杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 健康 > 知性女人 > 正文

两招解决久坐女性健康困扰
hzlo.com  发布:2010-3-30  来自:女友网  浏览:
推荐阅读
很多女性朋友一直迷惑,男人为什么喜欢从后面抱着自己,简单的究其原因,起…
男人为何喜欢从后面抱女人
女人秋冬干涩眼部补水绝招[图]
抗老有秘招 洗脸水中加点料[图]
女人如何学会当“情人”式老婆[图]
女性喝红酒可以提升性功能[图]
两招解决久坐女性健康困扰
女人清洗五步法须谨记 洗出姣美好身材[图]

《2009中国城市健康状况大调查》抽样统计数据显示:58%的公职人员“每日久坐办公5—8小时”,更有25%的人“每日久坐8—12小时”,提示,无论是普通办公室一族、还是职场白领皆受困于“久坐”办公。为有效破解办公室“久坐一族”的困扰,中国食品科学学会运动营养食品分会理事长杨则宜给出了两个健康高招。

爱上“泛运动”

爱上“泛运动”

健康招一:爱上“泛运动”

现代城市生活的繁忙,把办公室一族的锻炼时间压缩到几乎忽略不计,电梯、公交车、地铁、私家车等等,完全剥夺了本该属于双脚的运动。工作日忙碌、双休日大睡,在这样的情形下,人们开始提倡“泛运动”的概念。“泛运动”时代的到来,让运动作为一项小时段、可切割分化的事物,融入到家庭、办公室、路途当中,比如上下班步行、骑自行车或者是爬爬楼梯、做做办公室操等等,让运动成为陪伴人们生活的一项必要因素。

分页:[1[2]

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:柳叶子)
热点资讯
图文头条
英王妃凯特妹妹不雅照曝光
上海世博家园连夜突击扫黄
黄河龙1922白酒盒内现美女
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
超越视觉空间的人体创意摄
世界人体彩绘艺术节精美作
林文龙绯闻蜜友董维嘉唯美
日本柔情美少妇唯美写真照
·社会万象
镇女干部潜规则大学生村官
神仙妹妹情色交易内幕曝光
女子遭债主软禁23天后跳楼
从夏到秋日本街拍大集合
·许绍洋当众摸女友陈以仁胸部 双手敏感处游走[图]
·解密中国越王剑千年不锈之谜
·考古大发现 杭州惊现五千年良渚古城
·专家称湖南“美人鱼”存活要过多道“鬼门关”
·女子带初中女生让两名男子强奸 自己一旁观看
·南宁一整形医院直播隆胸术 赤裸画面引争议[图]
·七彩生活
湘西永顺王村芙蓉古镇
杭州梁诗正故居
·女人马上丢掉你的内衣
·房事半小时前排“二便”
·五种初级瑜伽除小疾
·三类人须慎用灭蚊产品
·口述:初恋遭遇网络色情狂
·哪种肚子疼千万不能揉
·奇珍异宝
战国兽耳罍
全国山河一片红曝出天价 368
紫砂壶收藏投资三步走
慈禧和嫔妃们的饰品
宋代名窑之一定窑与定窑系
从司母戊大方鼎看青铜器演变
邮政贺卡收藏中的专用术语
世界罕见珍稀邮票之最[图]
纯金四门塔
玉镂雕竹枝节
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号