杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游万象 > 正文

走进人文宜居地 体验生态休闲城
hzlo.com  发布:2011-9-28  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
  你说这世界疯狂不疯狂!居然有女子疯狂得在街头求人摸胸?不是我胡乱瞎…
深圳街头女子疯狂求人摸胸
走进人文宜居地 体验生态休闲城
十一黄金周十大悠然度假地 杭州列榜首
浙江一旅游团台湾阿里山遇车祸 7人受轻伤
海南双人游首位幸运儿诞生 真果粒引发热卖风潮
国家旅游日杭州国家4A以上景区将免费
杭州春节旅游收入超20亿 滑雪温泉成新元素

“江南片玉,灵秀昆山”惊艳2011杭州世界休闲博览会

感受江南水乡古韵,体验现代都市休闲。9月27日,2011杭州世界休闲博览会昆山主题日活动启动仪式在杭州白马湖休博会主题馆隆重举行。杭州市、休博会组委会、杭州市旅委、昆山市四套班子领导,昆山市旅委各成员单位、区镇负责人,昆杭两地旅游界及昆沪杭20余家媒体嘉宾出席盛会。

在当天主题日启动仪式上,中共昆山市委书记管爱国向各界来宾发表了热情洋溢的欢迎词,杭州市政协副主席张必来出席仪式并致辞,对昆山在旅游休闲产业发展中所作出的不懈努力和取得的卓越成果给予了高度肯定。昆山市副市长金乃冰向与会嘉宾作昆山旅游推介,全景式展现了昆山丰富的旅游资源、产品线路和良好的旅游形象。昆山市委常委、常务副市长张玉林主持当天启动仪式。杭州市政府副秘书长叶敏,杭州市旅游委员会副主任王信章,昆山市领导许庆龙、汪国桢出席了当天的活动。当天上午11:00,领导和嘉宾共同按动光球,为“人文宜居地,生态休闲城”为主题的昆山主题日活动开幕。启动仪式结束后,昆山市委书记管爱国同与会领导和嘉宾兴致勃勃地参观了昆山城市馆及休博会部分展馆。

据了解,此次昆山市应杭州市政府邀请,成为休博会参展城市,昆山馆以“江南片玉,灵秀昆山”为主题,分印象昆山、触摸昆山、水墨昆山、回眸昆山四个篇章,将众多高科技与昆山传统文化元素相结合,把全景昆山浓缩到有限的展示空间里,带到了休博会舞台上,全方位展示了昆山传承千年的水乡气息和文化脉络,生动诠释和传播了昆山先进的城市休闲理念,昆山馆成为休博园中的一大亮点。9月17日休博会开幕日以来,昆山馆一直受到游客的青睐和追捧,前来参观的游客络绎不绝,成为休博会城市馆中的热门馆。

分页:[1[2] [3] [4] [5] [6]

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:KKC)
热点资讯
·浙江一旅游团台湾阿里山遇车祸 7人受轻伤 (2011年7月12日)
·十一黄金周十大悠然度假地 杭州列榜首 (2011年9月19日)
·走进人文宜居地 体验生态休闲城 (2011年9月28日)
图文头条
杭州“名妓”若小安成红人
锦屏县副县长女儿陷炫富门
常州工学院女子被扇13耳光
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
全运会八大绝色美女曝光 游
身材超棒的劲舞团亮女
妖女张俪燎人之色无处藏
性感超模杨夕艺术写真精品
·社会万象
新一代火星探测器亮相 下月
韩国女星李珍陷“陪睡门”
网络大美女张馨予惨遭袭胸
第14届国际服装节昨日开幕
·浙江城管新政 对小商小贩不再一味“围追堵截”
·妙龄女约会阔绰日本男 陪了“身体”又舍财
·戈伟如与老公李纪曾梅开二度 资料秘照令人羡(图)
·遭遇“鬼吹灯”的唐代古棺 初显古人生活细节
·金华发生惨烈车祸5死1伤 6个人都是80后(图)
·刘伟强监制新作瞄准“灾难爱情”
·七彩生活
西湖柳色新 处处闻莺啼
桃花风水十妙招脱离剩女群
·从千岛湖再去黄山武夷山不用走回头路了
·“秀”女晒什么也别晒幸福
·女人一生谈几次恋爱才够
·看美国主妇如何远离传染病
·专家:孩子不爱学习可能预示存在心理疾患
·男人沉默并非无话可说
·奇珍异宝
曾侯乙编钟
乾隆皇帝白玉玺重现人间 保守
解读耀州窑与耀州窑系的故事
商代器物兽形玉玦
元代釉里红瓷器 瓷中一朵无名
中国民间水烟袋大观
西周利簋
方如椿款描金山水人物纹黑漆
什么是真正的元代青花瓷器?
书画鉴定必知的文史知识
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号