杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 资讯 > 地产楼市 > 正文

杭州华邦地产十店齐开 借力58同城拓展网络市场
hzlo.com  发布:2013-10-29  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
在大足县邮亭镇红林村七组,有一个特殊的孩子叫小妮(化名),因先天性生殖…
“双性少女”遭强暴受重伤
杭州华邦地产十店齐开 借力58同城拓展网络市场
杭州主城区土地市场蛇年开门红 吸金32.4亿元
2012浙江房产白皮书出炉 四城市房价下滑明显
去年杭州城镇居民卖房收入大幅下降
杭城可售住宅量创新高 房价总体水平不会大涨
房价普跌三成以上 二手房一条街冷冷清清

  据悉,杭州本土最大的中介公司华邦地产在10月15日举行了盛大的十店同开仪式,向房交会之前的杭州房产市场投下一颗重磅炸弹,吸引了市场的全部目光。而在华邦本地市场的网络化拓展进程中,国内领先的生活服务平台58同城则起到了至关重要的作用。 

 

杭州华邦地产十店同开仪式现场

  众所周知,2013年的杭州房产市场,呈现明显的上升态势。根据华邦地产统计,2013年6-9月,二手房月均成交1741套,而截止9月30日,2013年二手房累计成交20396套,预计今年二手房累计成交将超过24000套。

  自2011年调控后,经过两年的波动,杭城二手房市场在2013年已经呈现很稳定的态势。但是经历数年的调控,已经有很大一批的中小规模中介公司,因为不断加重的竞争压力而批量关店,甚至退出了市场。但是像华邦地产这样的品牌中介企业,依靠自身雄厚的实力,平稳度过了调控期,并在今年再次迈出了扩张的步伐。根据华邦地产总经理胡雪芳介绍,华邦地产2013年累计开店约50家,整体规模从去年的80余家一举破百,达到近130家,从业经纪人也超过2000人,本土最大、最强中介航母已然成型。

  据悉,华邦地产采用直营连锁模式,一直秉承“您的满意我的追求”的服务理念,坚持不懈地为杭城人民提供优质的房地产经纪服务,包括普通住宅、高档公寓、商业地产、租赁托管、独家委托、一手房代理等细分服务项目,致力于打造行业领先的房地产经纪服务品牌。

  除了线下实体店的不断扩张,华邦地产还非常注重加强网络营销力度,利用实体加网络的双通道营销模式来提升市场份额。通过与58同城这样的网络营销推广平台展开合作,实现了网上网下市场的双重拓展。58同城作为国内领先的生活服务平台,因其线上流量大、响应速度快、客户质量高成为华邦地产开拓网络市场的重要平台,58同城房产网邻通、精准推广等服务更帮助华邦在竞争激烈的网络渠道中赢得先机。

 

杭州58同城分公司为华邦地产送上庆贺花篮

  据了解,这次华邦地产新开的10家门店以城西及城北为主,显示了华邦地产对未来杭州楼市发展轨迹的判断能力,相信学区房及经适房将在未来很长一段时间内为二手房市场的发展提供充沛动力。

  华邦地产总经理胡雪芳表示,房地产市场一直以来受政策影响都很大,房产中介行业对于市场的态度也经历过多次的反复。华邦地产在2013年大举开店是基于对这个行业未来长久发展的充足信心,同时也是为了能持续地扩大、优化门店布局网络,针对这个行业长时间的发展趋势做出的选择,并不是片面追求店面规模的高速扩张,而是为了通过合理调整门店的布局,为广大置业者和租房者提供更加便捷专业的服务。

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:KKF)
热点资讯
·杭州华邦地产十店齐开 借力58同城拓展网络市场 (2013年10月29日)
图文头条
松下空调:秋天家装的更需
分手后女孩裸照被丢QQ空间
好声音刘雅婷另类艳照暴光
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
嫩模周秀娜全套香艳泳装写
性感尤物克里斯塔·艾伦豪
超强卖猪人
美女的裤子湿了
·社会万象
卡扎菲人体屠宰场令人震惊
西安街男子抢劫儿童被擒 见
周秀娜杨梓瑶赤裸床戏曝光
网曝厦大五旬女教授畸恋情
·河南汝州警方丢失关键证物 致嫌犯被羁押4年
·英国学生性侵老师曾出不穷 8岁男童胸袭女教师
·河北秦皇岛一淀粉厂爆炸致7人死5人失踪
·美国国家安全局被要求公开戴妃绝密资料
·慈善捐助遭遇尴尬 慈善活动还需要回报吗?
·奥运会开幕式焰火方案出炉 火树银花不夜天
·七彩生活
女人每天需食用五种食物
时尚设计装修的7大攻略
·你是百分之几的单身女郎
·喝红糖水真的可以治痛经吗
·看看什么能让男人最起劲!
·用心倾听阴道润滑时的感受
·杭州举行纪念改革开放三十年书法活动
·ol 今天你过得压抑吗?
·奇珍异宝
广告大片的另类人体视
专家提开秘色瓷器的神秘面纱
神秘的柴窑 史上最美的青瓷
“文革”时期瓷塑的特点和收
失传50年瓷中帝王再现民间
四个妙招轻松识别古碧玉真伪
世界罕见珍稀邮票之最[图]
景德镇瓷器展销还能走多远?
彩绘猪形盒
崇教寺遗址屡现散碎文物 有人
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376