杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 资讯 > 时尚生活 > 正文

东莞培训导师以帮练胆为由强奸9名女学员
hzlo.com  发布:2011-9-9  来自:广州日报  浏览:
推荐阅读
{$html_page$}{$html_page$}{$html_page$}{$html_page$}{$html_pa…
戛纳国际电影节女星红毯尴
上音“致敬经典”音乐会奏响长江钢琴音乐周
为什么懂车的人开丰田?从安全性能剖析 丰田城
与瑞士创始人一起解读O-Quick品牌诞生记
“网红一姐”雪梨的企业家修炼之路
临安施秉携手话丰收 打造2018两地吃玩新攻略
自如西塘汉服节,一场汉唐穿越之旅!

  以帮助女学员“突破”心理障碍为借口,欺骗、胁迫女子发生性关系。东莞长安镇一名仅有初中文化的男子,借开展美容产品营销业务培训的机会,以“突破”为名强奸了9名女学员。

  近日,男子芦禹安被东莞市第二人民法院一审判处有期徒刑11年。据悉,该案件将在不久后进行二审的庭审。

  “禽兽培训导师”的事件已经不是第一次了,有培训业内人士指出,女学员轻易受骗,与她们急功近利的心态有关。

  “禽兽”培训师称——   敢“突破”才能提高水平

  据东莞市人民检察院介绍,芦禹安现年45岁,仅有初中文化,曾是某美容产品加盟的代理商,直销该公司的产品。

  从2009年8月份开始,芦禹安分别在外地以及东莞市长安镇自行举办某美容产品营销业务培训班。培训期间,芦禹安以帮助女学员“突破心理障碍”为借口,将女学员叫到其房间内单独相处,并声称只有在其面前脱光衣服,甚至与其发生性关系后,才能“突破”不敢与陌生人沟通的心理障碍,从而提高营销业务水平。

  芦禹安使用类似的方法先后与马某梅等9名被害人发生了性关系。作案地点多在长安镇咸西社区的一家美容院内,有时也会在芦禹安自己的出租屋内。芦禹安还用手机拍下3名被害人的裸照,以此作为要挟,相继实施第二或第三次奸淫。更夸张的是,受害人中还有一名女学员的丈夫也在同一个班培训,芦禹安竟连她也没有放过。

  根据多名受害人供述,芦禹安作案时都称“不是想要你的人(身体),而是想帮你突破,练练你的胆子”。事发后,芦禹安还叫她们不要告诉别人,说每个人的“突破”方法都有所不同,无需互相比较。不少受害人也自称,因害怕会影响自己的声誉就没有说出去。

  一审判决:   培训导师获刑11年

  2009年12月1日2时许,曾某秋等受害者醒悟后报警。公安机关在长安沙头社区金宝厂附近的出租屋将芦禹安抓获,当场缴获存有被害人裸照的手机。

  在法院审理过程中,芦禹安提出涉案被害人都是自愿与他发生性关系的辩解。法院均未予采信。东莞市第二人民法院经审理后认为,被告人芦禹安违背妇女意志,采取欺骗、胁迫等手段与多名妇女发生性关系,其行为已构成强奸罪。判处有期徒刑11年,剥夺政治权利1年。

分页:[1[2]

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:柳叶子)
热点资讯
·台湾匠人精工巧作,打造完美生活空间 (2018年9月20日)
·星桥腾飞国内首个联合办公空间启幕 (2018年10月10日)
·赏器也赏韵 台湾暖心茶器预约您的美好生活 (2018年10月10日)
·知乎携手阿里达摩院,带你领略数学之美 (2018年9月19日)
·这47个故事,每个都关系到儿童安全 (2018年9月18日)
·千人见证最燃终极对决!2018特步国民体能锦标赛杭州站圆满收官! (2018年9月19日)
图文头条
好莱坞大牌艳星脱衣舞经历
冬奥性感女金妍儿照片曝光
90后开放的妹妹家中自拍
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
巨蟹座闵大人池珍熙
范冰冰床照写真酥乳尽现 玉
美女穿着清凉招摇过市走光
中国男模最初梦想艺术摄影
·社会万象
十大女星豪庭美梦土崩瓦解
惊叹:会在高温下变性的澳
郭品超绯闻女友犹如过家家
36万元极品红龙鱼亮相成都
·绍兴待产孕妇斑马线上被撞身亡 孩子胎死腹中
·惊曝杰克逊之死实为谋杀 私人医生成最大嫌疑[图]
·揭秘一代名将的悲惨命运:岳飞为何必须死(上)
·男性杂志《stuff》性感封面 挑动底层情欲
·温州“性扰门”事件有新料 神秘男主角现身网络
·今年高校体育专业招生办法 招生首次实行平行志愿
·七彩生活
可爱猫咪小时候的样子
何为性感 何为性欲(图)
·新屋入住时要记得叩拜四角
·婴儿学学手语更聪明
·今天,我不想结婚(图)
·四大喜剧片 让女人不烦燥
·怀孕头三个月要少洗热水澡
·老人压抑性欲有害
·奇珍异宝
玉勾连云纹灯
唐朝宫女图
象牙管红木斗鬃羊毫提笔
如何鉴定名家书画作品的优劣
从司母戊大方鼎看青铜器演变
唐代精美金梳背
卖掉餐馆青海淘玉买回罕见宝
白瓷辟雍砚
德化白瓷时代归属有了判断依
明代天启年代残瓷片中虾传神
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376