杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 婚嫁 > 婚姻图片 > 正文

男人为何总觉情人比老婆好[图]
hzlo.com  发布:2011-4-21  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
日本女优苍井空现身南昌车展  4月30日,日本女优苍井空现身南昌车展,引起…
日本AV女优苍井空惊现车展
男人为何总觉情人比老婆好[图]
与女友疯狂车震的刺激故事
男人不再爱女人的6大预兆 手机不离手
神秘土耳其浴室里面选新娘
八个秘诀让你成为恋爱达人
完美新娘的18招美丽秘法

情人比老婆好是有原因的,审美疲劳和爱情疲劳使男人感觉情人比老婆好。一般情人都是年轻漂亮的,即便是年龄相仿的也是比较会安抚伺候自己的女人。有时候情人不仅是性的关系,也真有感情的原因。没有感情在一起的情人,那就是一种交易的存在。钱买性,买心理的一种知足感和快感。

男人天生就花心,对异性有着强烈的占有欲望。男人天生就是要征服女人的,当然不是靠暴力,而已引诱和收买。

男人对自己整日朝夕相伴的老婆时间长了有一种麻木,没有新鲜的感觉,爱情疲劳,审美疲劳,有时候不仅是审美疲劳,还感觉老婆恶心,总是婆婆妈妈的,整日里啰嗦起来没完没了。再热情的爱情也有降温的时候,在激荡的情感也有平静的时候。那些所谓的事业成功的成功人士们,外面一帮和苍蝇一样的小女人等着不劳而获呢。

有的小女人专门找大男人,一是认为大男人成熟,一是好勾引,一是钱厚有积累。小女人总是可人的,给人一种怜惜的神态,实际骨子里是吃定你的。想做别人情人的女人,目的不外乎是真爱或崇拜或有目的,真爱的少。

男人对自己的老婆审美疲劳是正常的,因为最初的爱情都埋在心里了,没有了激情,没有了冲动。没有到了麻木的地步,也到了温度平平的时期。情人会给男人带来新奇和刺激,也带来一种新的感觉和体验。有的男人对自己的老婆没有一点的感觉,在情人面前是激动不已,原因是额外的情感比较刺激,尽管知道结局都不会很好。

情人之所以吸引男人,有自己的一套女人方法。对他的理解和对她妻子的宽容都让男人有一种错觉,那就是此女比较大气,有宽宏和善良的心。实际上,任何一个女人在真爱面前都容不下另外一个女人的存在。情人的所谓的宽容实际就是一种策略,一种攻略,甚至是谋略。在这背后隐藏着伤感的心。

情人不总见面,也不是整日在一起过日子,所以情人一切的优点都展示出来,缺点都带回家,都在背后。老婆不一样白天晚上都在一起生活,很多的隐私几乎就是对丈夫公开的,包括身体的每个细微的地方,丈夫都知道,都是看够的。

情人给人的总是带有朦胧的感觉,所以男人感觉神秘,从而有一种想探究的想法。情人对情感的拿捏是若即若离的,让男人神魂颠倒。老婆不是那样的,老婆就是直来直去,有时候还吵架,伤感情。情人只会给温暖和安慰。这样一比较,情人就比老婆好多了。当情人变成老婆的时候,实际上是一样的,没准还不如前妻好。

情人会撒娇,也是要把握尺度的,贪婪也是有分寸的,总是能用所谓的理解的心态对待男人。情人知道自己的拥有是有限的,自己的情夫必定是人家的丈夫。所以不去伤害他,没必要伤害他,对自己不利。

情人总是有一个危险存在,怕事情败露,特别是男人的老婆是这个女人的同学或同事,她更怕败露,一旦败露往来就困难了,男人背后会有双时刻紧盯的眼睛,来往就不方便了,再说在朋友圈和同学圈子没有颜面。再风骚的女人偷情也怕人家知道,必定不是光彩的事情。

女人温柔,情人体贴,情人有女人味,情人能给男人一种向往和神秘,情人能让男人醉入梦乡,所以情人哪方面都比老婆好。有一点,不能天长地久!

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:叶子)
热点资讯
·男人为何总觉情人比老婆好[图] (2011年4月21日)
图文头条
英王妃凯特妹妹不雅照曝光
上海世博家园连夜突击扫黄
黄河龙1922白酒盒内现美女
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
超彪悍的善男信女
深闺少妇百无聊耐空寂寞
极品女优戸田恵梨香生活照
美妙高雅的人体局部彩画
·社会万象
“美得过火的兽医”刘乃洁
公交站台放挑逗避孕药广告
看风骚不输90后的60后女星
浙江女大学生环保时装秀浓
·网上惊曝“十大天价墓” 奢侈至极刺痛网民神经
·沈阳公开审理蚁力神案 王奉友等55人涉嫌诈骗罪名
·朝鲜有望今天收到解冻资金
·韩前总统卢武铉掉山谷 自杀真实原因众说纷纭
·山西临猗公安局副局长替子泄愤 上演荒唐下跪门
·药店买错药能否退换 药监部门称没有硬性规定
·七彩生活
三十岁女人的"心灵鸡汤"
酒吧单身女如何勾引猎物
·烟花大会往届门票可换今年门票
·枕头用多长时间应更换?
·准妈妈 不要轻易选择剖腹产
·张静初 情人节孤单不寂寞
·坐办公室小心双曲综合征
·正确清洁脸部肌肤解法
·奇珍异宝
“燕京八绝”之金漆镶
细品文革粉彩人物罐
谁是我国最早著录青铜器的第
中国版画收藏天地前景无限
元代釉里红瓷器 瓷中一朵无名
深度触摸中国的原始瓷器
邮票收藏、投资知识简介
细说翡翠“新”与“老”
古玩收藏:以标准器识年份
绝世珍品雍正粉彩瓷海外漂流
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号