杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 生活 > 都市浏览 > 正文

爱吃的白雪公主
hzlo.com  发布:2013-11-20  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
  新年伊始,正在大家刚刚上班还没从节日的气氛中缓过神来,  正在大家…
名模宫如敏艳照成第一热帖
爱吃的白雪公主
阿克苏冰糖心苹果开摘 祐康优谷大地获官方授权
你无法叫醒装睡的人
暴雨追踪:当当网用户不受影响
游走在城市间的绅士穿衣美学收藏[图]
穿上玩具去冒险 哈姆雷斯玩具店收藏[图]
中医认为苹果具有生津止渴、润肺除烦、健脾益胃、养心益气、润肠、止泻、解暑、醒酒等功效。苹果中的纤维,对儿童的生长发育有益,能促进生长及发育。苹果中的锌对儿童的记忆有益,能增强儿童的记忆力。
以上是我摘自某婴儿论坛,每个父母都不希望自己的孩子输在起跑线上,婴儿时的营养和健康是最重要的。我宝宝是个小女孩现在4个月了,论坛上说可以吃苹果泥了,但是超市买的苹果宝宝嫌酸,直接在苹果上刮下来的不吃,每次都要把苹果切丁放糖上笼屉蒸。实在是麻烦而且极其浪费,宝宝每次只吃一点点,隔天根本不给他吃,而且总是担心蒸完以后苹果营养会流失。
宝宝现在开始长牙齿了,牙床上有小白点。婆婆说要给孩子吃苹果当磨牙棒有助于牙齿萌发。但是超市买的苹果都太酸了,不敢直接给他吃。
我和老公四处打听不酸的苹果,朋友说有一种苹果叫阿克苏冰糖心苹果,特别甜而且因为新疆特殊地理环境苹果没虫也不洒农药。
开始在我们本地找没有卖的,在网上买价格差距非常悬殊,有几块钱一斤的也有几十块钱一斤的。但是买回来还是一样要做果泥给孩子吃,根本不像朋友说的那么甜。
打电话跟朋友抱怨,朋友笑的说道:“阿克苏冰糖心每年11月才上市,现在买的肯定不正宗了。”朋友给了我一个天猫链接126.am/LihB81。我一看还是在预售,很纠结还要等好几天,但是为了宝宝还是抱着试试看的心态买了一箱。
双11发货第二天就到货了,双十一还发货这么快我挺意外的。开箱一看,我只能说苹果长的挺朴实的没有果蜡。选了一个差不多的削了皮感觉没什么特别的,只是水分特别多。用勺子刮了一下果肉还挺有质感的,自己先尝了一下(QAQ家长要做小白鼠,哈哈)还真挺甜的,孩子也愿意吃不说酸,刮几下才发现里面真的有“冰糖心”果肉颜色比其他的地方深,而且特别甜。
不是所有的苹果都叫阿克苏,也不是所有的苹果都这么甜,哈哈。为孩子我认为值。谢谢朋友的推荐,谢谢@祐康优谷大地 的货真价实。谢谢祐康食品官方旗舰店 126.am/LihB81 的物美价廉。除了阿克苏冰糖心苹果祐康优谷大地还有很多蔬菜水果,质量同样有保证,同样无虫害纯天然。我替祐康优谷大地向你保证质量,因为我对他们有信心。
留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:KKF)
热点资讯
·阿克苏冰糖心苹果开摘 祐康优谷大地获官方授权 (2013年10月29日)
·你无法叫醒装睡的人 (2013年9月22日)
·爱吃的白雪公主 (2013年11月20日)
图文头条
忆江南,最忆是杭州的秋天
C罗神秘女友性感浴照曝光
松下空调:秋天家装的更需
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
充满父爱的帅哥们
特可爱的超短裙车模美女
台湾网络第一美女果子清纯
好莱坞艳女查理兹·塞隆写
·社会万象
闫凤娇不雅照第三季全揭露
日本夜店激情美女疯狂出位
美国整容狂人曝光私密录相
十二大美丽如画行星状星云
·深圳顺应民意修改条例 电动自行车上路由禁变限
·加拿大有个“多妻村” 村长专享22个老婆
·点鼠标卖假币 温州查处全省首例网络贩卖假币案
·武汉六渡桥57岁“铁头男” 能头顶铁钉倒立
·手里的钢筋碰到了高压线 高空作业注意用电安全
·“京城四少”王烁王珂起摩擦 王烁持枪威胁被诉[图]
·七彩生活
水彩瑞士画中游
看不够银窝沟的完美落日 抒
·九种偏见悄悄偷走女人的幸福
·当心三种新电脑病 触摸指电脑脖键盘腕
·同居3个月 男友竟是女生
·给宝宝喝亲手做的果蔬汁
·4D新片元旦在杭州少儿公园上演
·孕期是不是吃得越多越好?
·奇珍异宝
徐悲鸿油画人体蒋碧薇
雕刻的基本技法之座垫
我国领导人获赠的奇珍异宝
从司母戊大方鼎看青铜器演变
品陶渊明的和谐栖居 欢然酌春
卖掉餐馆青海淘玉买回罕见宝
解读耀州窑与耀州窑系的故事
中国古陶瓷鉴定现状与发展方
瓷器中的“伪款”与“伪器”
如何辨析瓷器的釉色
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376