杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 资讯 > 时尚生活 > 正文

同是经典SUV 为何哈弗H6运动版更受偏爱
hzlo.com  发布:2020-3-20  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
同是经典SUV 为何哈弗H6运动版更受偏爱
“零接触线上购车”全面启动,哈弗与全国人民
零接触购车 一口价卖车,哈弗全力聚焦客户需求
哈弗H6销量豪夺第80冠
足不出户赏经典神车 哈弗H6运动版3万大礼包等
“零接触”购车攻略,哈弗H6运动版开启用车新生
纵观中国汽车市场,曾涌现出很多经典的国民车型,无论是在销量、口碑、知名度上,都引领着一代人的购车风潮。往前推30年,捷达绝对是那个时代的绝对王者,但就最近10年来讲,哈弗H6才是这个时代的星中之星。哈弗H6上市8年时间,全球累计销量成功突破300万辆,成为无数消费者的购车首选。
    不过,当捷达成为独立品牌后,重新出发的捷达VS5又给不少消费者带来新的期待,传统老炮VS5与国民神车哈弗H6运动版相比,到底谁才是更好的选择呢?

  真复古还是假潮流?哈弗H6运动版更风靡市场

  作为大众品牌的经典车型,捷达可以说是承载了一代人的情怀,即使现在去那些四五线的小城市,也能看到满大街熟悉的身影。不过客观来看,捷达已经不属于这个时代了,至少在一部分消费者的眼里,捷达已经成了贩卖情怀的代名词。捷达品牌的出现,给不少人带去了期待,但随着时间的发酵,捷达的招牌也渐渐失去了颜色,居高不下的故障率,有失专业的售后服务,略显粗俗且并不高效的营销手段……都让消费者们望而却步,捷达也在一步步与市场背道而驰。在2019年的销量统计中,捷达VS5全年销量仅有36705辆,与人们最初的预期相差甚远。  
    而相比之下,哈弗H6则显然更加符合市场潮流,2019年全年销量达到386405辆,比之捷达VS5高出10倍不止。截至目前为止,哈弗H6全球累计销量突破300万辆,凭借超强产品力在用户间积累下优质口碑,素有“国民神车”的美誉。并且在今年CACSI用户满意度评选中,哈弗H6再度加冕“10-15万A级SUV”王者桂冠,在销量长盛不衰的同时,也再次收获行业肯定。

  毫无疑问,无论是从品牌口碑,还是从产品销量上看,哈弗H6都已经成为了更受肯定的角色,而哈弗H6运动版作为哈弗H6体系的销量担当,也成为了这个时代风靡市场的选择。尽管捷达曾拥有过辉煌的历史,但作为独立品牌复活的捷达,除了名字没变以外,捷达VS5与当初也已大为不同。

  产品力才是硬实力,哈弗H6运动版已练就不世神功

  空口无凭,为了使这种对比更直观、更明显一些,我们就把哈弗H6运动版和捷达VS5放在同一角斗场里,孰优孰劣一试便知。

  首先在整车尺寸上,捷达VS5的长宽高分别为4419/1841/1616mm,轴距为2630mm,行李厢容积为482L。而反观哈弗H6运动版,车身尺寸则达到4649/1852/1710mm,行李厢容积达到808L,再加上后排座椅可放倒的优势,最大载物空间可达2010L,完全具备媲美主流中型SUV的水准。
    众所周知,大空间对驾乘体验有着巨大影响,相比捷达VS5的平庸表现,实现了空间越级的哈弗H6运动版,无疑能为用户提供更佳的出行享受。并且在载物能力上,哈弗H6运动版还拥有808-2010L的巨无霸身材,在假期出行或自驾旅行的时候,不仅帐篷、炊具、娱乐设备全部不落,甚至连自行车、风筝都能轻松塞进后备箱,随时随地踏上说走就走的亲近自然之旅,这些放在捷达VS5那482L的后备厢里就有些拥挤了。
    而在安全方面,哈弗H6运动版更采用了超高强度钢结构车身,并搭载倒车影像、自动驻车、陡坡缓降等全方位的安全性配置,这对于新人司机无疑是个福音,再也不用担心车位进不去、出不来的尴尬。还有智能胎压监测等安全配备,随时随地保证驾乘人员的生命安全。而且在驾驶模式上,哈弗H6运动版也支持运动、经济、普通三种切换,为消费者提供更多个性化的驾驶感受。相比之下,捷达VS5仅配备了倒车影像、胎压报警等简单的配置。

