杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 资讯 > 地产楼市 > 正文

去年杭州城镇居民卖房收入大幅下降
hzlo.com  发布:2013-2-17  来自:都市快报  浏览:
推荐阅读
  王瑞儿开记者会当场含泪哭泣  近日,内地女模王瑞儿一袭黑衣出现在北…
“轮奸门”主角王瑞儿现身
去年杭州城镇居民卖房收入大幅下降
杭城可售住宅量创新高 房价总体水平不会大涨
房价普跌三成以上 二手房一条街冷冷清清
10月35城市房价环比上涨 楼市回暖势头基本确定
35城市房价环比上涨 一线城市涨幅呈扩大趋势
2012年首次市级公租房选房结束 选房率超95%

  过去一年,受房地产市场调控影响,杭州市区城镇居民“涉房”收支(出售和购买住房的收入与支出)出现“断崖式”下降。

  杭州市统计局进行的市区城镇居民家庭抽样调查资料显示,2012年,市区城镇居民出售住房的人均收入(包括收回本金和溢价收入)为62元,较2011年减少1161元,房屋出售大幅缩水。

  与此同时,城镇居民购建房相关支出也呈全面下降态势。统计数据显示,2012年杭州市区城镇居民的人均建房、购房和住房装潢支出分别为17元、1329元和315元,同比分别下降97.3%、36.8%和19.6%。

  值得注意的是,“涉房”收支占比较大的高收入家庭的住房相关收支也大幅减少。按可支配收入高低五等份分组,2012年杭州20%高收入家庭人均出售住房收入仅为370元,比上年下降92%,人均购房和住房装潢支出分别为5862元和810元,下降47.6%和24.7%,在五等份分组中下降最快。

  另据了解,2012年杭州城镇居民售房投资收入缩水严重,在与投资相关的8个收入项目中,售房净收益投资收入下降最大,达到了72.1%。

  分析人士指出,城镇居民“涉房”收支大幅下降从一个侧面反映了楼市现状,因为限购限贷政策影响,许多人被挡在楼市之外,曾经风靡杭州的“全民炒房”有所收敛。

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:KKF)
热点资讯
·房价普跌三成以上 二手房一条街冷冷清清 (2012年11月23日)
·杭城可售住宅量创新高 房价总体水平不会大涨 (2013年1月10日)
·10月35城市房价环比上涨 楼市回暖势头基本确定 (2012年11月20日)
·去年杭州城镇居民卖房收入大幅下降 (2013年2月17日)
图文头条
“轮奸门”主角王瑞儿现身
车模李颖芝长沙车展秀豪乳
韩剧惊现猥琐大叔摸乳镜头
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
杨渝渝“男人装”魅力写真
一流身材的湘妹车模小姐
美妙绝伦的人体艺术摄影
戴菲菲:性感是一种态度
·社会万象
惊暴巨蟒食猫的X光照片 胃
霍思燕搭上85后神秘小男友
性感大嫂林秀琴全裸拍写真
郑州快女贡米翻版张柏芝
·19岁男子强奸朋友12岁女友 只因其长得太漂亮
·李宇春被曝结婚 老公资料曝光疑为可口可乐高管[图]
·武汉六连号案曝新内幕 还有67个号是花钱买中
·“兽兽门”聊天记录曝光 网友怒斥幕后推手炒作[图]
·女大学生20万征婚揭秘 青春和美貌难道是白菜[图]
·赵本山公司入驻横店 浙江影视企业再添金字招牌
·七彩生活
解读宝宝们哭声的秘密
五大药膳让男人更威猛
·自检:热瑜伽是否适合你
·小s:喜欢他,那就追啊!(图)
·柏拉图不过是一场华丽自慰
·生活饮食改善肌肤10方法
·四大睡眠恶习非改不可
·网友们的独家卸妆小绝招
·奇珍异宝
“桃园结义”青田石雕
彩绘木雕鸭豆
邮票收藏、投资知识简介
象牙管红木斗鬃羊毫提笔
玛瑙是石还是玉至今是谜 真假
俄罗斯上个世纪的贺年卡
全国山河一片红曝出天价 368
生肖邮票的各项世界第一
雕刻的基本技法之操作方式
来自新石器时代的玉琮
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376