杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 健康 > 心灵鸡汤 > 正文

网恋竟让我成了未婚妈妈
hzlo.com  发布:2007-10-24  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
  据台湾媒体报道,台湾新竹科学园区今(14)日上午上班高峰时间,8名身材惹…
台湾美女穿比基尼上街抗议
只需三招,轻松隔离坏情绪[图]
白领长期熬夜易患上抑郁症
都市女性性幻想对象竟是民工
究竟如何与妒忌心强的人相处?
如何轻松应对异性的性骚扰?
当你60岁时会后悔什么?
      “只要我不在他身边,他就上网聊天。我在家过了两个假期,他就发生了两起一夜情。甚至有一个女孩还为了他更改了自己的结婚日期!……”

 

       一见钟情 

        2000年7月16日,我第一次到武汉,是为了见网友楚泽。

        那一次,我们一行四个女孩一下火车,呼机就响个不停。正当我们手忙脚乱地翻看呼机信息时,猛地有七八个男孩子“齐刷刷”地站成一排,挡住了我们的去路。我还没明白过来是怎么一回事,只见一个男孩走到我面前,笑眯眯地说:“我感觉就是你!”


        我抬起头,不禁愣住了:他长得真帅!虽然是面带微笑与我说话,而眉眼间流露的忧郁足以令所有的女孩子的心为之一动!

        顾菲停了下来,低头思索该如何形容楚泽。过了一会儿,她兴奋地说:“对了!他就像F4里的花泽类!”

        这时,我也知道他就是我的网友——楚泽。后来,楚泽告诉我,为了迎接我的到来,他和他的朋友特地凑了一笔钱,希望可以带我到武汉好好逛逛。那一刻,我真为自己感到幸运:上天不仅派来了一个这么帅气的男孩,还赐予了他细心、体贴。人家都说网友是见光死,从他看我的眼神,我就知道,我们俩是一见钟情。

        我在武汉前前后后一共玩了8天,回到老家后,我就向父母宣布,将来我一定要去武汉工作。我的家庭条件不错,父母向来忙自己的生意,很少过问我的生活,因此,他们一直对我心怀内疚,不管我提什么要求,他们都尽全力满足。不过,这次他们提出,希望我能先就读武汉的一所高校,以便将来留在武汉。

        于是,我和楚泽开始了两地相思的生活。楚泽当时没有工作,每天只有10元的零花钱。我不忍心让他掏钱,每天都主动给他打电话,基本上每天的电话费都要花近30元。2001年3月,我实在忍受不了相思的煎熬,借口要上补习班,带了5000元来到武汉与楚泽会合。

分页:[1[2] [3] [4]

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:柳叶子)
热点资讯
图文头条
英王妃凯特妹妹不雅照曝光
上海世博家园连夜突击扫黄
黄河龙1922白酒盒内现美女
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
日本熟女泳装激情写真图片
被男人装“包”过的美女明
人气名模江政怡美腿诱惑
清纯天后萧萧如花初绽写真
·社会万象
台湾清纯小美女的热辣闺房
苍井空MV浴缸裸身尺度大胆
张宁益月底将公布离婚隐情
中国第一声优叶倩彤照曝光
·浙江省药监局原局长郑尚金受贿案二审 可能加刑
·福建发现大型“并蒂灵芝”[图]
·想领30万奖先交公证费3000元 刮刮卡骗局扰民
·"祝福"将成浙江"第一景" 将申报国家级"非遗"
·北京电视购物借邮政赚昧心钱
·芬兰有个圣诞老人村 专门培养魔法“精灵”
·七彩生活
衣服两天不洗 细菌翻四倍
六大果蔬让恼人斑点走光光
·华表奖将"双黄"进行到底
·男人婚前婚后的三字经(图)
·这四种家庭孩子易染上网瘾
·准妈妈疑问:该相信胎梦吗
·当你60岁时会后悔什么?
·恩爱夫妻十条居家风水巧布置
·奇珍异宝
拿破仑情书被拍27.6万
白瓷辟雍砚
正品唐三彩收藏诀窍须牢记
寿山石的分类与艺术价值
西周利簋
如何辨析瓷器的釉色
瓷器拍场明清领跑各有秘笈
晚年何香凝罕见画作披露
漆画易打理可保存千年
全国山河一片红曝出天价 368
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号