杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 健康 > 阳光男士 > 正文

男子的性器官正常应该有多大?
hzlo.com  发布:2011-11-9  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
9月30日至10月3日,海南省,来自全省40多名跑友经网上相约,从海口市出发,…
海南岛集体接力裸跑惹争议
误区!精液过少不意味着精子就少
口述:我的太小了很自卑,怎么办?
男子的性器官正常应该有多大?
男人包皮过长必须重视 清洁卫生有讲究[图]
12个妙招让男人远离尿道炎[图]
男人坐凉椅子损害性功能[图]

对于大小的成见引起了一些奇怪的举动,无论在公共浴室里,在俱乐部的更衣间,或在青年会的游泳池里,两个素不相识的男人赤身相遇时,他们的视线一定先朝向对方的。很快,有时几乎不露声色地,他们就彼此比较起性器官的尺寸来,然后才各办各的事去可惜在这些大小的竞赛里,冠军保持不久。看到了别人的比自己的大的人固然是闷闷不乐——他们的恐惧得到了确切的证明;但就是那天在更衣室里最长的人也得不到多少安慰,他在下一次,可能就给比下去了。

  到底应该多长?

  有些研究这问题的学生甚至说:男性谦卑的真正原因只是每人想隐藏住自认为太小的。

  有这么一个故事:有一次有人问美国总统林肯:一个人的腿应有多长?林肯想了一下后回答道:“我想,从身体长起,大约应长到足够踩到地面。”从现实的观点看来,正常的长得足够进入,只要精子射入不溢出来,后代就可延续了。因为的大小是代代遗传的特征,短得伸不进的,播种下一代便有困难。事实上,短小的种族根本在五十万年前都会灭种了。

  大小(不管是长度、直径或其它的度量标准)和造成女子性高潮的能力并无关系。女子性高潮时的性刺激都集中在容易接触到的性器官,如阴蒂、阴唇和周围的性感带,这包括靠外面三分之一的部份,任何成年人的都可以轻易达到。和艺术创作一般是重质而不重量的。

  虽然如此,曾有人刻意地、有系统地研究过的长度。一般勃起的平均大约是六吋长,从四吋半起到八吋,因人而异、长短不一。非正式的世界纪录是长十四吋、直径三吋,那场比赛是在何处举行的?尚无法得知。做这种无望的追寻的原因之一,也许是来自父子之间大小的绝大区别。小孩子在三、四岁时,觉得父亲的显得庞大无比,要过了好几年到了青春期时,儿子的才算是发育完成,到那时,这个青年的心理成见已经深植了,大多数的人都怀疑他们的性器官是否已长得和爹爹的一般大。

  勃起时成什么角度?

  正常的角度是从二十度至四十度不等,它像许多我们视为当然的大自然奇迹一般,正是的角度。当然也有特殊的例子,很幸运地,那只是一种罕有的现象,我们一般称它为皮隆尼斯病(Peyronies Disease),医学上给它取了个怪名叫弯钉并发症(Bent-nail Syndrome)。害了这种病的人的在勃起时弯得变了形。目前还有某些我们尚末查出的原因,我们还不知道疤痢组织为什么逐渐地渗入了阳具的茎部。当它勃起时,茎部的方向比如是朝南北,龟头却朝东南。如是这种样子,交媾如非完全不可能,也是令人不知如何做起。治疗的方法很复杂,而且不见得有效。我们讲过,这种现象幸好很罕见。

  射精是怎么一回事?

