杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 资讯 > 时尚财经 > 正文

雪花发布“与FUN同行”征集令,邀你探秘啤酒的新鲜品质
hzlo.com  发布:2017-8-22  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
近日,一位被称为“健身房美魔女”的41岁辣妈张婷媗一夕之间在网络爆红。生…
台湾辣妈秒杀日本不老仙妻
雪花发布“与FUN同行”征集令,邀你探秘啤酒的
九月AFFW CHINA澳洲美食美酒展与您相约上海
九月AFFW CHINA澳洲美食美酒展与您相约上海
玩大都市:全免单!线上玩游戏,线下还能免费
横店梦幻谷《守望先锋》嘉年华 比基尼美女成亮
中国三星捐款1000万元,助力九寨沟地震灾区救
夏天,上班族们结束一天辛苦的劳作,最爱下馆子点份“麻小”来瓶啤酒,放肆享受一天中只属于自己的时间,“今朝有酒今朝醉”。冰镇啤酒是夏天的标配,是夜宵的灵魂,是人与人之间敞开心扉的催化剂......如果你也对啤酒感兴趣,那你一定对“雪花”这个品牌不会陌生,不过你不一定知道雪花的“工厂开放日”。
每年夏天,雪花都会对外招募一批啤酒爱好者进入啤酒生产基地,参观雪花的生产流水线,检验雪花啤酒的新鲜品质,了解雪花啤酒在成为你手中的那杯酒之前,都经历过什么。今年也不例外,不过为了增加活动的趣味性,今年雪花的“工厂开FUN日”还增加了不少别出心裁的互动环节。
 
“雪花女王”王昭君与你同行
最值得关注的就是“雪花女王”带你巡厂,从2015年末开始,《王者荣耀》这款手游一次又一次地创下了新纪录,成为近两年手游界的一款现象级大作,玩家数量也像“滚雪球”般增长。这次“工厂开FUN日”,雪花把王者峡谷搬进了啤酒生产基地,还邀请到人气Coser高度还原王者荣耀老牌英雄“王昭君”,打破游戏与现实之间的次元壁,让清凉女神陪你欢乐畅游、开怀畅饮。
在“雪花地盘争夺战”、“雪花清凉大作战”等游戏环节,参与者还能亲身体验“王昭君”的冰雪清凉技能,只要组队参与游戏并获得优胜,即可与队友一起分享新鲜雪花啤酒。此外,除了“王昭君”,还将有美食博主、网络达人、热门二次元角色等与你同行。一杯啤酒,就能和这些有趣的人交换故事、交个朋友。
 
国家级品酒师教你一日速成啤酒“老司机”
在很多人印象中,啤酒只是一种特殊的清香、淡淡的苦味还有泛着泡沫的相对廉价的消夏饮品。那是因为喝啤酒的人很多,懂得品啤酒的人却很少。
 
啤酒也有最佳赏味期限?怎样评价一款啤酒的优劣?不同种类的啤酒有何差别?为了解决大家对啤酒的这些疑惑,帮助大家get品酒新技能,雪花特别安排了国家级品酒师的专业品鉴课,以浅显易懂的方式分享啤酒的发展史,教授啤酒品鉴三部曲,领略啤酒真正的魅力。如果你也喜欢喝啤酒,想深入了解啤酒文化,这可是个不容错过的好机会哦。
 
此次“工厂开FUN日”活动将分别在萧山、温州、宁波、余杭四地的雪花啤酒生产基地开展,除了开放透明工厂和以上亮点活动,还将结合不同厂区的特点开展诸如“创意啤酒易拉罐展”的特色活动。近期关注雪花啤酒公众号“华润雪花啤酒浙江”,即可报名成为FUN同行者,和拥有有趣灵魂的人们一起去感受啤酒工艺和新玩法!
留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:KKF)
热点资讯
·“壳”动梦想的力量——壳牌零售业务进入浙江暨宁波三站同庆盛大 (2017年5月26日)
·九月AFFW CHINA澳洲美食美酒展与您相约上海 (2017年8月17日)
·传统日化用品如何搞定年轻人?立白年轻化营销有高招! (2017年6月2日)
·2017“健康中国-一起舞吧”广场舞进社区公益行 (2017年6月26日)
·一篇关于极速猫理财的故事 (2017年7月12日)
·工资理财托管平台乐钱宝荣获“中国人力资源开发与管理优秀服务商 (2017年5月27日)
图文头条
2016红牛城市传奇篮球争霸
英国顶级白富美私密照曝光
超模芭芭拉全裸写真惊问世
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
超级名模动人妩媚的迷情写
最美丽养眼的20大明星之女
陈乔恩内衣照片曝光酥乳凸
惊艳!换个视角看美腿
·社会万象
张国荣初恋女友倪诗蓓曝光
网游美女家中自拍写真集
英国准王妃凯特儿时照曝光
清纯玉女邓丽欣艳照被曝光
·丈夫闹离婚求助遇冷脸 女子砍死婆婆捂死亲子
·刘欣宜穿超低腰裤走场 不甚走光露出体毛[图]
·河南郸城1公务车撞进小学教室 12名学生受伤被私了
·鄂州高三女生陈泳考前离奇死亡 疑遭奸杀很凄惨[图]
·日本报纸1945年曾承认制造南京大屠杀(图)[图]
·蒙牛检出强致癌物 催生国内首份“致癌物质列表”
·七彩生活
汤唯北京购豪宅期盼美满爱
世界九大最可怕的神秘地带
·预防心脏性猝死要做好几点
·轻妆公主 要麦色还是裸色
·揭开明星苗条背后恐怖秘密
·西湖区老人免费白内障手术
·明星搞对象 各有各高招
·娶老婆与买车的神似之处
·奇珍异宝
四千万年前朱痕玉梳背
从司母戊大方鼎看青铜器演变
杨茂花卉纹剔红尊
石雕方砚
浅析康熙五彩花鸟图特征
莫让偶像之爱变成杀人之刀
发自内心轻谈马一鹰的黑陶作
唐代九霄环佩“紫漆琴”
奇石鉴赏入门必读手册
雕刻的基本技法之操作方式
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376