杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 健康 > 养生之术 > 正文

秋季美味水果多多 切莫放纵大饱口福
hzlo.com  发布:2011-9-1  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
谢娜  (记者齐帅)近日,《快乐男声》舞台上又现风波,谢娜退出一事被媒体…
传谢娜不再主持快男 杨
春天上火是咋回事? 正确去火有讲究
办公室一族必备的正确喝水法 排毒又养颜
9个妙招让你轻松度夏不受罪 少食多餐温水冲澡
看球“啤酒香烟”不可取 连续熬夜损伤免疫力
五谷大枣胜过灵芝 让你“长生不老”
人到中年“流精”比“射精”多

入秋后,一批又一批秋季水果源源不绝地推出市面,而且水果的选择又多。加上秋季天气干燥,吃一些清甜润喉的水果最滋润。不过,秋季水果多,但是俗语说”少吃多滋味,多吃坏肚皮”,大家在吃水果时也要节制一下。

苹果:

果汁可止泻,空腹吃可治便秘,饭后吃能助消化。但是苹果富含糖类和钾盐,摄入过多不利于心、肾保健,患有冠心病、心肌梗死、肾炎、糖尿病者,切忌多食。

梨:

具有止咳、化痰和清燥等作用,对治咳喘、风热、咽炎等有良效。因性寒,脾胃虚寒、口吐清涎、大便溏泻者应慎食;又因含糖量高,过食会使血糖升高,故糖尿病者少食。

柑橘:

内含大量胡萝卜素,入血后转化为维生素A,积蓄在体内,使皮肤泛黄,即导致“胡萝卜血症”,俗称“橘黄症”,继而出现恶心、呕吐、食欲不振、全身乏力等综合症状。患“橘黄症”后,应适量多食植物油,并多喝水,以加速其溶解、转化和排泄。

分页:[1[2]

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:叶子)
热点资讯
图文头条
小罗大牙的妙用
商丘政府微博惊现大量裸照
王紫逸生活照片首度曝光 帅
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
大连车展上气质超凡美女
穿黑色内衣和你撒娇的妹妹
韵味十足的韩国美女
美模用玉腿征服了世界的眼
·社会万象
英国集体裸泳打破世界纪录
基尔瓦遗址和松戈马拉遗址
靓丽模特刘朵朵香艳照暴光
日本男人最憧憬的女性对象
·土星惊现美丽而神秘的光环 科学家首次用相机拍得
·艾滋女事件捏造者被刑拘 不满女友分手而报复[图]
·金贵街劫持人质事件披露 僵持5小时劝降劫匪
·女友出轨和男同事开房 男子捉奸在床痛打第三者
·赵洪祝吕祖善关注东海两船相撞
·英国北安普顿惊曝一家华人4口被灭门惨案
·七彩生活
明星苗条背后的恐怖秘密
松下空调:秋天家装的更需
·杭州水价36个大中城市倒数第二[图]
·中国居民摄入ω-3脂肪酸严重不足
·我是他的"强迫性失忆女友"
·每天吃香蕉有助防中风
·少吃糖多吃肉容易生男孩?
·孩子现在很吝啬家长该怎么办
·奇珍异宝
浅析光绪时期瓷器的特
邵坦中大师新作精品赏析
张志清名家牡丹画
邮票收藏、投资知识简介
浅析康熙五彩花鸟图特征
解读赵秉忠《状元卷》奥秘
景德镇青花瓷融入现代技巧 焦
玉出戟方觚
青玉把莲水虫荷叶洗
园林仕女图螺钿屏风
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376