杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 资讯 > 时尚生活 > 正文

庆铃五十铃M系列中体轻卡全新起航 高效能轻卡杭州来袭
hzlo.com  发布:2020-5-16  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
  关爱自己,关爱乳房,是女人一生都需要用心去经营的健康事业。对于乳房…
女人一生必知的乳房保养术
庆铃五十铃M系列中体轻卡全新起航 高效能轻卡
全球300万车主的幸“弗”秘籍,全靠这台国民神
哈弗H6登顶购车关注度排行榜 日供仅33元的好车
出门不愁 拥有一辆新H6 Coupe重要
同是经典SUV 为何哈弗H6运动版更受偏爱
“零接触线上购车”全面启动,哈弗与全国人民
为促进复工复产,杭州地区明确物流先行的重要举措,加速推动经济结构发展。20205月16日,以“焕然新升 铃动起航”为主题的庆铃五十铃M系列中体轻卡区域上市活动——杭州站震撼启幕,全力供给高效物流运力,助力物流运输顺畅运行。

图片1.jpg

(庆铃五十铃M系列中体轻卡杭州站上市)
助力杭州,庆铃五十铃最新力作正式登场
随着物流市场向高效率发展,庆铃汽车持续不断为杭州地区物流市场提供高效高可靠高安全的轻卡产品。在用户心智里,驰骋多年的庆铃五十铃轻卡,便是高端、高品质轻卡的代名词。
此次在中国市场上市的M系列中体轻卡,不仅是庆铃五十铃品牌轻卡的最新力作,也是庆铃与五十铃三十五年合作共同打造的轻卡“新标杆”,作为五十铃在中国的唯一全系列商用车合作伙伴,庆铃汽车此番再次领跑市场。

图片2.jpg

 
(庆铃股份公司副总经理  陈代劲先生致辞)
庆铃股份公司副总经理陈代劲先生表示:“今天的杭州是国家互联网金融城市、科技创新中心、华东交通物流枢纽,长三角一体化中心城市。战略地位重要,区位优势明显。庆铃多年来深耕杭州市场,庆铃汽车服务于杭州市政环卫、城市配送、冷链物流、应急救援、工程建设等各行各业,深受用户信赖。庆铃将秉持让更多用户使用世界水准商用车的理念,深入了解客户需求,持之以恒的研发出适应不同客户、不同运营场景的好产品,提供更加贴心的全方位服务,助力杭州经济社会的发展,助力广大客户创造更大价值和财富!”

图片3.jpg

 
(浙江金庆铃总经理  徐立先生致辞)
在助力杭州物流市场发展历程中,浙江金庆铃汽车公司见证了庆铃五十铃的发展,现阶段庆铃五十铃的各系列车型已经越来越多的被各行业所应用,其全生命周期的使用成本优势凸显无疑,销量也从最初的不足百辆到现在的每年1000多辆,大量的客户车辆使用七八年、行驶里程五六十万公里,都没有出现故障问题。五十铃出色的表现,是广大用户倍加推崇的真正原因。同时庆铃五十铃的售后服务优势凸显,除了遍布杭州的维修服务网络之外,还有一个原因就是庆铃公司对零部件的严格管控和对维修人员的专业培训。

图片4.jpg

 
(庆铃股份公司副总经理陈代劲先生&浙江农资集团金诚汽车副总经理杨盛先生 为庆铃五十铃M系列中体轻卡上市揭幕)
 
焕新升级,高效能轻卡实至名归
复工复产稳中求进,杭州地区以先行示范的担当作为,奋力迈出高质量发展新步伐。物流是经济发展的生命线,起着链接供给与需求、生产与消费的重要作用,是社会经济发展的血脉。尤其高效能轻卡,更是对打通大动脉、畅通微循环起到关键作用。M系列中体轻卡是庆铃五十铃轻卡家族的新成员,也是庆铃汽车打造的战略产品,不仅延续“时间就是金钱”的理念,更为卡友带来更多不同的品质体验,高效能轻卡之名实至名归。

图片5.jpg

 
庆铃汽车立足轻卡市场多年,一贯以品质轻卡著称,并始终致力于为用户带来高可靠、高性能、高安全的轻卡产品。庆铃五十铃M系列中体轻卡采用五十铃成熟可靠的高技术、高强度材料、高精密工艺,并历经三高极限试验、百万用户验证,保障正常维护保养下60万公里无大修。除了高可靠外,由高强度驾驶室、ABS制动系统、气制动+断气刹,框架式多角度后视镜,以及除霜性能、雨刮挂刷性能等构成的高安全性足以证明庆铃五十铃安全实力。智能油耗系统打造的最佳燃烧方案,结构、材料、制造为核心的轻量化技术,以及智能网联的应用,针对性打造车辆智能化属性,采集用户车辆运行数据,真实反映车辆的行驶里程、时长、油耗等信息,方便用户快速了解车辆的实时运营情况,为用户带来新的驾驶体验,成功诠释了庆铃五十铃高科技力量。这些都将助推庆铃五十铃M系列中体轻卡领跑市场。
庆铃五十铃以“效”字当头,多维驱动产品升级,持续推动用户的运输事业效率高、效益高。M系列中体轻卡搭载五十铃成熟的4K发动机与可靠的MSB及新一代MYY变速箱,组成高性能、高可靠性的黄金动力链,传动效率高达98%以上,大幅提高出勤率,配置庆铃汽车专属智能网联系统,用户、网联、服务无忧,提升用户运输效率;智能电子控制系统使发动机工作状态时刻保持在经济油耗区,百公里综合工况油耗可降低约0.5L,以及从购车、用车、养车、管车全生命周期打造更低的TCO运营总成本,提升用户效益最大化。

