杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 健康 > 健康图片 > 正文

勒胸暴乳当心变形越勒越小 女人爱美须谨慎
hzlo.com  发布:2011-12-14  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
  【最惊慌失措的扫黄现场】2011年10月底,福建泉州丰泽东湖派出所组织20…
全国扫黄最震撼瞬间大盘点
勒胸暴乳当心变形越勒越小 女人爱美须谨慎
女人12大经典风情撩人姿势 风流而不下流[图]
男人为啥都有“妖精”情结[图]
和男人私处有关的15个秘密
揭穿乳房“缩水”四大秘密
14个重要部位决定女人健康 切莫过于减肥[图]

  曾在《步步惊心》里饰演明玉格格的女星刘雨欣一袭暴乳裙装亮相,双峰被挤得可谓是呼之欲出,青筋毕露令人瞠目结舌。

  据说娱乐界有句名言,“有没有胸前那条线,就是有没有事业线。”这两天,有两个女明星因此成为微博热点。

  12月11日,长相古典的女星孙菲菲出席一个时尚活动,走红毯时,被身后的主持人踩到裙摆,长裙脱落,瞬间露出两个厚厚的肉色胸垫。大家一片哗然,原来丰满的胸、深邃的事业线可以由胸垫撑出来。

  12月4日,某美妆盛典上,曾在《步步惊心》里饰演明玉格格的女星刘雨欣一袭暴乳裙装亮相,胸部被挤得青筋毕露。许多网友感慨:“原来女明星的大胸都是这样挤出来的啊!”“好恐怖!血管都要爆掉了!”“挤成那样,血液循环不畅,青筋暴起,有害健康。”“美感全没了,她不怕这么一天下来血管都坏死么?”

  当大多数的网友在看热闹的时候,医生的态度就要严肃得多了:“胸罩戴得这么紧,当心很多疾病要来了。”

  来听听妇科医生门诊里遇到的“胸罩故事”。

  13岁小女孩胸前缠了块长长白布

  浙江大学医学院附属妇产科医院乳腺外科龙景培副主任医师的门诊,每天有100多位病人,女病人们有各种各样关于乳房的问题,其中就有1/4是关于胸罩的。

  有位13岁的小病人,被妈妈拖着来医院,妈妈一层层解开小姑娘的衣服,小姑娘嚎啕大哭。医生和护士都吃了一惊,她竟然和古装剧里女扮男装的女主人公一样,在胸前缠了一块长长的白布:乳头已经凹陷。小姑娘觉得发育是件很可怕的事,用尽办法不让乳房大起来。

  有位二十岁出头的大学生,从来不敢去学校浴室洗澡,她在左边的胸罩里塞了两个垫片,拿掉后,两个乳房不一样大。做完检查,右边乳房增生明显,所以比左乳大很多。

分页:[1[2] [3] [4]

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:KKF)
热点资讯
·女人12大经典风情撩人姿势 风流而不下流[图] (2011年11月18日)
·和男人私处有关的15个秘密 (2011年11月17日)
·男人为啥都有“妖精”情结[图] (2011年11月17日)
·勒胸暴乳当心变形越勒越小 女人爱美须谨慎 (2011年12月14日)
图文头条
失踪患者一年后离奇成干尸
勒胸暴乳当心变形越勒越小
散打名将上官鹏飞被KO身亡
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
米莎yoyo可爱兔女郎写真
广州车展上最美车模冠军
意大利美女主播湿身拍写真
歌手戚薇《男人装》写真照
·社会万象
“陪睡门”女主角袭击那笛
漂浮瑜伽师彭子轩水上献艺
颁奖礼上张靓颖出丑遭嘲讽
黑势力QQ上集体炫富炫文身
·13岁女孩游泳离奇怀孕 母亲怒指泳池精子惹祸[图]
·杭州萧山:生下孩子才9天 漂亮妈妈坠楼身亡
·余杭矿难造成6死多伤 四名责任人被判刑
·天津一游泳池发生触电事故 致3人死亡3人受伤
·士兵突击不常见的照片 戏里戏外都有铁骨柔情
·对讲机发票名片样样齐全 嘉兴“最牛”黑车昨查获[图]
·七彩生活
东京美新娘瘦身物语
探索中国最神奇的八大瀑布
·柔顺剂泡完须再洗一遍
·切记八种遗传病要提早预防
·失恋以后男人在干什么?
·9护肤恶习10年后变丑女
·“子弹头”带你乐游徐家汇
·冬季早晨赖床五分钟有好处
·奇珍异宝
纯白玉“牛”
如何辨析瓷器的釉色
玉镂雕竹枝节
明代天启年代残瓷片中虾传神
青玉把莲水虫荷叶洗
达-芬奇名作背后的秘密
清宫珍藏极品紫檀果盒[图]
宋代名窑之一定窑与定窑系
收藏古币最好从宋钱始 挖掘珍
您是否有一双入木三分的慧眼
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号