杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 资讯 > 社会看点 > 正文

依维柯宠粉再升级!得意A37售价仅需10.79万
hzlo.com  发布:2024-3-1  来自:杭州热线
推荐阅读
  依繁,天津人,被称为“中国钢管舞第一美女”。不过,依繁并不看重这个…
中国钢管舞第一美女依繁
依维柯宠粉再升级!得意A37售价仅需10.79万
首批100辆祥菱微卡交付云南得胜物流 助力末端
得意老用户朱险峰:全新得意我挺喜欢的!
有才有趣有实力 全球微卡新势力福田祥菱Q全球
新车下线!奥铃玉兔Ⅲ上市在即,或将开启自动
依维柯全新产品,有维新青年聚星即将炫酷登场

限时福利,势不可挡!即日起,依维柯宠粉再升级,得意A37以10.79万元的售价展现出十足的诚意,让有购车需求的用户们更得益。

依维柯得意A37是一款兼顾经济性与实用性的多功能商用车,外观方面,拥有高颜值的得意A37前脸采用“聚宝盆”式的造型设计,个性十足,气场尽显;猎隼级双光透镜大灯与全新雾灯的组合,年轻动感;还有电动加热外后视镜,无惧雨雪天气,确保清晰的后方视野,让行车更加安全。

依维柯得意A37“有梁有芯”,多拉快跑。载重方面,采用非承载式车身结构,行业内独具大梁,标配高承载6片簧和独有的后双胎设计,承载能力超强。其中,后双胎设计与后单胎相比,双胎提供更强的支撑和承托,使车辆的有效载荷明显提升,使用寿命更长;在操稳性上双胎也有明显优势,比如装载重货过弯的场景,后双胎与地面接触面积更大,摩擦力也更大,能够有效保障平稳行车;而在面对山区和雪地等恶劣环境时,双胎抓地力更大,爬坡毫不费力,依旧可以轻松通过。

动力方面,依维柯得意A37匹配第四代Sofim国六b发动机,最大功率90kW,峰值扭矩285N·m,搭载源于德国采埃孚技术的2830.5变速箱,黄金动力组合,换挡舒适顺滑。

空间方面,得意A37拥有10m³海量空间,以及5—9座的百变座椅布局,可根据用车需求灵活布置,随心选,放心装,为用户带来多样化的用车选择;全系还标配了25W TYPE-C快充口,能够快速补电,高效抢单;尾门标配180°开启角度,满足叉车上下货,提供270°选装,在城区巷道里上下货不占道,也能满足物流平台对接作业,而车辆超省力的侧拉门设计,十分方便水果、蔬菜、饮料等小件及散装物品的装卸,全方位提升用户运输效率。

安全性方面,得意A37标配Brembo四轮盘式制动和最新版本的ABS防抱死系统+EBD电子制动力分配系统,制动可靠,保障每一次出行安全;配备倒车影像、TPMS胎压监测系统,全系配备倒车雷达等各种主被动安全管理,可以应对遇到的各种情况,保障行车安全。

依维柯得意,让用户更得益。当下依维柯实力宠粉,机会难得,不容错过,想买车的你,赶紧前往南京依维柯当地4S店咨询选购吧。

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:KKF )
热点资讯
·依维柯宠粉再升级!得意A37售价仅需10.79万 (2024年3月1日)
图文头条
2016红牛城市传奇篮球争霸
英国顶级白富美私密照曝光
超模芭芭拉罕见写真惊问世
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·社会万象
音乐人高晓松穿囚服照曝光
德国脱衣扑克大赛现场纪实
征婚女凤姐杭州拍性感写真
茹绮铃手机丢失不雅照外泄
·热图欣赏
乔杰立“七朵花”团长赵虹
让人充满想象的人体图片 你
环球小姐马咏梅结婚照曝光
性感宝贝刘羽桐大秀好身材
·温州平阳民警山顶抓赌 三名赌徒跳下百米山崖[图]
·湖南教育厅官员漠视民生 笑称“1万块钱不算大事”
·双模虚拟主机 移动商务再演圈地运动
·德云社创始人张文顺病逝 捧哏风格自成一家(图)
·春运全面启动 杭州汽车西站凑齐30人就发加班车
·“两纵三横”道路整治工程竣工 书记市长亲临检查祝贺
·七彩生活
丝雨绵绵 西子湖畔春意浓
经久不衰的吉利饰品
·变脸情人偷了多少女人心
·香蕉美容护肤小知识
·女人能从男人身上学到什么?
·难受孕女性能吃豆制品吗
·吃辣椒能杀死癌细胞?
·公交今天继续推出6条大站线
·奇珍异宝
玉勾连云纹灯
收藏的最高境界在于发现
象牙管红木斗鬃羊毫提笔
禁宫十大精品文物 中国古代
30周年熊猫币为市场注入活力
乾隆帝御用无底蕉叶古琴拍出
如何鉴定名家书画作品的优劣
如何辨析瓷器的釉色
神秘的柴窑 史上最美的青瓷
乾隆粉彩瓷的特点与鉴别
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376