杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 资讯 > 时尚财经 > 正文

玩大都市:全免单!线上玩游戏,线下还能免费吃喝玩乐!
hzlo.com  发布:2017-8-16  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
贝卢斯科尼已经无心过问足球,不过他的女儿巴巴拉·贝卢斯科尼已经进入AC米…
AC米兰未来掌门激情泳装秀
玩大都市:全免单!线上玩游戏,线下还能免费
横店梦幻谷《守望先锋》嘉年华 比基尼美女成亮
中国三星捐款1000万元,助力九寨沟地震灾区救
科技为魂,极地科技成探路者差异化竞争最大筹
重磅!飞牛网新开“飞牛便利” 角逐便利店市场
独家赞助全杭州投资周,“租好车”项目首次曝
   线上玩游戏,线下还能免费吃喝玩乐?在杭州,热门游戏《玩大都市》带你锅内锅外、蓝山咖啡、G+酒吧等数百家神店逛吃逛吃。

每天登录,《玩大都市》都会发放一波福利,涉及杭州众多店铺,免单券、体验券拿到手软。

参与方式:点击抽奖链接http://h5api.1595d.com/cj/?type=1&bid=365,即有机会获得不同店铺福利券。

福利使用方法:玩家领到的福利可到店后打开《玩大都市》APP使用。

《玩大都市》是一款大型多人在线的角色扮演限时生存类游戏。游戏融合了交友、策略、坐骑等多种玩法,游戏通过模拟现实杭州城的形式,将杭州独有的“西湖文化”、“良渚文化”、“丝绸文化”、“茶文化”等元素都融入到了以杭州真实地图为蓝本绘制开发的游戏地图中,真正实现了“在线上逛杭州”。

 

游戏内同时还加入了杭州本地生活服务内容,《玩大都市》与杭州本地300余家实体商户达成了合作,每家商户都以定制建筑模型的形式成为了游戏中的NPC。玩家在闯关、参与活动的过程中,都有大量机会获得这些商户的超值优惠券,线上游戏玩到尽兴后,线下也可使用《玩大都市》APP玩到尽兴!

 

《玩大都市》网游地址:www.1595d.com

扫码二维码下载《玩大都市》APP,大量免单带你畅玩杭州。

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:KKF)
热点资讯
·“壳”动梦想的力量——壳牌零售业务进入浙江暨宁波三站同庆盛大 (2017年5月26日)
·传统日化用品如何搞定年轻人?立白年轻化营销有高招! (2017年6月2日)
·2017“健康中国-一起舞吧”广场舞进社区公益行 (2017年6月26日)
·一篇关于极速猫理财的故事 (2017年7月12日)
·圣贤财富:拜托了冰箱之夏日持妆大作战​ (2017年7月3日)
·工资理财托管平台乐钱宝荣获“中国人力资源开发与管理优秀服务商 (2017年5月27日)
图文头条
2016红牛城市传奇篮球争霸
英国顶级白富美私密照曝光
超模芭芭拉全裸写真惊问世
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
大美女王仁怡靓丽写真
mark lynch猛男人体艺术系
巴拉圭胸神赤裸写真照曝光
香港18岁美女陈柏霖性感照
·社会万象
徐若瑄“透视装”尽显魅惑
陈一冰秀女装照欲出租自己
袁立酥胸激荡露底泄春光
百岁老人手背长出神秘长角
·宁波金塘大桥被撞事故续:肇事船遭索赔2000万[图]
·两女子做34年好友后方知彼此系孪生姐妹[图]
·尘肺病民工洗出15瓶“黑水” 网友微博直播[图]
·开封杞县女孩掉入油锅被烫伤获捐179万元[图]
·千年古墓“现世”广州[图]
·明天起杭州市民可以享受10元门票游千岛湖
·七彩生活
揭秘宋祖英身后的男人(图)
何为性感 何为性欲(图)
·儿童心理是否健康的几个主要标志
·专家提醒男性不应陪妻子分娩
·“晚餐要吃少”的理论并不适合儿童
·育龄女性每天注意吃点瓜子
·年度风云浙商周六晚揭晓!
·男人的更年期比女人早
·奇珍异宝
《瓷之源》诉说中国10
精美的康熙青花加彩瓷
玉带饰
鎏金三钴杵纹阏伽瓶
谁是我国最早著录青铜器的第
蓝色圣诞 闪耀圣诞华光[图]
乾隆皇帝白玉玺重现人间 保守
紫砂壶收藏投资三步走
清州已过万重山[图]
蓄光陶瓷的原理与制作
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376