图片6.jpg

 
庆铃汽车深知用户需求多样,唯有全能发展才是硬道理,满足用户对更能装、更能干、更能跑、更能享的轻卡需求。庆铃五十铃M系列中体轻卡底盘承载能力加强,适合改装多类高附加值专用车,并为物流用户匹配高强度、大容积、多规格的轻量化车厢,同时针对不同路况调校,操纵平顺稳定,助力用户物流运输更能干、更能跑、更能装。

图片7.jpg

 
庆铃五十铃M系列中体国六轻卡,外观上引入全新的双V家族化元素,大气沉稳、时尚潮流。全新乘用车化内饰,视野开阔的驾乘空间,中控台采用流线型设计,按键布局更合理,操控顺畅,驾驶起来得心应手。M系列中体轻卡还带有13.3英寸液晶显示屏、多功能方向盘、电动车窗、中控锁、定速巡航、多功能便捷储物盒等丰富配置。值得一提的是设计方面的细节化,比如方向盘中心点上移、换挡手柄下移、驻车手柄前移、采用人体工程学座椅等,使得人机工程更加合理,驾乘舒适感倍增,让用户的运输旅途尽情享受。

图片8.jpg

 
量身打造,满足各细分市场需求
随着物流行业的快速发展,物流运输逐渐向集约化、专业化发展,分工逐渐细化,对运输车型的要求也朝着更加细致、高效的方向发展。此次全新推出的M系列中体轻卡意味着庆铃五十铃已经形成窄体、中体、宽体全系列多平台、多规格、全覆盖的产品阵容,全面满足各细分市场的需求,为用户带来更多的选择。

图片9.jpg

 
在公共卫生、市政环卫以及医药、冷链、高端制造业、电商、快递等高效率物流市场中,庆铃汽车从用户需求出发,打造贴合细分市场高效运输的轻卡产品。庆铃五十铃M系列中体轻卡历经三代产品研发并结合庆铃汽车多年经验积累,在延续高端品质核心优势的同时,产品更环保、附加价值更高,必定成为高效率物流轻卡市场好的选择,推动高效物流运输新的发展。
服务升级,呵护用户一路无忧
在当今市场环境下,服务质量、响应速度已成为用户购车的关键性指标,很多用户与其说是买产品,不如说在感受服务。为提升用户良好服务体验,庆铃汽车以技术保障、配件体系、超长质保、一路无忧等升级服务标准,全方位守护用户运输事业。服务网络方面,在全国各地培育庆铃汽车专属服务网络,提升客户服务能力、经销商运营能力;配件方面,为部分核心零部件指定长期质保时间,为用户解忧;技术方面,为车辆做全面检查,排除潜在故障确保车辆高效出行;服务文化方面,强调服务中与用户交心沟通,力求每一次服务精益求精。

图片10.jpg

同时庆铃汽车借助Q-1全国技能大赛,培养大批专业服务人才,强化维修人员服务专业性,提升售后技能水平和效率,满足用户对品质服务的诉求,构建服务竞争优势。

图片11.jpg

 
面对复工复产不断加速、用户需求不断升级,庆铃汽车主动顺应市场发展趋势,直面用户真实运输中的问题,为用户排忧解难。随着庆铃五十铃M系列中体轻卡在各地陆续上市,持续发酵高端、高品质、科技智能的品牌魅力,庆铃汽车将以高效能轻卡为更多用户创造更大价值,进一步夯实领跑者地位。
留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:KKF)
热点资讯
·同是经典SUV 为何哈弗H6运动版更受偏爱 (2020年3月20日)
·潮流先锋品牌SEVENCRASH“EVOLUTION进化”重磅回归纽约时装周 (2020年2月19日)
·“零接触”购车攻略,哈弗H6运动版开启用车新生态 (2020年2月25日)
·足不出户赏经典神车 哈弗H6运动版3万大礼包等你来撩 (2020年2月25日)
·哈弗H6销量豪夺第80冠 (2020年2月25日)
·国际名牌助力经典品质 哈弗H6运动版实力置身世界一流 (2020年2月24日)
图文头条
2016红牛城市传奇篮球争霸
英国顶级白富美私密照曝光
超模芭芭拉罕见写真惊问世
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·社会万象
第九届广州性文化节全纪录
中戏史上十大最美校花出炉
北京地铁惊现神秘楼兰美女
贵州副乡长酒后拳打女助理
·热图欣赏
极品性感美女野外火爆写真
张柏芝最新写真图集
盘点名模走秀不甚露乳瞬间
内衣模特小姐秀的不止是身
·两名搂抱女人开房假和尚致歉 称会记住教训
·天台县五名儿童离奇失踪续:第4天仍杳无音信
·宁波一司机酒后撞人逃逸 只被拘留15天引争议
·浙江首例组织同性恋者网络色情表演案告破(图)
·包厢该不该设“最低消费” 各界对此事评论不一
·持枪男子开车掳走老太 受害人被寻回多处受伤
·七彩生活
时尚装修六妙招让家炫起来
松下空调:秋天家装的更需
·女性平时这样吃墨鱼通经明目
·节后一周 杭州市民游西湖半价优惠
·男人请带上玫瑰和她说分手
·从生物学角度看姐弟恋情节
·diy缩小毛孔平滑肌肤
·金华第二届茶花节开幕 茶花节并不只是赏花[图]
·奇珍异宝
罕见战国玉螭凤云纹璧
清宫珍藏极品紫檀果盒[图]
大唐盛世 陶瓷史上的里程碑
和田玉收藏有门道 御字款收藏
银鎏金嵌珐琅暖砚
细品文革粉彩人物罐
彩绘猪形盒
黑漆描金药柜
小南湖珍珠的值得珍藏的天然
青玉把莲水虫荷叶洗
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376