杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 资讯 > 军事瞭望 > 正文

美军方证实“福布斯-土壤”已坠地 未透露地点
hzlo.com  发布:2012-1-16  来自:中新网  浏览:
推荐阅读
  该网友在视频前插叙了这样一段话:“北京后海惊现‘船震门’,昨日下午…
船震门女主角真实身份曝光
美军方证实“福布斯-土壤”已坠地 未透露地点
捷克美女版战机挂历很惹火 狂野的性感组合
揭秘海军两栖蛙人神秘面纱 陆地猛虎海上蛟龙
英战斗机突破音障瞬间照片 揭秘音障神秘面纱(
80后日系小魔女的疯狂挑衅 到底还有没有道德感
英法核潜艇相撞震惊世界 英国国防部证实事件

  美国军方证实俄罗斯"福布斯-土壤"火星探测器残骸确实已坠落地球,但未就坠落地点给出任何信息。

  space-track.org网站刊登的美国战略司令部数据称:“航天器在预期时段内坠落。”

  美军方此前预测,“福布斯-土壤”将在格林尼治时间16时59分至17时47分进入大气层,但当时就未透露任何有关其可能坠落地点的信息。

  欧空局(ESA)太空碎片办公室负责人海纳·克林克拉德16日早些时候透露,该局专家暂时不掌握俄罗斯“福布斯-土壤”火星探测器坠落地球的信息;他们或将从美国宇航部门获取相关数据。

  俄国防部航天部队发言人阿列克谢•佐洛图欣上校此前称,"福布斯-土壤"探测器残骸于莫斯科时间15日21时45分坠入太平洋,地点位于惠灵顿岛以西1250公里处。然而,俄火箭航天领域消息人士随后引述弹道学家的消息表示,探测器残骸坠落地点并非太平洋。

  据这名消息人士说,“福布斯-土壤”碎片坠地的中心点坐标为东经310.7度、南纬18.2度,位于巴西戈亚斯州。

  他指出,探测器碎片散落的区域有可能十分广,既可能落入大洋,也可能坠至巴西境内。

  俄罗斯航天署尚未就探测器坠地发布官方消息。

  “福布斯-土壤”是近15年来俄实施的唯一火星探测项目,其主要目的是从火卫一采集土壤样本运回地球,中国首个火星探测器“萤火一号”也搭载于其上。

  2011年11月9日,“福布斯-土壤”从哈萨克斯坦境内的拜科努尔发射场升空,但在同运载火箭分离后因其主发动机启动失败而无法实现变轨,未能脱离近地轨道。

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:KKF)
热点资讯
·美军方证实“福布斯-土壤”已坠地 未透露地点 (2012年1月16日)
图文头条
广西14名美艳站街女子被抓
度娘刘冬与男友私密照曝光
泰男子与女友尸体举行婚礼
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
妙趣横生的“下巴”艺术
香月明美日本性感女神写真
中性女郎无法抗拒的味道
日本17岁女优岩佐真悠子
·社会万象
揭秘世界名画中的明星脸蛋
风韵贵少妇陈好性感不减当
萨科齐女儿茱莉亚照片曝光
孟广美被意大利男友骗千万
·余姚闹市公园发现不明头颅 死因初步确定为他杀
·揭密:历史奇闻,建文帝失踪之谜?
·韩国推3D情色片《娜塔莉》 “临床感”漫浪十足[图]
·章子怡日本惊遭相扑手示爱
·苏州惊现“根浴”会所 按摩技师均为妙龄女[图]
·“滥用私刑”强逼密码 浙江恶少专劫路边单身女
·七彩生活
探访柬埔寨的神秘微笑(组图
中国男人们最想要的爱情
·余杭残疾学生有补助
·准妈妈增重不要超过14公斤
·谁能嫁给全球最性感男士?
·如何让宝宝成为活泼小天使
·小心吃得太咸也会引发感冒
·进入11月杭城仿佛变身雾都 这个雾茫茫的秋天
·奇珍异宝
专家“鉴宝”何以变成
玉龙把碗
广东千年古刹惊现“舍利子”
玉镂雕竹枝节
“秋江待渡图”石章 罕见田黄
战国羽纹簋
明代天启年代残瓷片中虾传神
中产阶层如何用10万元购版画
龙泉窑及龙泉系诸窑的历史渊
雕刻的基本技法之操作方式
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号