杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 资讯 > 时尚生活 > 正文

潮流品牌SEVENCRASH携手野格利口酒打造潮Fun新玩法
hzlo.com  发布:2019-9-2  来自:杭州热线
推荐阅读
  宽阔的溱湖湖面上,千舟竞飞,乘风破浪,万篙如林,你追我赶。岸边锣鼓…
十里溱湖上千舟飞万篙舞
潮流品牌SEVENCRASH携手野格利口酒打造潮Fun新
福特领界倾情回馈 游轮之旅月底起航
刘昊然T台首秀哈根达斯明月盛典 月圆情满,有
惠动一夏,飞猪带你相约关晓彤横店明星见面会
万豪国际集团携手海南首届免税购物节,让您度
打动年轻人的心?必须内外兼修才可以,哈弗F7

2019年8月30日,即时发布——潮流先锋品牌SEVEN CRASH即将携手德国利口酒品牌野格(Jägermeister)于9月11日至17日共同打造潮Fun新玩法,以“The World is Our Playground”为主题的跨界合作快闪店将惊喜登陆上海久光百货外广场。现场将结合未来、科技、色彩、潮Fun等,更有独特互动装置,及冰冻野格-18度C饮用的独特体验为潮玩一代带来一场非凡的创意跨界玩乐派对。

本次的快闪店将首次发布展示SEVEN CRASH与野格(Jägermeister)的联名系列,这是野格于中国大陆地区市场首次与潮流品牌的跨界合作,该联名系列目前仅限活动现场赢取!除此之外,现场还将展示SEVEN CRASH以Quantus量子未来为灵感所设计的19年秋冬系列及各主打产品,满足到场的客人对未知世界进行探索的渴望。

QQ截图20190830181004.png

此次SEVEN CRASH与野格(Jägermeister)共同打破固有界限,给予联名合作一种新的可能性!系列中的“MUSIC FUN”,是设计师以潮流音乐文化及夜晚狂欢为灵感,同时融入了音响导线与插座的造型、吉他拨片装饰等音乐元素,结合野格经典酒瓶贴纸造型全方位诠释潮Fun态度;而“DARK FUN”系列则以SEVEN CRASH独有的反光面料,结合野格标志性圣鹿迷彩花型打造潮夜晚着装态度。活动现场还特别设有多处互动装置,所有联名系列都只通过互动装置,供品牌拥趸们现场挑战赢取,乐趣不断,还不赶紧准备前来打卡?!

QQ截图20190830181041.png

QQ截图20190830181051.png

QQ截图20190830181159.png

QQ截图20190830181107.png

QQ截图20190830181219.png

限时快闪店还将请到《中国新说唱》舞台上的著名选手,将潮Fun新玩法坚持到底,更多惊喜,期待你来到现场一探究竟,释放你的潮流态度!

有关SEVEN CRASH

SEVEN CRASH以具有前瞻性以及实验性的街头风格打入中国潮流市场因此备受潮流族群、时尚博主及艺人明星的青睐。其品牌精神为“CRASH THE RULES”意为打破既定框架,追求创新以及突破,品牌人群定位为勇敢、富有冒险精神,遵循内心渴望定义自身风尚的人群,SEVEN CRASH不断的在时尚潮流领域追求创新,除了在材料使用上,更与许多艺术家、音乐家、富有前瞻性的品牌及行业领袖进行深度的跨界合作,共同激发创意火花引领国内潮流市场,打破固有枷锁并将纽约街头文化的底蕴渗入流行文化之中。

有关野格 (Jägermeister)

1878年W. Mast先生在德国的沃尔芬比特尔创建了野格公司,1934年公司继承人Curt Mast先生创造出独特口感的野格利口酒。这款起初专属于猎人们的酒不仅逐渐成为德国一经典且具辨识性的酒款,在八十多年后的今天更是遍及了130多个国家和地区。至2018年野格成为全球第九大高档烈酒品牌,平均每一秒钟世界各地的消费者就享用了104杯野格。野格总是能点燃年轻人共同的热情,和朋友们一起畅饮冰冻野格是野格推荐的饮用方式。

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:KKF)
热点资讯
·福特领界倾情回馈 游轮之旅月底起航 (2019年8月13日)
·万豪国际集团携手海南首届免税购物节,让您度假嗨购享不停 (2019年7月3日)
·惠动一夏,飞猪带你相约关晓彤横店明星见面会 (2019年7月19日)
·打动年轻人的心?必须内外兼修才可以,哈弗F7x引领轿跑SUV新潮流 (2019年6月11日)
·步入非凡之境 Rémy Martin人头马快闪店亮相杭州机场 (2019年6月11日)
·刘昊然T台首秀哈根达斯明月盛典 月圆情满,有你在真好 (2019年8月12日)
图文头条
人间的另一国度:九寨沟
C罗纳尔多与女友海滩缠绵
台湾九岁女童患上罕见疾病
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
动物界的幽灵
日本最漂亮足球小姐性感写
野性宝贝米莎yoyo的性感世
极度销魂的韩国清纯美肤模
·社会万象
妩媚网络公主的粉色沙发秀
隐形狗玩具疯迷全美国街头
法女摄影师赤裸探人性极限
茹绮铃手机丢失不雅照外泄
·浙江嘉兴两车相撞 5名秦山核电站职工殒命[图]
·乌鲁木齐一在建高层升降机坠落致3人死亡
·西汉古墓上演真人版“鬼吹灯” 盗墓者被刑拘
·勤工俭学陷阱多 宁波108名大学生遭遇"讨薪难"
·孙悟空原型从印度“飞”临首博(图)
·村主任争夺情妇棒杀村支书 老婆助其制杀人木棒
·七彩生活
全球火山喷发时的瞬间 震撼
英15岁女生当舞女令人痛心
·冬日美肤全接触
·徐静蕾 我爱你但与你无关
·“掩耳盗铃”能降低心理焦虑
·80后太太团诠释婚后生活
·司机空腹吃香蕉易出交通事故
·痤疮多的男人性能力强吗
·奇珍异宝
来自庞贝末日的珍宝
《长话短说·书画》精彩段落
广东千年古刹惊现“舍利子”
邵坦中大师新作精品赏析
中国民间水烟袋大观
书画投资必须谨记的六大提醒
一套精美的影青注子注碗
彩绘木雕鸭豆
七夕祭物“磨喝乐”的故事
龙泉窑及龙泉系诸窑的历史渊
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376