杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 居家 > 居家图片 > 正文

80后新婚夫妻共享圣诞礼物 硬屏3D[图]
hzlo.com  发布:2013-12-16  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
  杭州花圃位于西湖西畔的西山路,西门在洪春桥南黄泥岭,东门在西山路流…
杭州花圃,小楼一夜听春雨
80后新婚夫妻共享圣诞礼物 硬屏3D[图]
松下空调:秋天家装的更需注重“内在美”!
让时尚家居幸福满溢!
童真无限漫画卧室个性方案 诱惑你的梦
苹果6大鲜为人知的奇妙用途
李嘉欣2亿豪宅内景首度曝光 大秀与许晋亨恩爱

刚刚结婚的80后小夫妻,每逢各种浪漫节日,依然会像热恋时一样互赠礼物表达爱意,但他们在礼物的选择上不但要保持浪漫情怀而且更注重实用性。已经进入12月,圣诞节的气氛渐渐浓起来,许多新婚不久的80后小夫妻们选择了既实惠又浪漫的圣诞礼物——硬屏3D电视。拥有一台硬屏3D电视,小夫妻们就能一起在家体验影院级的浪漫与舒适,这样既既为刚刚组建的新家庭添置一台品质卓越的电视机,又能为新婚生活平添浪漫温馨。

硬屏3D电视能在众多电视品类中,受到消费者热捧,就在于其搭载的不闪式3D技术以及178度的广视角,能够为用户提供更舒适的3D观影体验。不闪式3D技术能让3D观影更加舒适便利,而且其由于无闪烁而带来的健康优势更是众所周知。

(图片来源网络)

除此之外,硬屏3D电视拥有178°超广可视角度,基本达到完全消除观看死角,这也是其成为年轻消费者青睐产品的原因之一。80后年轻人在家中休闲更希望舒适自在,而硬屏3D可让用户在家庭观影中自由选择角度、姿势进行观看,用户可以多角度观影,画面都不会产生变形和变色现象。

小编近期走访卖场,发现以下四款硬屏3D电视最为畅销。

硬屏3D热卖产品一:LG电子GA7800

在备受用户推崇的多款硬屏3D产品中,作为旗舰产品的LG GA7800电视备受消费者好评,该款产品采用了LG的不闪式3D技术,能够为用户体验到栩栩如生般的画面,提供舒适的3D视觉体验。

(图片来源网络)

另外,LG GA7800电视除了3D表现力卓越,还配备了多样化的智能化性能。其配备的键盘式动感应遥控器,具备轻松指点、滚轮滑动、体感操作、全键盘操作以及语音识别等功能。该款遥控器按照用户日常使用遥控器习惯所设计,使用起来手感相当舒适,并且还解决了传统遥控器浏览困难,游戏移动不畅问题,空中鼠标移动时灵敏度较高,准确度做得也相当出色。

据卖场导购员称, LG硬屏3D电视的震撼3D效果以及人性化的智能设计吸引了众多用户关注,并且下单率极高。

分页:[1[2]

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:KKF)
热点资讯
·松下空调:秋天家装的更需注重“内在美”! (2013年10月23日)
·80后新婚夫妻共享圣诞礼物 硬屏3D[图] (2013年12月16日)
图文头条
80后新婚夫妻共享圣诞礼物
麦当劳12岁小情侣湿吻40秒
全球十大豪放美女富豪揭秘
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
东方女人纯美的古朴艺术摄
抓拍史上最牛的出轨瞬间
陈道明爱女陈格青春写真
日本小姐宫坂绘美里写真照
·社会万象
科学家今模拟宇宙大爆炸 实
胡锦涛总书记来浙考察
芙蓉姐姐韩国整容照片曝光
张柏芝罕见半裸写真照片曝
·浙江侦破最大一起假烟要案 涉案金额达4.5亿元
·成都4岁男孩划伤宝马被打 奶奶叫来6辆奔驰砸车[图]
·“须审批 违者罚款” 台州一份村民守则引争议上访
·荷兰爆发“羊流感” 羊流感症状及预防宝典出炉
·广东向国家争取试点 允许“单独”家庭生二胎
·蚊子嗡嗡叫原来是情歌对唱 用此方式相互示爱
·七彩生活
"姐弟恋"婚姻的n种好处
倪萍丈夫首说家庭隐私(图)
·更年期不代表终结美丽
·12月6日杭州城区停电预告
·秋冬水嫩保养推荐6招
·探访女同性恋的隐秘生活
·女性减肥下一代会不健康
·孕妈咪的夏日爽口小菜
·奇珍异宝
毛主席纪念章 见证红
细品文革粉彩人物罐
精美的康熙青花加彩瓷
七夕祭物“磨喝乐”的故事
邮票收藏、投资知识简介
玉镂雕竹枝节
商代器物兽形玉玦
熊猫30周年纪念币领涨市场 收
广东千年古刹惊现“舍利子”
字画收藏“三法” 做个老练的
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376