杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游万象 > 正文

杭州史上最大旅游接待盛宴 款待台湾游客
hzlo.com  发布:2009-5-21  来自:都市快报  浏览:
推荐阅读
  据香港《文汇报》报道,英国威廉王子与凯蒂大婚在即,婚礼细节陆续曝光…
威廉王子结婚欲向戴妃致意
杭州春节旅游收入超20亿 滑雪温泉成新元素
千岛湖景区推0元门票 秒杀“锁定”春节假期
千年古刹天台国清寺门票5元 网友惊呼“巨便宜
中国运城舜帝德孝文化节10月隆重召开
8月1日发现王国“狂欢加勒比”化妆舞会邀您激
夜色大连发现王国激情四射 7.16生日者免费进入

  开席188桌 杭州接待近年最大旅游团

  台湾客人一致认为西湖莼菜汤很好喝

  200工作人员全程跟进,酒店提前一个月订好200只活鲍鱼

  “为了这顿晚宴能够宾主尽欢,我们筹备了半年时间。”昨晚,杭州红泥花园大酒店摆出188桌的大宴款待台湾会奖旅游团的1900名台湾客人。这是杭州近年接待过最大的一个旅游团队。

5月20日晚,杭州红泥花园大酒店摆出188桌的大宴款待台湾会奖旅游团。据了解,这个1900人的台湾大型“会奖旅游”团,是杭州近年接待过的最大的一个旅游团队。

  这个超大的会奖团,是中国安泰人寿AAP年会(安泰杰出业务同仁表扬大会)。从5月16日开始,安泰人寿的与会者就陆续抵达杭州,分成6组分头游玩。而由于AAP年会昨日在浙江省人民大会堂举行,昨晚的宴会全团整体出席,1900人全部到位,成就了杭州餐饮史上规模最大、桌数最多的“庆功宴”。

  台湾客人的杭州印象

  放盐只要放平时用量的1/3

  楼外楼、张生记、山外山、花中城、吴山酩楼、红泥……这几天,旅行社带着台湾团把“杭邦菜”吃了个遍。素来以“清淡”闻名的杭州特色菜,台湾客人尝后感觉怎么样?昨天,台湾的廖怡睛女士却摇摇头,“每天菜色差不多,主要是太咸了!”一旁的其他团友也频频点头,“关键是两地口味不同,杭州口味重点,我们吃不惯啦!”

  浙江妇女国际旅行社的媒体经理沈小姐告诉记者,比起杭州,台湾的口味更为清淡。前一天在听到客人的反映后,旅行社立即给行程的后几家餐厅打去电话:“菜一定要烧得淡一点,盐只要放平时用量的1/3。”

  放盐的标准统一后,果然,昨天中午花中城宴会厅的美食就令台湾客人赞不绝口。

分页:[1[2] [3] [4]

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:叶子)
热点资讯
图文头条
英王妃凯特妹妹不雅照曝光
上海世博家园连夜突击扫黄
黄河龙1922白酒盒内现美女
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
中国健美男人艺术力量的诱
实拍罕见“虎狮”交配及狮
莫妮卡·贝露琪 忘不了的情
超级正点的mp3代言美女
·社会万象
青岛大学艺考招生美女如云
汤唯香港金像奖镜头全被删
梦露去世前罕见清秀照曝光
美国惊现半身超人娶妻生子
·瑞典考古学家发现石器时代女性自慰器具
·南京“行酒汤”畅销 厂家称可助酒驾者通过检测
·摄像师捕捉到蝌蚪“微笑” 高能显微镜显神威
·李一弟子曝李一强奸大女学生 7000元私了[图]
·英国女子整容上瘾 发誓要成为真人版芭比娃娃
·饭馆里为了一盘土豆丝 两桌人引发一场残酷血案
·七彩生活
按小腿“按”出胃部健康!
杭州旅游概述
·十大伤身的睡眠恶习
·魅力女人的“诱惑”招术
·三汤一粥吃掉黑眼圈
·拔眉毛是否会让眼皮变松
·李玟甘愿为爱情闯关(图)
·做一个像猫一样懒的女人
·奇珍异宝
河南绿玉王“中国长城
缠枝莲纹螺钿黑漆洗
解读赵秉忠《状元卷》奥秘
“秋江待渡图”石章 罕见田黄
四个妙招轻松识别古碧玉真伪
清宫珍藏极品紫檀果盒[图]
生肖邮票的各项世界第一
景德镇青花瓷融入现代技巧 焦
字画收藏“三法” 做个老练的
收藏印章三大讲究 研究边款成
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号