杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 资讯 > 军事瞭望 > 正文

97岁“纳粹头号逃犯”行踪被锁定 将面临审判
hzlo.com  发布:2012-7-16  来自:环球时报  浏览:
推荐阅读
  据香港周刊报道,5月开始,横店陆续传出有女星连环被杀多个版本消息。记…
吴奇隆新剧女星横店遭奸杀
97岁“纳粹头号逃犯”行踪被锁定 将面临审判
美军方证实“福布斯-土壤”已坠地 未透露地点
捷克美女版战机挂历很惹火 狂野的性感组合
揭秘海军两栖蛙人神秘面纱 陆地猛虎海上蛟龙
英战斗机突破音障瞬间照片 揭秘音障神秘面纱(
80后日系小魔女的疯狂挑衅 到底还有没有道德感

  “纳粹头号逃犯”拉迪斯劳·科斯泽克·科萨塔瑞的行踪日前在匈牙利被锁定,并将接受审判。

  英国《太阳报》15日称,科萨塔瑞在二战期间匈牙利的某小镇任警长,该镇是犹太人聚居地。有证据表明,科萨塔瑞是纳粹犯罪活动的积极参与者,他29岁时曾亲自参与将1.5万名犹太俘虏装上开往奥斯维辛集中营的列车。科萨塔瑞手段狠毒,多次参与对俘虏的严刑拷打,并主张警署“当场击毙”有逃跑意图的俘虏。

  据《以色列时报》15日报道,二战结束后,本应接受审判的科萨塔瑞潜逃到加拿大隐姓埋名地生活了近30年,并于1997年逃匿至匈牙利首都布达佩斯,并生活至今。在布达佩斯最先接触到科萨塔瑞的是英国《太阳报》的一名记者,根据国际犹太人权组织西蒙·维森塔尔中心提供的情报,该名记者在布达佩斯的一所小公寓中找到他。《太阳报》称,尽管年事已高,但这名战犯罪无可恕,必定会被警方逮捕,并接受审判。

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:KKF)
热点资讯
·97岁“纳粹头号逃犯”行踪被锁定 将面临审判 (2012年7月16日)
图文头条
蟒蛇大口撕咬模特巨乳死亡
南京大学美女平均脸鲜出炉
重庆国际小姐素颜照片曝光
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
花样美男--紫龙
人体彩绘艺术之神秘阿凡达
大眼美女刘芸写真照片与个
怪事?美女站着也能撒尿
·社会万象
孙菲菲内衣裤遭猥亵男盗窃
泰州明代不腐女尸是位美人
中韩变性美女福州争奇斗艳
动车组女乘警当众敞衣挠痒
·光良江美琪2年秘恋情史曝光 逛街像老夫老妻[图]
·泰拳王踢馆少林竟避战 峨眉掌门忍无可忍接招
·尘肺病民工洗出15瓶“黑水” 网友微博直播[图]
·招揽民工献血倒卖献血指标 温州严查“血头”
·点鼠标卖假币 温州查处全省首例网络贩卖假币案
·金华壮男就诊离奇猝死 医疗站事发前5天已撤销
·七彩生活
将美妙鲜嫩贝类海鲜吃到爽
杭州西溪湿地的原生美
·宝宝健康度秋学四招
·城西城北15条线路被迫拉电 部分地区今天有望恢复
·戒指最好不要一直带着
·现代女性不想嫁的"好男人"
·有益于孩子眼睛的几种食品
·蔬菜海产价格略有上涨
·奇珍异宝
《瓷之源》诉说中国10
中国版画收藏天地前景无限
罕见东汉青铜“独角兽”亮相
玉出戟方觚
嵌红铜狩猎纹豆
战国羽纹簋
鄞州古墓葬惊现三国文物 再现
富春山居图全卷盼合璧 一半在
“青花王子”张浦生揭秘古瓷
四个妙招轻松识别古碧玉真伪
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376