杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游线路 > 国内导游 > 正文

金秋十月找寻旅途的小清新 千古风流自成一派
hzlo.com  发布:2010-9-12  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
董璇和高云翔在机场牵手的照片曝光,两个举止暧昧态度亲昵,相恋传闻也随之…
高云翔董璇“姐弟恋”曝光
金秋十月找寻旅途的小清新 千古风流自成一派
乘火车看枕木上的迷人风景 经典铁路旅游线
20条休闲观光农业线路出炉 采摘游闹猛杭城
情人节浪漫方案又多选择 周末短线游六成是情侣
红火新年 别样的自驾之旅
新春自驾游 哪处风光最美?

  生活节奏紧张,旅行何必再繁忙。即使在每一个繁华的城市,即使参加旅游团,也总有几个令人轻松的时刻——住在格调旅馆、下个土著小馆、喝一点酒、品壶好茶……有时候旅行的意义并不只在于寄情山水,还在于享受生活,哪怕只有一刻的感动。

  这个十一,旅途中,别忘了找路上的小清新,在另外的城市发现另一个自我。

  西安 清新关键词: 大气

  汉唐意韵无绝期

  当你拖着行李,站在西安大街上的时候,会有种迷失感,与你理解的大都市完全不同,这里嘈杂、无序、灰土土的,人人说话似秦腔铿锵。没关系,稍微定下神,便会感到一股浓厚的地气从汉唐13朝的土地上慢慢涌出,让你气定神闲。这就是西安的气势,再怎么荣光褪色,也遮盖不住关中平原古城的苍茫、厚重,这种历史的味道洋溢在大街小巷,深入市井巷陌。

分页:[1[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:柳叶子)
热点资讯
图文头条
英王妃凯特妹妹不雅照曝光
上海世博家园连夜突击扫黄
黄河龙1922白酒盒内现美女
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
人气美女刁杨童颜豪乳私密
非常有趣的人体面部彩绘《
大嘴主播孔维 气质也疯狂
身材一流的绝色大陆妹
·社会万象
兴宁中学15岁少女惨遭群殴
山寨版谢娜比原版更加迷人
刘谦神秘绯闻女友照片曝光
80后北大才女网上倍受热捧
·广西贺州出动数百警力 全力侦查地税局长灭门大案[图]
·上虞原市委书记任其良受贿入狱10年
·政协主席包养情妇 畏罪自杀身亡
·一个土字如何忽悠了一个市场 土鸡蛋暗藏玄机
·裸体上阵:奥地利“性主题游行”
·罕见亚马逊王莲演绎千机变 颜色每天一个样
·七彩生活
饮食养生的五色与五数
令人艳羡的江南第一镇 周庄
·白领"恐婚一族"逃婚记
·学会做个永不变老的美女
·新婚之夜的说与不说!
·深绿色植物叶酸含量高
·熟知客厅装修七宜八忌
·杭州市首批认定78家杭州老字号
·奇珍异宝
“燕京八绝”之金漆镶
雕刻的基本技法一之磨光上蜡
古瓷器收藏要把握好几个尺度
清紫砂胎刻书画锡壶
五代十国的钱币都有哪些特征
邮票收藏、投资知识简介
古代玉器常见的纹饰
明代:洪崖山房图卷
唐朝宫女图
富春山居图全卷盼合璧 一半在
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号