杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 生活 > 消费快报 > 正文

全面转型主攻时尚服装“特卖” 当当网主页变尾品汇
hzlo.com  发布:2014-3-24  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
谢娜  (记者齐帅)近日,《快乐男声》舞台上又现风波,谢娜退出一事被媒体…
传谢娜不再主持快男 杨
全面转型主攻时尚服装“特卖” 当当网主页变尾
西子湖畔 感受科技改变生活
万名天猫网友乐享“银泰吃货节”
包邮弱爆了,包酒店才过瘾!银泰闺蜜圈“包酒
银泰十五周年大庆十日 “小怪兽狂欢SHOW”首发
银泰15周年大庆 抢鲜预购卡首次浙江四地四店联

3月24日凌晨,不少网友发现点击进入当当网主页面不再是以往的综合购物导航页面,而意外变成了当当网尾品汇的主页,当当网难道被黑了?
对于当当网主页的突然变更,电商人士大胆猜测,去年当当网依靠“尾品汇”特卖频道在服装品类上获得重大突破,并给自己戴上了“时尚电商”的帽子。当当网极有可能在2014年将“特卖”大作特作,成为与其他平台电商差异化竞争的一大卖点。更有极端猜测,当当网将弱化一贯强势的图书品类而全面主攻服装特卖,打造“时尚卖场”形象。

分析认为,“尾品汇”以一个频道的身份能够得到当当网全站资源的支持,主要是因为其主打“差价2倍返还”的概念,矛头直指天猫、唯品会等服装平台,意图以强势的低价策略扩大市场。更有当当网内部人士透露,日前在当当网内部年度战略大会上,当当网CEO李国庆将2014年整体战略概括为“进攻”,“尾品汇”的强势低价策略或许是当当网发起“进攻”的一个重要筹码。

而据一位线下知名品牌渠道商爆料,当当网要求尾品汇频道所有服装品牌是同期其他平台(尤其天猫、唯品会)上的同款商品价格的8折。对于如此强硬的价格政策,该渠道商也表示执行起来有很多困难,但他表示“当当网认为,如果达不到比其他平台价格更低,就谈不上是‘特卖’了”。

去年,当当网尾品汇与广州唯品会在服装特卖领域的明争暗斗引起了业界的广泛关注,这也让服装限时特卖这种网购形式被广大网友所熟知。而这种“特卖”模式最大的卖点就是专柜正品、低价抢购。包括Levi’s、GXG、Mango、Nike、The North Face等众多线下专柜知名品牌在当当网尾品汇上都打出了3折甚至更低的折扣,这对于很多消费者而言具有很大的诱惑力,而且提供货到付款和7天无理由退换货服务。而在本月早些时候,除了服装鞋包,当当网还低调的将图书、家居、孕婴童等品类引入尾品汇平台,以蓄积平台竞争力。

2013年,为提升利润,电商行业整体价格战哑火,但在服装特卖市场上只有当当网尾品汇和广州唯品会出尽风头,其他电商无一不是心存嫉妒而又虎视眈眈。2014年电商价格战是否会在服装特卖领域再度引燃,将成为今年电商市场的一大看点。
留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:KKF)
热点资讯
·全面转型主攻时尚服装“特卖” 当当网主页变尾品汇 (2014年3月24日)
图文头条
无锡太湖鼋头渚国际樱花节
印度男子长尾被尊猴神化身
英国遭大风袭击男子被刮飞
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
日本青春玉女佐々木希写真
绝色美女张婉悠自曝火辣照
男性眼中的胸部最美女明星
超彪悍的善男信女
·社会万象
北川震后首场集体婚礼举行
中国边陲性工作者生存实拍
杭州休闲店年轻女子被割头
娱乐圈母女“姐妹花”
·19岁儿媳独守空房出轨 公婆强灌农药将其鸩杀
·江南皮革老板黄鹤神秘失踪 传其赌博输几个亿[图]
·29岁女律师因怀孕遭辞退 打两年官司获赔近5万
·靓佬汤新科幻片辣妹出演外星人新娘(图)
·抗雪交警奋战第一线 想对新婚妻子说一千个对不起
·辽宁一公安局长接受讯问时死亡 家属疑其遭逼供
·七彩生活
叫人一见钟情的藤木家具
龚滩,我们不能遗忘的梦!
·男子生殖器持续勃起21天致坏死
·杭州启动企业在职职工医疗互助办法
·这类人在家最好穿有跟拖鞋
·新员工怎样避免“欺生”
·杭州部分城区近日停电预告
·短效、长效、紧急避孕药比较
·奇珍异宝
齐白石最大尺幅作品拍
邵坦中大师新作精品赏析
解读赵秉忠《状元卷》奥秘
熊猫30周年金银纪念币引爆市
鄞州古墓葬惊现三国文物 再现
我国领导人获赠的奇珍异宝
辨识瓷器真伪悟性很重要
瓷杂精品:不怕买贵,只须买
30周年熊猫币为市场注入活力
何为瓷器的款识?
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376