  超值钜惠更亲民,哈弗H6运动版以诚意赢得市场

  更重要的是,哈弗H6运动版并未“待价而沽”,而是积极以钜惠回馈消费者,在市场缩紧、线下销售遇阻的关键时期,迅速开启零接触无忧购车的服务,为消费者带来诚意十足的超值钜惠。截止3月31日,哈弗品牌还将举办“千场云团购,6亿补贴直播送”的网络团购会,通过好车一口价至高享2.41万优惠、好车折上折、百人直播看车、经纪人礼包等举措,让消费者足不出户就可享受购车优惠。以原价11.4万元的哈弗H6运动版自动精英型为例,消费者选购即可享受8.99万元的新车“一口价”,最佳入手时机千万不容错过。
    综合来看,捷达的重生令人们看到了情怀再现,但如今的捷达品牌已经不再是当初的捷达,现在已经是哈弗H6运动版的时代。作为当前最畅销的经典SUV车型,哈弗H6运动版无论是在产品形象上,还是在产品实力上,都已远超同级,国民神车可谓实至名归,能够在2020年持续领跑销量也就不足为奇了。
留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:不详)
热点资讯
·360搜索联手T3出行邀杭州上车 一同秀出“城市骄傲” (2020年1月2日)
·再获“中国心”十佳发动机 长城汽车动研实力峥嵘尽显 (2019年12月26日)
·2019年度SUV车市之最出炉 这家车企凭何成为金奖大赢家 (2019年12月23日)
·动力总成技术备受认可 长城汽车再度斩获“中国心”十佳发动机 (2019年12月26日)
·你从未体验过的全新版本 工厂直购神车 这样买哈弗超划算你造么 (2020年1月2日)
·三条路线途经15个城市 王老吉邀请你免费回家过年 (2019年12月24日)
图文头条
2016红牛城市传奇篮球争霸
英国顶级白富美私密照曝光
超模芭芭拉罕见写真惊问世
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
张家界市长收取巨额代言费
东北农场现珍稀野生东北虎
黄义达泰国清迈剃度当和尚
大S数张香艳床照再度流出
·社会万象
长春车展最迷人勾魂的车模
性感天后贾静雯最美酥胸写
叶璇戛纳激情写真照曝光 大
自然流畅穿出小明星感觉
·80后女生为给儿子上户口嫁80岁老人 悔婚遇难题
·2006年人类本性十大发现:养了小孩更压抑
·黄岩上百警民搜捕歹徒 情急村民喊出缴枪不杀
·省油!省油!省油!新H6Coupe省油到极致!
·男子入室抢劫嫌钱少 逼受害人写10万元欠条
·揭秘中国最后一位王爷重返王府
·七彩生活
全球最美女儿国惊艳大揭秘
人间天堂西湖游全攻略[图]
·你的油水太多了吗?
·运河杭州段三四天后可通航
·你信任你的伴侣吗?
·喝豆浆使更年期女人最美
·中国男人最败的10种先天不足
·首届花朝节四月花开杭州 唐宋花朝盛世今可期
·奇珍异宝
青釉白花福寿双耳瓶
蓝釉金彩盘价值判断
鎏金三钴杵纹阏伽瓶
从司母戊大方鼎看青铜器演变
青铜器古玩保管的八大要领[图
齐白石书法精品现身广州 字
一套精美的影青注子注碗
奇石鉴赏入门必读手册
西周玉器的特点与发展概况
乾隆皇帝白玉玺重现人间 保守
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376