杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 居家 > 装修 > 正文

世友净醛E0,孕妇和婴幼儿家庭的首选地板[图]
hzlo.com  发布:2012-12-17  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
  深圳市长许宗衡被传遭到"双规",在深圳官场无疑是晴天霹雳,…
深圳市长许宗衡情妇照解密
这个复古Apartment居然是JNBYHOME的新店
自如事件掀曝家装乱象:近6成家庭存在甲醛超标
安娜奥杀菌涂料还能杀灭空气中的细菌
宜来卫浴重新定义小资情调 “别具一格”
如果我在莫干山遇见你[图]
奔跑吧,莫干山![图]

孕妇和婴幼儿因其特殊性,很容易受到周围环境的影响。所以有孕妇和婴幼儿的家庭对家居环境的健康要求更严,他们在选择家居装修材料时会更加注重环保和健康。据笔者了解,世友新推出的净醛E0地板受到了这类家庭的热捧,成为孕妇和婴幼儿家庭首选的健康地板。

就这现象,笔者采访了一些地板消费者,得到的回答不外乎是:健康环保、品质好、可信、性价比高等等。

净醛E0地板,E0级更健康

世友净醛E0地板是精选经过国际FSC (国际森林管理委员会)认证为A级的E0级原木板材,运用E0级低醛改性胶,提高和严格控制生产工艺,并且经过层层检验,确保每块地板都达到E0标准,甲醛释放量≤0.5mg/L。

E0级有多安全呢?我们日常生活中许多常见的食物也含有少量甲醛,一瓶啤酒中甲醛含量是1.28mg,一杯咖啡中含甲醛30mg,一个苹果中也含甲醛4mg。而一个成年人在铺设了世友净醛E0地板的房间中呼吸24小时,吸入的甲醛才大约是0.6mg。比每天吃一个苹果的甲醛量都少。对孕妇和婴幼儿来说,是非常健康和安全的。

权威验证,品质更可信

净醛E0地板经过国内四大权威质量检测机构(国家人造板与木竹制品质量监督检验中心、上海市建筑材料及构件质量监督检验站、浙江省林产品质量检测站、国家林业局南京人造板质量监督检验站)统一检测,检测的各项指标都达到或超过国家质量标准,尤其是甲醛释放量只有国家现行最高标准E1级(≤1.5mg/L)的1/3,达到了E0级标准。权威机构的检测结果,让消费者们更相信净醛E0地板的健康和品质。

净醛E0,性价比高更实惠

净醛E0地板是实木复合地板,既有实木地板自然、舒适的优点,又兼具强化地板的稳定和耐磨优势。且甲醛释放量达到了E0级环保标准。世友还攻克了技术难关,掌握了核心技术。降低成本,可以大批量的生产E0的实木复合地板。使得净醛E0地板价格适宜,性价比高。符合了消费者的选购心理。

世友净醛E0实木复合地板因其健康环保,品质可靠、性价比高,成为了孕妇和婴幼儿家庭首选的健康好地板。

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:KKF)
热点资讯
·这个复古Apartment居然是JNBYHOME的新店 (2018年12月4日)
图文头条
浓妆淡抹总相宜
女子当众偷袭贝克汉姆下体
号称芙蓉姐姐第二的山东妹
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
国民天后菲丝·希尔美艳绝
火辣模特布鲁克林·戴克尔
性感模特人体彩绘精品大作
日本玉女酒井法子湿身写真
·社会万象
鲁尼娇妻穿比基尼海边度假
科学家揭密深海十大谜团 触
越南嫩模扬言秒杀中国美女
香港海面惊现妙龄女子浮尸
·清华女生被男友爆料 称为作业勾引学长开房[图]
·上海女大学生包养价格表曝光 是猎奇还是恶搞[图]
·四小伙半夜遇一伙劫匪 经历如同警匪片般惊心动魄
·2岁女童打针死亡 诊所人员向现场民警发红包
·“最具噱头晶女郎”唐一菲性感妖艳写真[图]
·浙江某景区惊现童尿蛋挑战 不料应战者众多
·七彩生活
英国多塞特郡罂粟诱人沉醉
岁月悠悠 曲院风荷多沧桑
·妈妈巧护理宝宝才有好发质
·实用技巧美白保湿很简单
·揭密:伪单身艳遇痕迹119
·调整月经周期的正确方法
·更年期提前缠上高知女性
·2007婚姻美满的10个关键词
·奇珍异宝
陶贴花龙首执壶
玛瑙是石还是玉至今是谜 真假
探密宋代宫廷垄断的三大瓷窑
大唐盛世 陶瓷史上的里程碑
“秋江待渡图”石章 罕见田黄
富春山居图全卷盼合璧 一半在
《长话短说·书画》精彩段落
韩熙载夜宴图的故事 乱世最后
褐釉鸡冠壶
关于唐卡珍贵性的说明
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376