杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 资讯 > 财经要闻 > 正文

推动东西协作 稳固脱贫成效
hzlo.com  发布:2019-7-11  来自:杭州热线
推荐阅读
{$html_page$}{$html_page$}{$html_page$}…
娇美之姿引蜂蝶
推动东西协作 稳固脱贫成效
末端物流的春天来了 快递小哥与“DiGO”牵手同
天生就是轻 庆铃五十铃KV100厢式车最高优惠90
南方都市报:“‘n+1’若合法化将惠及300万人
全面引领高质量发展 ——“2019中国上市公司论
从一场坚决打赢价值战的最佳实践,看看欧曼与

——首届镇远红桃节暨东西部协作稳脱贫成效活动拉开帷幕

  青山叠翠,㵲水欢歌。2019年7月10日上午,“探镇远古城,品人间仙桃,稳脱贫成效”——首届镇远红桃节暨东西部协作稳脱贫成效活动在镇远县青溪镇坪阳村举行。众多的嘉宾朋友与当地群众欢聚一堂,喜气洋洋。

  杭州市西湖区政协主席叶伟平,镇远县委副书记、县人民政府县长茹捷,县政协主席戴黔山,县领导陈林、孔利华、吴启芬、杨胜朝、夏文斌、肖培恩等领导出席开幕式。

  开幕式由歌舞迎宾、领导致辞、县长代言、有奖问答、网红亮相、红桃品鉴等环节组成。舞蹈《鼓舞苗寨》拉开了此次活动的帷幕。

  镇远县人民政府副县长杨胜朝致辞。他说,镇远县紧紧围绕“四个全面”战略布局,充分发挥政治优势和制度优势,充分协调各方力量,大力实施精准扶贫,加强东西部扶贫协作和对口支援,是打赢脱贫攻坚战、实现先富帮后富、最终实现共同富裕目标的大举措。镇远县积极搭建电商网络销售平台,立足实际,面向全国,大力助推“黔货出山”,打造“镇远红桃”品牌。

  在领导热情洋溢的致辞后,抖音粉丝高达400多万的网红石榴哥带领网红团队集体亮相,开展线上线下全程直播活动。并且开展现场有奖互动,大家你争我答,十分热闹。

  活动现场,镇远县人民政府与杭州美农网络科技有限公司现场签订战略合作协议。镇远县与西湖区双方领导上台为红桃节剪彩。

  接着,镇远县委副书记、县人民政府县长茹捷为镇远红桃代言,并宣布活动开始。现场一片欢呼,掀起活动高潮。青溪镇百姓走上舞台,表演舞蹈《映山红》,为此次活动加油助兴。

  随即,众多的宾朋,兴高采烈地走进桃林,可以自主参观桃园、免费品尝红桃、现场采购红桃、与网红互动等。

  镇远红桃分布在全县12个乡镇海拔800米的高山上,选取最适合桃子生长的、排水性良好的酸性沙质土壤种植。利用科学的方法进行培育,如施农家肥、壁蜂授粉、地膜覆盖、套袋着色等新技术,使成熟的桃子在颜值、口感和大小方面与外地桃子相比,有着个头适中、清脆、香甜等区别。既有硬肉桃的口感,味道又不亚于蜜桃!

  如今,“镇远红桃”已成为知名品牌,不仅外形美观,而且清脆甜爽,倍受人们喜爱。镇远红桃远销浙江、湖南、四川、广西、江苏等省份。截至目前,全县发展红桃种植2万余亩,预计可产红桃3000万斤。不断发展壮大的红桃产业,将带动更多的农户走向脱贫致富的道路。

  当前,正是镇远红桃的上市期。这次东西部协作助力消费扶贫活动,将进一步带动红桃销售,提高农民收入,并且让大家迅速了解镇远的人文风情,进一步提升镇远古城在外界的知名度,吸引更多游客来镇远旅游。杭州美农网络科技有限公司将于2019年7月10-15日在镇远开展线上、线下红桃销售活动。

  据悉,此次活动由镇远县人民政府和杭州市西湖区人民政府的牵头指导,由镇远县人民政府主办,镇远县工信和商务局、镇远县农业农村局、青溪镇人民政府,杭州美农网络科技有限公司承办,中共镇远县委宣传部、镇远县文体广电旅游局、镇远县扶贫办、镇远九州文旅投集团协办。

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:KKF)
热点资讯
·三盟科技2019年渠道招募会浙江站圆满落幕! (2019年4月18日)
·餐饮新零售解决方案 阿里巴巴首条新零售生活街在杭州萧山开业 (2019年5月6日)
·创业黑马亮相全国双创周,赋能城市产业加速 (2019年6月13日)
·数字化校园建设哪家强?“蓝翔”学校用钉钉再创新 (2019年5月8日)
·2019年全国双创周即将启动,宁波(鄞州)会场亮点抢先看 (2019年5月22日)
·康明斯国六+采埃孚AMT+ETC 刚上市的欧曼国六畅行版了解一下 (2019年4月23日)
图文头条
苏菲·玛索让男人魂牵一生
港姐露胸主持“香港先生”
性感柔嫩的南宁美少女
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
韩国一流性感车模绝对养眼
轻纱幔舞黑白人体摄影照片
何润东与瞿颖林嘉绮赤裸相
性感杰玛挺出傲人双峰
·社会万象
法国冲浪大赛美女也疯狂
温州蒙面男子抢走百万金饰
刘晓庆难敌岁月日渐苍老(组
也门娈童犯当街被执行枪决
·夫妻带8万零钞为儿子付首付 工作人员数3小时[图]
·狼狗"血洗"猪圈 25只小猪遭殃
·女星裸体扫描程序惊现络 陈慧琳李珊珊榜上有名[图]
·7岁男童嘴里长出“怪虫” 每天刷牙钻出两三条
·抗风御雪又省地 遂昌"鸟巢温室"连瑞典人也要推广[图]
·兵马俑之剑为何两千年不朽?
·七彩生活
仙居双庙万亩菜花竞相开放
浪漫喜剧可能毁坏爱情生活
·春饮花茶正是时候 浓郁茉莉提神养气
·踮脚尖防静脉曲张
·一个人的时候(图)
·西湖音乐喷泉今起恢复表演
·五种食物能壮阳你最好别信
·紧张的男人要积极休息
·奇珍异宝
诸暨发现清朝大学文凭
瓷器中的“伪款”与“伪器”
广东千年古刹惊现“舍利子”
令人心仪的北海南珠(组图)
《长话短说·书画》精彩段落
景德镇青花瓷融入现代技巧 焦
绝世珍品雍正粉彩瓷海外漂流
玛瑙是石还是玉至今是谜 真假
玉带饰
邵坦中大师新作精品赏析
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376