杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 居家 > 家电 > 正文

不闪式3D电视引领三四线城市潮流生活[图]
hzlo.com  发布:2013-12-26  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
一群野鸭在西湖里觅食(2月4日摄)。西湖边早早绽开的红梅(2月4日摄)。{$…
西湖春早 点点红梅吐芬芳
不闪式3D电视引领三四线城市潮流生活[图]
不闪更健康 硬屏3D电视带你尽享视觉盛宴[图]
光棍节一人也能High 精品硬屏3D电视推荐
色彩真实还舒适 硬屏3D电视获推崇
“张扬!个性!”松下变频空调怡能助阵小户型装
硬屏3D电视观看更舒适 重阳节礼物大推荐
  临近年末,各大机构都发布了13年总结和14年趋势报告。据消费者对电视的需求市场调研数据显示,电视行业2013年的几大关键词分别为4K、3D和智能。而尤其值得关注的是,3D电视经过两年多的发展,几乎已经到了全民普及的阶段。AVC市场销售报告显示,3D电视已经全面渗透至三四级市场,掀起3D倍增普及风暴。进入第三季度以来,3D功能步入成熟期,3D功能渗透率区域平稳。9月份3D电视的渗透率达39.8%,相较于1月份3D电视的渗透率39.1%,增加0.7%。奥维咨询(AVC)认为,随着3D片源的持续增加和消费者对3D功能的需求度趋于稳定,3D功能的发展步入成熟阶段,未来将逐步发展成为彩电产品的标配。
 

  不闪式3D市场热度大增

  记者走访了多家电器市场,发现在3D电视产品中,各大厂商都在力推不闪式3D。LG电子、创维、康佳、sony、TCL等品牌的不闪式3D技术成为了各厂家代表性的高端产品。据营销员向我们介绍,不闪式3D是具有健康、便利特点的产品。它能够消除传统快门式3D眼镜左右眼交替开关所带来的闪烁,使消费者在享受卓越视觉体验的同时,避免观看3D而给眼睛带来的负担。而且经过北京眼科研究所的测试结果显示:“相对于快门式3D,不闪式3D不易引起视觉疲劳。”

  另外,不闪式3D电视的3D眼镜方便轻巧,而且无需担心充电问题。因为不闪式3D眼镜不使用电池,不会产生电磁波,使人体免受辐射危害。值得一提的是,比起快门式3D不同品牌之间无法通用的缺点,不闪式3D眼镜对于任何品牌的不闪式3D电视或是电脑显示器都能够通用观看,可谓是一镜观天下。

分页:[1[2] [3]

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:KKF)
热点资讯
·国庆导购之变频空调经典组合推荐! (2013年9月29日)
·色彩真实还舒适 硬屏3D电视获推崇 (2013年10月22日)
·不闪更健康 硬屏3D电视带你尽享视觉盛宴[图] (2013年11月18日)
·光棍节一人也能High 精品硬屏3D电视推荐 (2013年11月5日)
·“张扬!个性!”松下变频空调怡能助阵小户型装修! (2013年10月16日)
·硬屏3D电视观看更舒适 重阳节礼物大推荐 (2013年10月10日)
图文头条
江西南昌惊现长双面脸小猪
日本女教师拍摄非法AV被捕
安全套广告男女现场换姿势
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
疯狂的万能垃圾箱
传说内地第一车模张丹丹
成熟清纯的杭州美少妇
气质与身材绝佳的美少妇
·社会万象
香港艺人曝女星卖淫价目表
赵薇与男友叶茂青分手真相
山西原平市4.2级地震昨爆发
福田男子强抱女老总玩自焚
·杭州仲裁委收费让人疑 高额处理费凭啥不透明
·女子不满丈夫拒买新车作礼物 登记1小时后离婚
·世界最大众的脸长啥样? 他是28岁汉族男性[图]
·“人肉搜索”瞄上宁波上市公司 家家老底被翻遍
·新西兰官员对日年度捕鲸计划发出警告
·温家宝主持会议 听取“黑砖窑”事件汇报
·七彩生活
杭州孔雀乐园
湖南凤凰:总有一种理由让
·网恋聊来的爱情靠谱吗?
·<色,戒>获好评 汤唯成影后大热门
·春天盖两层薄被其实更暖和
·白领女警惕三大胃部隐患
·杭州1月31日到2月17日允许燃放烟花爆竹
·懒嫁族:不缺男人不信婚姻
·奇珍异宝
鎏金伎乐八棱银杯
令人心仪的北海南珠(组图)
发自内心轻谈马一鹰的黑陶作
收藏印章三大讲究 研究边款成
商代兽面纹鬲5盎司圆形银质纪
紫砂壶的收藏如何挑选与鉴别
缠枝莲纹螺钿黑漆洗
剔红秋虫枫叶式盒 清代乾隆文
专家教您慧眼识软玉
元代釉里红瓷器 瓷中一朵无名
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376