  射精的过程包括了几个复杂但间不容发的阶段,我们大约可把它和发射飞弹入外太空相比。事实上,那是把飞弹射入“内太空”。相形之下,最复杂的人造机械看来像一场弹子游戏。 当勃起(这本身就是一个小奇迹),在就位时,一股电流就开始运行,周围皮肤的感受体纳入了整个电流系统内。这些感受体量着里的热度、所接受的摩擦、壁对的压力、内润滑液的分泌量等等。这些“情况”不断地转播到脊髓神经和大脑的性中枢,性中枢起了反应就把更多的血液输往,增进感受体的敏感性,加强了脊椎下部份的神经力量。

  当性行为在继续进行时,性器官和中枢神经系统间就起了一股往返流动、愈来愈强的神经刺激。视觉上的刺激和彼此身体的接触也帮助紧张迅速地加强。就某种意义上说,这好比吹汽球,压力愈来愈大,直到最后爆炸而紧张解除。 最后,是达到了高潮。在中,射精就如汽球爆炸,那是一个强烈的神经的爆炸而引发一串连锁反应。接着,事情的进行就快了起来。

  尿道封闭起来了,使得尿不会不慎地溢出来。前列腺、精囊腺和睾丸的分泌物混在一处。男人骨盘的肌肉在收缩,使得能更深入,同时背部不觉地仰起,把整个身体推向前。这时,意识完全失去,与外界的接触完全隔离了,唯一的接触是包围着的几立方吋的。 一个有力的体内唧筒在瞬间发生作用,大约连续六次地把四分之一盎斯的精液射入了。十秒钟过后,全部的过程就结束了,等待下一次重新开始。

  每一次射出的精液有多少精虫?

  平均每四分之一盎斯的精液中有五亿个精子,数量相当于美国人口的两倍。平均一个男人一生可射出十八夸特的精液,也就是一点五兆的精子。就理论言,他有能力生育的子女,约为目前地球总人口的四百倍。幸好,在二百八十八次中只有一次受精的机会。受精通常是一个精子和一个卵子结合起来。

  勃起又是怎么一回事?

  如果把射精比作发射飞弹,勃起便是制造飞弹,每次都要从头做起。 在皮肤下面有一连串像汽球的小贮囊,每个小贮囊赖一束血管来充血;贮囊有两个瓣膜,一个让血液进来,一个放血液出去。血管和瓣膜作用是由一个直接通往脊髓神经和大脑的神经组织控制着,这个性连络中心把性刺激从传到大脑和脊髓,同时也将中枢神经的命令传到。

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:KKF)
热点资讯
·误区!精液过少不意味着精子就少 (2011年11月9日)
·男子的性器官正常应该有多大? (2011年11月9日)
·口述:我的太小了很自卑,怎么办? (2011年11月9日)
图文头条
香港两名警察经营地下妓院
萨科齐女儿茱莉亚照片曝光
陈冠希与嫩模海量密照曝光
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
肌肤如雪的家庭主妇性感自
欧美全职丈夫性感人体写真
其实我并不想当色狼
国产的极品性感美少妇
·社会万象
南京某大学一博士裸身坠楼
帅气公交司机大晒女友照片
姚明追求者裸照曝光
体坛名将娇妻争艳性感撩人
·绵阳交警违纪执法并骂粗口 素质差关你锤子事[图]
·吃狗肉当心“毒肴” 警方摧毁非法毒狗窝点
·杭州美的热水器售后服务“不合格”
·杭甬运河改写千年古运河历史 成经济“发动机”
·由“济贫”转为“应急” 杭州典当行脱胎换骨
·人类行为正在毁掉非洲 美环保局数百卫星照片证实
·七彩生活
小兴安岭森林中的美丽童话
澳大利亚十一浓情蜜月之旅
·本周末冷空气将捎来寒意
·男人自述为啥不愿结婚
·女人一生最应偏爱的五食物
·剩女实录:光怪陆离相亲秀
·孩子为何越来越难沟通
·对付秋冬鼻子干燥难受的小窍门
·奇珍异宝
北京奥运金价值百万 成
玉带饰
漫谈明清的青花山水瓷器
韩熙载夜宴图的故事 乱世最后
和田玉收藏有门道 御字款收藏
“秋江待渡图”石章 罕见田黄
玉出戟方觚
中国版画收藏天地前景无限
宋代名窑之一定窑与定窑系
如何辨析瓷器的釉色
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号