杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 健康 > 养生之术 > 正文

秋季美味水果多多 切莫放纵大饱口福
hzlo.com  发布:2011-9-1  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
  红河州屏边县的一名七旬老妪王凤英因流鼻血、头痛,8月17日住进了医院。…
老妇鼻腔里藏一百多条蛆虫
秋季美味水果多多 切莫放纵大饱口福
培养生活八大习惯 永久保持青春活力
春天保健最应该做的七件事
春饮花茶正是时候 浓郁茉莉提神养气
又是一年好春景 莫把嗜睡当春困
为糖果“平反” 多吃糖有害是误解

入秋后,一批又一批秋季水果源源不绝地推出市面,而且水果的选择又多。加上秋季天气干燥,吃一些清甜润喉的水果最滋润。不过,秋季水果多,但是俗语说”少吃多滋味,多吃坏肚皮”,大家在吃水果时也要节制一下。

苹果:

果汁可止泻,空腹吃可治便秘,饭后吃能助消化。但是苹果富含糖类和钾盐,摄入过多不利于心、肾保健,患有冠心病、心肌梗死、肾炎、糖尿病者,切忌多食。

梨:

具有止咳、化痰和清燥等作用,对治咳喘、风热、咽炎等有良效。因性寒,脾胃虚寒、口吐清涎、大便溏泻者应慎食;又因含糖量高,过食会使血糖升高,故糖尿病者少食。

柑橘:

内含大量胡萝卜素,入血后转化为维生素A,积蓄在体内,使皮肤泛黄,即导致“胡萝卜血症”,俗称“橘黄症”,继而出现恶心、呕吐、食欲不振、全身乏力等综合症状。患“橘黄症”后,应适量多食植物油,并多喝水,以加速其溶解、转化和排泄。

分页:[1[2]

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:叶子)
热点资讯
·秋季美味水果多多 切莫放纵大饱口福 (2011年9月1日)
图文头条
五款入秋时滋润美颜养生餐
揭穿乳房“缩水”四大秘密
刘嘉玲曝炒房常胜三大心得
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
探秘异域人体彩绘全过程
最受富豪潜规则的绝色名模
兽兽性感挑战韩国车模林智
漂亮少女洗澡前也爱玩挑逗
·社会万象
猖狂:南京闹市上演人质劫
上海办“人体裸装”内衣秀
郝蕾李光洁同在上海不相见
四川乐山女交警美如张柏芝
·曼德拉重孙女泽娜妮离奇去世 疑遭蓄意谋杀[图]
·罗家英惊曝患贝尔氏麻痹症 大晒与汪明荃亲密照[图]
·上海胶州路一高层住宅离奇失火已致49人死亡[图]
·采荷农贸市场发生血案 分鸭毛不均提刀捅人[图]
·复旦获救大学生向遇难警察家属下跪道歉[图]
·上海必胜客曝“金属”饮料 事件震惊网络
·七彩生活
“六桥烟柳”苏堤春晓勾人
健康喝酸奶的六大禁忌
·太阳你生男生女的关键之一
·单身,不表示自己差劲
·无耻丈夫讲与小三缠绵细节[图]
·育龄女性每天注意吃点瓜子
·起床后最应该先做的四件事
·单身生活 是快乐还是压力
·奇珍异宝
曾侯乙编钟
瓷器中的“伪款”与“伪器”
杨茂花卉纹剔红尊
雕刻的基本技法之座垫
纪念章与纪念币的区别
如何鉴定名家书画作品的优劣
端溪双龙砚
真实而神秘的“夜明珠”
绝世沧桑画卷十年难一见 故宫
俄罗斯上个世纪的贺年卡
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号