杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 资讯 > 社会看点 > 正文

中建八局临海余温公路项目成立党建联盟 凝心聚力推动项目建设
hzlo.com  发布:2021-5-14  来自:杭州热线
推荐阅读
  近日,一则网贴在各大论坛广泛流传,发帖人用相机记录下了长春扫黄突击…
洗浴中心嫖客赤裸爬楼逃窜
中建八局临海余温公路项目成立党建联盟 凝心聚
我为群众办实事|中建八局临海余温公路项目部有
东莞“观音山事件”幕后黑恶势力大揭秘!(二)
爆料东莞:揭秘惊天贪腐大案背后的黑恶势力!
提升抗击新冠检测能力,依维柯核酸检测车使命
爆料东莞:一封检举信掀出东莞贪腐大案!
5月13日下午,中建八局临海余温公路项目举行党建联盟启动签约仪式,凝心聚力推动项目高质量发展,助力临海余温公路项目早日通车。临海市交通投资集团有限公司、中建股份临海中建余温公路投资建设有限公司、中建八局总承包公司基础设施分公司,以及项目沿线的汇溪镇、东滕镇、大洋街道、邵家渡街道、汛桥镇、沿江镇共10家单位共同参与启动签约仪式。
 
签订党建联盟协议书
中建八局临海余温公路项目是浙江省重点工程,是临海市首个以PPP模式运行的公路建设项目,自开工以来深受市、区各级领导的重视和关注。为推动临海余温公路项目顺利开展,中建八局临海余温公路项目党支部发起成立党建联盟,将业主、项目公司、项目建设、沿线6个村镇等共同纳入,旨在通过党建引领优势,提升项目施工建设,实现临海市域半个小时经济交通圈。
 
 
重温入党誓词
 
活动开始,临海市交通投资集团有限公司党委书记陈强带领大家重温入党誓词,回归初心、回归源头、才能更好出发。接着,各成员单位签署临海余温公路项目党建联盟协议并开展座谈,各成员单位同意按照协议里的相关要求履行职责,代表们就职能范围进行了表态发言。随后,召开临海余温公路项目临时党支部第一次党员大会,临时党支部书记中建股份临海中建余温公路投资建设有限公司董事长赵洪智领学《中国共产党简史》,在党史学习教育中汲取智慧和力量,支部党员作心得体会分享。最后,中建八局总承包公司副总经理李大平表示,临海余温公路项目党建联盟的建立是一个新的尝试、新突破,参与的10家单位阵容强大,具有强大的战斗力,要齐心协力努力推动党建联盟工作再上新台阶,将党建联盟工作和项目中心工作同步规划、共同推进;扎实推进党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动和争创临海市“清廉项目”示范点单位等各项工作,在这个大有可为的平台上画出浓墨重彩的一笔。
 
 
合影留念
 
今年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,在这个重要历史节点,中建八局临海余温公路项目积极探索重大党建源头跟进。接下来项目通过抓好党建“源头”引领,为重大项目的发展引入源源活水。(王波)
留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:KKF )
热点资讯
·东莞“观音山事件”幕后黑恶势力大揭秘!(二) (2021年2月24日)
·我为群众办实事|中建八局临海余温公路项目部有序推进农民工友疫苗 (2021年4月22日)
·中建八局临海余温公路项目成立党建联盟 凝心聚力推动项目建设 (2021年5月14日)
图文头条
2016红牛城市传奇篮球争霸
英国顶级白富美私密照曝光
超模芭芭拉罕见写真惊问世
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·社会万象
90后女孩手捧钞票炫富 称下
女贪官家中搜出52斤重现金
干露露全裸老妈双手护两点
动听中国第一女声优遭重罚
·热图欣赏
幽默也得讲技术含量
性感绝色“贝女郎”大盘点
美得叫人疯狂的性感美少妇
《丑女无敌》神女文梦洋写
·方静间谍门事件始末披露 阔别百天重返央视[图]
·发现短鼻果蝠口交行为 广东张礼标博士获搞笑诺奖[图]
·酒店厕所没纸男子玩裸奔 让女经理脱内裤给他
·北大女生发贴租男友回家过年 标价1天1万块[图]
·深圳顺应民意修改条例 电动自行车上路由禁变限
·温州一女中专生酒后无证驾宝马连撞6辆出租车[图]
·七彩生活
华丽典雅贵族卧室乡村风格
靓女只须四步打造性感美臀
·原来用燕麦洗澡还有这好处
·冷空气周末“进城”外出需防寒
·司机空腹吃香蕉易出交通事故
·永别松弛 紧肤让你年轻5岁
·红五月世贸中心有一场财富盛宴
·柔顺剂泡完须再洗一遍
·奇珍异宝
奇石四大造假手段全曝
杨茂花卉纹剔红尊
西周利簋
深度触摸中国的原始瓷器
卖掉餐馆青海淘玉买回罕见宝
端溪双龙砚
“文革”时期瓷塑的特点和收
元代釉里红瓷器 瓷中一朵无名
玉龙把碗
何为瓷器的款识?
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376