杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 资讯 > 图片广角 > 正文

“何洁门”不雅照事件曝光 疑遭前男友陷害[图]
hzlo.com  发布:2010-11-10  来自:南方日报  浏览:
推荐阅读
  一般来说,浴室的空间都不会太大,因此在装潢时,即使选用较昂贵的高级…
巧用盆栽改善浴室的风水
2016红牛城市传奇篮球争霸赛全国会战第一阶段
英国顶级白富美私密照曝光 与老公豪宅上激战[
超模芭芭拉罕见写真惊问世 完美曲线性感爆棚[
宮崎葵涉陪睡广告商换代言 高冈苍曝被戴绿帽子
江西吉安女书记被曝太奢华 王萍是书记还是富婆
东阳15岁少女路边分娩弃婴 监控视频曝光[图]

  何洁“不雅照”疑似人工处理

昨日,一组疑似何洁“不雅照”的图片在网络上疯狂转载。虽然照片经过了人工处理,但一些网友表示照片中的女子和何洁有些相似。随后,成都商报记者向何洁经纪公司求证此事,工作人员表示:“绝对是假的!”之后,何洁也进行了否认:“今天看到一些无聊至极的新闻,我很愤怒,那明明不是我,你知道这种污蔑对一个女性来说是多大的灾难?我觉得悲哀多过愤怒。”随后记者了解到,何洁的经纪公司正在积极处理此事,相信很快就会水落石出。

疑似何洁门不雅照片

  11月8日,今天网络流传了一组疑似超女何洁的“不雅照”,尺度堪比张柏芝。何洁以清纯可爱的路线获得众多粉丝的拥护,何洁自己也表示在婚前会坚持自己的底线,不会发生性行为,就连亲吻,她都会觉得害羞而脸红。不过记者看到艳照不得不联想到何洁,不管是从身形还是脸庞,都和何洁本人非常相似。

  对于自己的“不雅照”,何洁在微博澄清:“我是个非常保守的女生,至今我仍处于单身状态,所以流传是我的男友公布艳照纯属污蔑,而且从不雅照就能看出被PS过的痕迹非常明显,我希望那些不法之徒能消停点,不要挑战我的忍耐度。”

  又有不雅照风波传出,这次传出不雅照的竟是何洁。何洁不雅照在网上开始疯传。这次疯传的不雅照虽然照片已经被人工处理模糊,但还是何以清晰看出十分相似何洁,无论身材、头发、脸庞等等都十分相似。何洁微博客回应此事不可断章取义,真希望这不是真的,因为如此清纯的女生,不会有这样的不雅照片的。而何洁不雅照下载传出,不保证相关文件没有病毒沾着。在当前360与QQ腾讯搞得免费杀软不知还行不行的情况下,何洁不雅照下载若带着木马什么的,是很可能防不胜防的哦。

分页:[1[2] [3] [4]

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:麦子)
热点资讯
图文头条
性感嫩模刘熏爱原是变性人
汉族与俄罗斯族的混血美女
干露露母女齐“裸”照曝光
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
日本80后性感女星上野夏写
韩国美女歌手朴善英靓丽写
另有一番滋味的裹布艺术
人体艺术摄影《地老天荒》
·社会万象
旧石器考古有了新发现 百万
深圳卖淫嫖娼男女酒店被抓
孙楠新媳妇潘蔚照片很养眼
变态男青年偷女士内衣强淫
·莫西奥图尼亚/维多利亚瀑布
·法官讲了个典故——亲兄弟化干戈为玉帛
·老婆被窝里缩着个男的 怒火中烧操起菜刀就砍
·2万血汗钱遭贼 他灌下两瓶二锅头跳江了
·浙江仙居"冷血鸳鸯"杀人分尸 法庭上互相推责
·河北大学李一帆驾车撞人 曝雷人语“我爸是李刚”[图]
·七彩生活
“菇”芳自赏百媚千娇品出
随便吃吃就能祛火的点心
·杭州启动企业在职职工医疗互助办法
·今明天气逐渐好转 气温下降明显
·从宝宝的姿势看出他的想法
·五谷大枣胜过灵芝 让你“长生不老”
·别让孩子节假日患上“伤食症”
·警惕夫妻幸福婚姻的蒙面杀手
·奇珍异宝
揭密古玉的鸡骨白沁色
崇教寺遗址屡现散碎文物 有人
西安收藏家45年收藏毛泽东像
品鉴中国佛教七宝之一 瞬间凝
莫让偶像之爱变成杀人之刀
玉双夔耳杯
青铜器金银纪念币鉴赏:中国
辨识瓷器真伪悟性很重要
蓝色圣诞 闪耀圣诞华光[图]
我国领导人获赠的奇珍异宝
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376