杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 资讯 > 文化纵横 > 正文

风行网独家大剧《国防生》将播 侵权必究
hzlo.com  发布:2013-7-24  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
  由加多宝全程首席赞助,三星电子、百雀羚全程联合赞助的浙江卫视《中国…
好声音刘雅婷另类艳照暴光
风行网独家大剧《国防生》将播 侵权必究
当当借势财报利好 再掀图书、婴童 5折价格战[
6万种童书5折封顶 当当网“六一”让利提前启动
推进全民阅读 当当网络书香节倡议“每天读书
柳下惠后人齐聚北京柳庄户寻族人 欲5年内写族
周恩来专机为何在安徽荒郊田野中停放两年?

  7月23日消息,风行网独家版权大剧《国防生》将于7月25日零点零分与青海卫视同步播出。日前,风行网发表最新维权声明称,风行网拥有《国防生》独家信息网络传播权,任何机构或个人拟通过网页、客户端以及手机、Pad等移动终端以点播、直播、下载等方式传播该剧的,都将视为盗版行为,风行网将保留严厉追究其盗播行为的法律责任和经济赔偿的权利。

  声明中强调,风行网是《国防生》出品方授权的唯一合法网络播出平台,独家享有该剧的信息网络传播权。接下来,风行网将加大力度,严密监控一切平台对该剧进行的非法盗播行为。风行网法务部负责人表示,风行网已经做好启动相关法律程序维权的准备。

  附:风行网关于《国防生》独家版权的声明:

  青春军旅偶像剧《国防生》将于2013年7月24日在青海卫视播出,风行网已获得出品方的合法授权并独家享有《国防生》的信息网络传播权,现就有关版权保护事宜声明如下:

  一、自声明之日起,未经风行网许可,任何网站以任何形式直接提供观看和下载该剧全剧或片段的行为,均将被视为侵权,风行将保留追究其侵权行为的权利。按照北京市版权局《信息网络传播权保护指导意见》的规定,视频分享网站应当制止用户非法上传该剧的全剧或片段,搜索、链接网站应当及时断开指向盗版网站的所有链接。

  二、风行网将动用本司的网络视频监控平台,并联合全国范围的合作律师事务所进行实时监控,严厉打击非法传播该剧的侵权行为,这些信息都将在第一时间提供给版权执法部门及司法机关。

  三、风行网将对《国防生》的独家信息网络传播权展开维权行动,一旦发生有任何组织或个人出现盗版、侵权行为,必将追究其应负的法律责任。

  北京风行在线技术有限公司

  2013年7月23日

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:KKF)
热点资讯
·6万种童书5折封顶 当当网“六一”让利提前启动 (2013年5月14日)
·当当借势财报利好 再掀图书、婴童 5折价格战[图] (2013年5月17日)
·风行网独家大剧《国防生》将播 侵权必究 (2013年7月24日)
图文头条
好声音刘雅婷另类艳照暴光
浙江台州旅游惊现方形大山
美女主播晒艳照自曝被包养
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
身材超性感的艺校学生妹
女模特萧依婷性感惹火自拍
欧美男模性感身材很迷人
民女赵铭全裸代言粉红丝带
·社会万象
女子庭上出示丈夫偷情光碟
漂亮空姐情归何处首度揭秘
小月月真身原是美女徐嘉忆
山西女模特半裸彩绘进文庙
·杭州一家商场规定商家留长发等行为最高罚3千
·湖北恩施州公安局回应“腐败书记日记门”事件
·别让“6.1儿童节”成摆设 “5.21亲子节”呼声高
·耍酒疯他砸了6辆车 追着一条狗民警找到了肇事者
·宁波男男性接触者患艾滋病率达8% 自愿检测者暴增
·全球最臭的花美国开放[图]
·七彩生活
杭州夏衍故居
澳大利亚十一浓情蜜月之旅
·当心三种新电脑病 触摸指电脑脖键盘腕
·九招教你忘掉不该爱的人
·数字电视将推电视回放功能
·最有夫妻相的明星们
·阻击6大毛病 活得更美丽
·杭州的地下“家底”摸清了 《地质调查报告》出炉
·奇珍异宝
战国兽耳罍
银鎏金嵌珐琅暖砚
浅析康熙五彩花鸟图特征
字画收藏“三法” 做个老练的
什么是真正的元代青花瓷器?
乾隆皇帝白玉玺重现人间 保守
图案石品位三要素
韩熙载夜宴图的故事 乱世最后
保养优质骨瓷必须要注意的几
富春山居图全卷盼合璧 一半在
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376