杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 资讯 > 时尚生活 > 正文

中国品牌SUV最强者 哈弗连续十年荣获中国SUV车市年度销冠
hzlo.com  发布:2020-1-13  来自:杭州热线
推荐阅读
  许多女性经常感到乳房胀痛。经前期乳房胀痛:有许多女性在月经来潮前有…
女性乳房胀痛“元凶”揭秘
中国品牌SUV最强者 哈弗连续十年荣获中国SUV车
哈弗开年就玩一波狠的,网友高呼“太给力了”
这才是跨年的正确打开方式,哈弗H6运动版帮你搞
360搜索联手T3出行邀杭州上车 一同秀出“城市
你从未体验过的全新版本 工厂直购神车 这样买
动力总成技术备受认可 长城汽车再度斩获“中国

2019年12月,哈弗品牌销量达到78391辆,高居中国SUV月度销量榜首。同时,哈弗品牌全年累计销售共769454辆,再度斩获中国SUV年度销量冠军,这也是哈弗品牌第10年蝉联此奖项。在风云变幻的车市之中,哈弗品牌带领中国品牌抵御合资冲击,积极向上,尽显冠军风姿。

中国品牌SUV最强者 哈弗连续十年荣获中国SUV车市年度销冠

中国品牌SUV最强者 哈弗连续十年荣获中国SUV车市年度销冠

  作为家喻户晓的国民神车,哈弗H6在2019年12月份共销售41706辆,已累计79次获得中国SUV月度销量冠军,进一步拉大竞争优势。同时,哈弗H6又以386405辆的全年销售成绩,稳居中国SUV车型年度销量榜首,连续7年蝉联中国年度SUV销冠。

中国品牌SUV最强者 哈弗连续十年荣获中国SUV车市年度销冠

中国品牌SUV最强者 哈弗连续十年荣获中国SUV车市年度销冠

  在硬派越野SUV市场方面,哈弗H9在2019年12月份共销售2021辆,全年累计销售13434辆,当仁不让的成为硬派越野SUV中国品牌领军者。尤其是,哈弗H9-2020款自今年8月焕新上市以来,凭借"三把锁"、低速越野巡航(CCO)、TAB-坦克转弯系统等黑科技,成为众多越野爱好者心目中的首选实力派选手,牢据中国品牌SUV旗舰车型地位。

  2019年,哈弗H9风头强劲,斩获数个大奖,其中包括紫檀奖·2019中国品牌大型SUV保值率NO.1、ZAKER 2019年度新车总评榜"年度大型自主SUV"和中国汽车营销沙龙"最受关注越野SUV"三项大奖,俨然已成为中国品牌越野SUV领域的"当红老炮儿"。

中国品牌SUV最强者 哈弗连续十年荣获中国SUV车市年度销冠

  此外,由哈弗H4和哈弗H2组成的年轻"双子星",通过"年轻动感、精致品位、灵活驾控"的产品形象,在市场之中成功收获年轻消费者的认可。其中哈弗H4在入门紧凑级SUV市场具备极强的辨识度,2019年全年销售27341辆,成为8万级SUV市场中的"流量小生";哈弗H2在2019年累计销售37893辆,成为7万级SUV市场中的品质之选。哈弗H4和哈弗H2的协通进取,无疑为哈弗品牌攻占年轻市场提供了双重保障。

  回首2019年,哈弗品牌旗下多款车型均在各自细分领域名大放异彩,尽显王者之姿,也正是每款车型的成功,才成就了哈弗品牌在中国SUV市场无人撼动的至高地位。面对2020年,哈弗品牌将继续以领导者姿态,锚定全球SUV市场领航者定位不放松,持续带动中国汽车品牌跃向全球前列。

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:KKF)
热点资讯
·360搜索联手T3出行邀杭州上车 一同秀出“城市骄傲” (2020年1月2日)
·引领轻客潮流!依维柯欧胜2020款国六车型即将火热上市 (2019年10月18日)
·再获“中国心”十佳发动机 长城汽车动研实力峥嵘尽显 (2019年12月26日)
·动力总成技术备受认可 长城汽车再度斩获“中国心”十佳发动机 (2019年12月26日)
·三条路线途经15个城市 王老吉邀请你免费回家过年 (2019年12月24日)
·张光明的轻体进化论 (2019年10月29日)
图文头条
香港小姐杨卓娜风彩依然 资
脸色暗黄,女人该吃什么?
法老图坦卡蒙身世之谜解开
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
家有如此美妻安能不知足?
张柏芝复出为某网站代言
风姿卓绝的欧洲都市女性写
不经意间吊带从肩头滑落
·社会万象
今将现百年罕见日全食 各观
孙悦车震门事件全过程揭秘
苏州鱼儿也“文身”
内地歌手马睿菈陪睡门解密
·温州部分地区现春旱 个别小岛凭水票领水
·揭秘古代艺妓与色妓的四大归宿
·日记门女主角照片不实 大学生吴美俞相片被盗
·文兴宇追悼会平和举行 老艺术家微笑辞别人间
·二套房购买者赶末班 估计银行长假后执行新规
·美国:300万只蜜蜂落户公寓厨房愁煞房主
·七彩生活
盲目学习性技巧一定有性福
杭州秋水山庄
·教你鉴别出劣质豆制品
·父亲年龄大 胎儿易流产
·你的办公室离卧室有多近
·1月8日杭州部分区域停水预告
·六小龄童的孙悟空情缘
·五步走战略,摆脱压抑症状
·奇珍异宝
透视元青花鉴赏之乱源
玉带饰
宋代名窑之一定窑与定窑系
邵坦中大师新作精品赏析
古瓷器收藏要把握好几个尺度
紫砂壶的收藏如何挑选与鉴别
您是否有一双入木三分的慧眼
解读赵秉忠《状元卷》奥秘
老笔筒的保养
罗中立展览作品欣赏
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376