杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 生活 > 商情驿站 > 正文

海尔冰箱一家独大成行业塔尖
hzlo.com  发布:2011-3-25  来自:四川在线  浏览:
推荐阅读
  2011年4月28日6时35分左右,安徽桐城,一辆由安徽枞阳开往桐城的客车行…
安徽桐城客车惨祸7死10伤
苏宁易购送奔驰 京东抽宝马还击
当当网借EMS降价 发起新一轮物流战
当日达提速 当当网打响新一轮服务战
九阳唯一官方旗舰店落户当当网
直接登录当当网就能赢取iPad大奖
当当网神奇域名 购物登录有奖更有趣

与其他行业一样,在中国的冰箱市场上,中外品牌之间对弈的硝烟也从未停止过。所幸经过了十一五期间的长足发展,在海尔冰箱等国产冰箱品牌的引领下,中国冰箱制造企业更加富有创新意识和创新精神,并成为全球冰箱发展趋势的最佳诠释者。可以说,在这场持久的中外对弈中,中国冰箱品牌的胜出,与海尔冰箱的引领密不可分。

日前中国家电网公布的2011年1月我国冰箱企业销售数据显示,海尔冰箱以31.72%的份额继续领跑我国冰箱业第一,并超第二、三和四名份额总和。同时,在公布的前十位冰箱品牌中,中国冰箱品牌份额之和为42.23%,外资冰箱品牌份额之和为18.41%。从数据上分析,外资品牌的市场份额继续下滑,中国品牌的市场份额呈现出上升趋势。而海尔冰箱以独占三成多的市场份额继续领跑中国冰箱业,获得了全球最快的增速。

这是因为,高品质的产品使海尔冰箱赢得了全球用户的一致认可。事实上,卓越的产品品质已经成为海尔冰箱赢得用户认可的“杀手锏”。

在去年发起的全球冰箱“寻亲”活动中,一台已经使用了26年的“寿星冰箱”浮出水面,而这解开了海尔冰箱赢得全球用户认可的“密码”。“时尚的设计使这款冰箱就像是冰箱中的iphone手机一样,说实话,以前总是感觉中国的品牌在品质上不过关,但海尔冰箱是按照欧洲的设计理念、参照全球最领先的品质标准生产的,这是我选择它的原因。”来自意大利威尼斯的用户佳娜这样说道。据了解,海尔冰箱全球“寻亲”活动吸引了包括欧洲、美国等发达国家市场在内的60余万名用户参加。

领先的产品品质来自海尔全球领先的工业创新体系,而通过不断地技术创新海尔又能高品质地满足全球用户需求。记者了解到,在2010年国际电工委员会(IEC)第74届大会上,海尔冰箱代表中国企业提报的17项提案全部通过审定,这使其超越欧美企业成为自主提案数量最多的企业。其中,海尔冰箱提报的2项提案将发布为国际标准。这意味着海尔冰箱技术创新能力已达到世界领先水平,掌握了全球冰箱业话语权。

去年9月,海尔第1亿台冰箱在意大利工厂下线,这意味着海尔冰箱仅用26年时间就实现了1亿台的产销量,成为全球最快实现这一产销规模的企业。而欧睿国际(Euromonitor)公布的最新统计数据则显示,海尔冰箱以12.6%的市场份额蝉联全球冰箱第一品牌称号,海尔已成为全球消费者最信赖的冰箱品牌。

在金融危机影响下,欧美发达国家市场家电产品需求不断萎缩,这对全球企业都提出了新的考验。业内人士指出,在全球企业的竞争中,只有赢得消费者认可才能成为最后的赢家,从当前市场数据看,海尔冰箱通过为消费者提供满足需求的高品质产品,已经赢得了全球用户的一致认可,成为消费者的首选高品质冰箱,它引领中国冰箱业战胜在华外资品牌也成为一种必然。

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:麦子)
热点资讯
·长虹引爆3D普及 用2D的价买3D电视 (2011年3月23日)
·苏宁易购送奔驰 京东抽宝马还击 (2011年5月12日)
·当日达提速 当当网打响新一轮服务战 (2011年5月12日)
·九阳唯一官方旗舰店落户当当网 (2011年4月15日)
·当当网借EMS降价 发起新一轮物流战 (2011年5月12日)
·当当网神奇域名 购物登录有奖更有趣 (2011年4月7日)
图文头条
英王妃凯特妹妹不雅照曝光
上海世博家园连夜突击扫黄
黄河龙1922白酒盒内现美女
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
欧洲流行的另类人体彩绘
纯美女孩sisi无睱写真集
极度销魂的韩国清纯美肤模
身材气质超棒的瑞秋·斯蒂
·社会万象
中国员工惨遭韩国高层暴打
田亮南京酒吧遇袭事件披露
台媒称美将在台新领导就职
六个月大藏獒“吃掉”主人
·据调查--第一代女农民工回乡养老的有四种
·“兽兽门”聊天记录曝光 网友怒斥幕后推手炒作[图]
·广西贺州曝惊天命案 国税局长周子雄一家4口被灭门
·南京江宁头号人物疑吞逾亿国资 市纪委调查(图)
·节假日草案获通过 五一放假一天
·养儿5年才知不是亲生 象山一男子怒告妻子
·七彩生活
十大果蔬保你30岁不怕裸妆
中国古代十大宫廷贡酒
·缝裤忘拆针 竟插阴茎3个月
·陈晓旭因病去世 师傅净空法师曾为其做法事超度
·养生贵在养神
·周星驰与朱茵恋爱历程
·淡妆浓抹的湖北菜(组图)
·最容易发生艳遇的三种职业
·奇珍异宝
清珍品和合二仙“和谐
端溪双龙砚
中国民间水烟袋大观
富春山居图全卷盼合璧 一半在
生肖邮票的各项世界第一
玛瑙是石还是玉至今是谜 真假
德化白瓷时代归属有了判断依
品陶渊明的和谐栖居 欢然酌春
您是否有一双入木三分的慧眼
“青花王子”张浦生揭秘古瓷
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号