杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 收藏 > 收藏图片 > 正文

徐悲鸿油画人体蒋碧薇女士拍天价 网曝是伪作[图]
hzlo.com  发布:2011-9-16  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
昨日,一组“疑似王宝强与其前女友”的不雅亲密照在各大论坛疯传,照片中,…
疑似王宝强与女友艳照曝光
徐悲鸿油画人体蒋碧薇女士拍天价 网曝是伪作[
齐白石最大尺幅作品拍天价 松柏高立图揭秘
鼻烟壶收藏窍门大揭秘 工艺品中的奇葩
揭秘古代象牙雕刻真伪鉴定的秘诀
隽美古雅的明清雕花板 室内装潢“新宠”
巨型昌化鸡血石惊现金华 角逐第一称号

徐悲鸿 1941年的蒋碧薇肖像作品

名为《人体 蒋碧薇女士》的天价“徐悲鸿油画”

    据中国之声《新闻纵横》报道,7280万人民币!这笔钱,可以买34辆玛莎拉蒂,或者2400平米北京市区的商品房,也可以,买一幅徐悲鸿油画。

  去年6月,徐悲鸿油画《人体蒋碧薇女士》拍出7280万天价。但在昨天,中央美术学院首届研修班的部分学生联名声称,这幅油画是当年他们的习作。7280万,抢到的是旷世名作,还是废纸一张?

  “这是徐悲鸿的作品,还是我们的习作?”以此为题,昨天,中央美术学院油画系研修班第一届的10位同学联名发出一封公开信,声称,一幅售价7000多万的“徐悲鸿油画”,其实只是当年这些中央美院孩子的习作。

  2010 年6 月,北京九歌国际拍卖有限公司在春拍中,以7280 万元人民币的价格,成功拍出了名为《人体蒋碧薇女士》的“徐悲鸿油画”。该油画的拍卖信息被发布于多家网站,同时配发的还有“徐悲鸿长子徐伯阳与这幅画的合影”以及徐伯阳出示的“背书”,背书内容为:“此幅油画(人体)确系先父徐悲鸿的真迹,先父早期作品,为母亲保留之遗作。徐伯阳 2007年9月29日”

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:叶子)
热点资讯
·徐悲鸿油画人体蒋碧薇女士拍天价 网曝是伪作[图] (2011年9月16日)
图文头条
性感美女柳岩曝蕾丝透视装
王励勤神秘女友主播刘彦池
六种食物过量当心变丑八怪
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
韩国性感车模皇后黄美熙
明星们舞台上的尴尬瞬间
第一车模兽兽罕见内衣写真
无法抗拒的回眸一笑
·社会万象
农妇回骂镇领导被蹊跷拘留
名人酒后走光露底大泄春光
藏族19岁白菜公主走红传说
秀一下我大二的可爱女友
·涉毒S2潮人会酒吧即将拆除 娱乐场所涉毒决不姑息
·开“房车”强迫6人跨省乞讨 家族式乞讨团伙被抓
·浙江强化网上非法性药品和性病治疗广告整治
·温州小学校长召妓被抓 网帖称一男嫖宿二女
·中国最后一个流氓犯六次减刑 末代流氓红遍网络[图]
·顺德悍男杀妻分尸骇人听闻 双乳及生殖器官被割掉
·七彩生活
看娱乐圈九大极品熟女
女人择偶六大原则值得思量
·谁在给你吹职场“黑哨”
·宝宝需要新爸爸妈妈说出爱
·为什么女人要有私房钱
·五招教你远离静电的危害
·几个为宝宝选择调料的讲究
·常看美女有利男性健康
·奇珍异宝
广告大片的另类人体视
罕见国宝元朝《七君子图》 六
绝世沧桑画卷十年难一见 故宫
明代:洪崖山房图卷
关于唐卡珍贵性的说明
毕加索与女友交欢画像
江西景德镇罕见群雕《大观园
“青花王子”张浦生揭秘古瓷
雕刻的基本技法之座垫
德化白瓷时代归属有了判断依
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号