杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 婚嫁 > 婚姻图片 > 正文

男人看女人的体态更像看水 静若处子动若脱兔
hzlo.com  发布:2009-8-4  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
  英国《每日邮报》5月5日公布了拉登被擒妻子的照片。据信这名27岁的女子…
拉登最美丽妻子照片被曝光
男人为何总觉情人比老婆好[图]
与女友疯狂车震的刺激故事
男人不再爱女人的6大预兆 手机不离手
神秘土耳其浴室里面选新娘
八个秘诀让你成为恋爱达人
完美新娘的18招美丽秘法

  “静若处子,动若脱兔”。这是人对身体体态和思想两个层面的最高要求。大多传统的中国男人希望女人的体态,更像“静若处子”中的“处子”。

  古人对女人的要求更多是雅、静和端庄。无论是深宅大院里的大家闺秀,还是邻家的小家碧玉,举手投足间,都会透露出属于原本那个阶层的举止体态。

  现在的男人对女性体态的要求和古人有很大不同。现在男人的理想中,女人不仅要会静,还要会动。也就是说现在的女人不仅应该有符合身份的优雅和端庄,骨子里,也要充满属于这个时代的活力和灵动。

  男人看女人的体态,更像看水。一个女人的好的体态更像清丽流动的水,像半空洒落的瀑布,像夕阳下的弯弯河流,像夜色里星光浩淼的湖水,像春天里的丝丝雨雾……让男人清新、自然、舒服,甚至幸福到瞬间的晕眩。

  不是每个男人都懂得女人该有什么样的体态,但他们对女人的体态的欣赏却是高层面的,对女人体态的要求也有些难为女人。男人们大多期望自己的女人都有风情万种的体态,“出门像贵妇,家中像主妇,床上像荡妇”,话虽不入耳,却是实话。大多数男人对于女人的要求和他们自己的层面并不一致。

  可能很多女人觉得模特走的“猫步”别扭和麻烦,但男人是喜欢看的。男人认为,“猫步”虽然有舞台上夸张的成分,但体态是美的。所以生活中女人千万不要在体态上放纵自己,毕竟好的体态是女人优雅的主要特征。

  男人对女性体态的要求挺苛刻,对美的体态也很敏感。好的体态要绷着、端着,这就要求女人时刻要“戒备”着。

分页:[1[2] [3]

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:柳叶子)
热点资讯
·男人为何总觉情人比老婆好[图] (2011年4月21日)
图文头条
英王妃凯特妹妹不雅照曝光
上海世博家园连夜突击扫黄
黄河龙1922白酒盒内现美女
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
看到她时我的腿都软了
超可爱的熊猫宝宝
山水画与人体彩绘的完美融
墨西哥城万名群众拍集体裸
·社会万象
一矿老板郑州街头“裸奔”
最美女民警为孤儿哺乳 情
苍南最美丽女警花惨遭奸杀
广西男绑发廊女到深山强暴
·桐乡工商局长谢华勋跳海自杀20小时后离奇生还[图]
·主人心脏病发 金鱼跳出鱼缸拨急救电话
·湖南越狱犯落网 逃亡时照样锻炼身体找情妇[图]
·十二大美丽如画行星状星云 眨眼星云酷似眼睛(图)
·金正日小儿子金正云照片曝光 接班内幕首度披露[图]
·快男可以有黑幕,但是请简单点
·七彩生活
白洋淀十里荷花令人醉
波密春光烂漫时 我为桃花疯
·婴幼儿的肠道健康需要关注
·烟花大会将投入1.7万名安保人员 为杭州历届之最
·男人最渴望女人十种爱
·依出生季节购买适合的房子
·中国茶博馆20周年大庆 韩国茶道惊艳杭城
·扮嫩花招之浓密睫毛
·奇珍异宝
唐伯虎笔下的春宫图
书画投资必须谨记的六大提醒
玉出戟方觚
图案石品位三要素
什么是真正的元代青花瓷器?
玉带饰
德化白瓷时代归属有了判断依
嵌红铜狩猎纹豆
古瓷器的取放与保管有技巧
“文革”时期瓷塑的特点和收
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号