杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 居家 > 家电 > 正文

松下空调助您“智享健康、低碳生活”[图]
hzlo.com  发布:2012-3-29  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
  昨日凌晨5点多,位于南京栖霞区炼油厂附近,一母亲在家中用菜刀将自己三…
三个月男婴遭亲生母亲割颈
松下空调助您“智享健康、低碳生活”[图]
“舒适家居新享法”松下空调2012怡岚体验![图
“常保家居健康”浅谈家用空调的使用与保养[图
营造非凡家居”松下中央空调传奇V[图]
公牛电器零容忍打造无忧开关插座 十重安全保护
“小细节大文章”聚焦松下空调产品细节!

近期热播的纪录片《融化中的冰冻星球》,向我们展示着一系列的让人触目惊心的事实……北极海冰连年变薄,北极熊难以觅食;格陵兰冰川加速融化,带来海平面上升;0.75度的气温上升使得冰川融尽……毫无疑问,对于任何一个有社会责任感的人而言,超量排放二氧化碳带来的温室效应以及衍生问题已成威胁后代生存的巨大危机,而节能减排也成为各国政府和有识之士的共同目标。

要降低碳排放,首当其冲的就是节能问题。节能是一件细水长流的事,在于生活每个点点滴滴的细节。就普通家庭和企业而言,空调无疑都是最主要的能耗大户,选用更节能的空调就成为普通人和多数企业为保护地球环境作出贡献的最实际措施。而就空调的节能技术来说,一方面,变频压缩机技术已逐渐成为发展的趋势和重点,变频空调通过实时调节压缩机转速,从而实现高能效与节能的目的,并且有效避免压缩机频繁启动带来的耗电量增加。同时精密的变频压缩机还在精准控温、静音和使用寿命方面具有优势。而发达国家譬如日本的变频空调普及比例已接近百分之百,这都预示着变频空调的普及趋势和发展方向。另一方面,通过智能控制技术以及细节的改进,以智能感应、对风量的合理调节和分配,在保障舒适性的基础上进一步降低能耗。

变频空调与普通空调能耗对比示意图

在变频技术方面,国内多家空调品牌一直不断致力于变频技术的研发和产品生产。以外资空调中的领军品牌松下空调为例,近28年的变频技术发展积累,使之赢得了市场和消费者的广泛赞誉。拥有变频空调包括压缩机、芯片、电路设计、空调构造、软件等全方位的领先专利技术。松下空调旗下的智能变频多联机MASTER加强系列Ⅱ,采用了先进的双转子直流变频压缩机,其高压腔体结构设计,有效控制吸气频率,提高换热效率。拥有高达200%的接续能力、最大60HP的系统组合容量以及长达1000米的总配管长度,不仅在舒适性和个性化方面全面领先。作为衡量中央空调能效等级的重要指标,MASTER加强系列Ⅱ的10匹机型拥有高达5.40的IPLV(C)!远超国家1级能效标准,位于行业先进水平,节能表现更胜一筹!为节能减排作出贡献!

松下空调不仅持续推进空调核心技术的进步,同时还在理念高度推动人、宅、地球共赢的理念,致力于实现保障舒适性基础上的节能降耗。为此松下空调提出了“宅气候”理念,第一次提出将住宅作为独立的环境,以科技力量对室内温度、湿度、风向等要素进行细致和随心的调节,打造室内的“宅气候”达到最佳舒适度。而对于松下空调而言,宅气候绝非一个空泛的概念,松下将一系列的智能化技术融入产品,以“一按,改变您生活!”的理念充实产品和品牌内涵。

松下空调独创的P-smartsensor聪明感应技术,拥有这项技术的空调产品可以通过人体感应和光线感应装置进行智能探测和实时计算,智能调节送风的角度、风量和温度,让用户随时畅享最舒适、最适宜的气流。而“一键即享舒适”、柔湿制冷技术等等都让空调的使用舒适度大大提升。而与此同时,精密的变频技术以及智能节能模式的保驾护航,使得空调能耗大幅降低,从而实现环境与人的和谐统一!

鱼与熊掌,不可兼得。这似乎是亘古不变的真理,但在特定的历史和技术条件下,从某种意义上说,能够兼顾节能环保和舒适健康的松下变频系列空调产品,打破了这一规律,成为我们智享健康、低碳生活的基础保障!

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:KKF)
热点资讯
·松下空调2012年新品制暖评测!“享受温暖冬日” (2012年1月11日)
·松下空调2012新品 “奏响舒适生活新乐章”! (2012年1月11日)
·公牛电器零容忍打造无忧开关插座 十重安全保护 (2012年2月16日)
·“龙年春节家用空调导购”之卧室变频空调! (2012年1月13日)
·冬季家装导购之“智能化”家用空调推介! (2012年1月13日)
·“常保家居健康”浅谈家用空调的使用与保养[图] (2012年2月29日)
图文头条
劫持强奸数名男子掳走精液
“苹果艳照门”香艳照曝光
仙居双庙万亩菜花竞相开放
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
杭州四胞胎姐妹从军营回来
健身房里的漂亮美媚们
中国第一美女研究生私照曝
中国健美男人艺术力量的诱
·社会万象
重庆“美女禁酒队”上大街
娱乐圈最爱裸睡的七大明星
成都长途大巴惊现人肉炸弹
辽宁抚顺土地奶奶被处决 案
·福建泉州发生一起溺水事故 4名小学生溺水身亡
·仙居包子店老板连杀人 恰似电影中杀人大狂魔
·温州家电大亨郑珠菊归案 非法集资或高达数亿
·泰国村民祭拜不明生物尸体 科学家鉴定为外星人[图]
·言承旭等来杭拍摄《就想爱着你》 粉丝热情高涨[图]
·非洲惊现神秘“龙虾”民族 人人只有两个脚趾头[图]
·七彩生活
中国最美丽的七大古朴村落
汤唯北京购豪宅期盼美满爱
·29岁“王子”的网恋计划
·酒到底有多少营养价值
·大脑能决定人的食欲好坏
·让女性远离更年期困扰
·清晨保湿5步变水润美女
·两小时内不可同时吃的食物
·奇珍异宝
岁末牛生肖金银系列走
末代皇帝溥仪的奇珍异宝
战国羽纹簋
禁宫十大精品文物 中国古代
玉带饰
“文革”时期瓷塑的特点和收
元代釉里红瓷器 瓷中一朵无名
宋元瓷器
解读耀州窑与耀州窑系的故事
紫砂壶收藏投资三步走
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号