杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 收藏 > 藏界资讯 > 正文

杭城岁末贵金属纪念章走俏 投资者切忌跟风
hzlo.com  发布:2008-12-14  来自:钱江晚报  浏览:
推荐阅读
今年以来,江苏省公安厅从群众举报、网民反映、警情研判等多个渠道获得信息…
江苏一夜抓获上百嫖娼人员
和田玉风华绝代 大师级作品收藏价值高
付雪飞:和田玉投资应把握工料结合的原则
龙泉青瓷争艳首届浙江工艺美术精品博览会
诸暨五泄风景区 青口千年茧纸重现江湖
浙江瑞安发现明代皇帝敕令 具有较高收藏价值
七成网友力挺蔡铭超拒付兽首拍卖款

  临近岁末,杭州各大收藏品市场内,50%以上摊位的营业额较去年下降30%。但贵金属纪念章、币销售却逆市上涨。

  藏友王成海刚在中钞国鼎杭州中山中路店买了一款40克的金牛玉璧,题材与奥运有关,他觉得:“2.38万元的原始价格不低,但潜力还是有的。”中钞国鼎相关负责人说,从12月7日开始正式发售到9日,两款金牛玉璧的销售量已突破20枚。家住杭州沈塘桥的马女士在杭州收藏品市场购买了“成功奥运金银纪念章”和“奥林匹克公园金银纪念章”共3套,比发行价高25%左右。马女士说她买到的这三套是这个摊位上的最后三套。杭州岳王艺城一位摊主说,几款权威机构发行的纪念章半数已经脱销,目前他正试图从上海进货。

  目前杭州收藏品市场中,唯一比较热闹的就是贵金属纪念章,尤其是奥运藏品,现在的经济背景下尚能取得这样的关注,等经济回暖涨价力量可能较强。杭州这波收藏热还会继续升温。

  但投资者仍需谨慎选择收藏品。2008年,大量金银纪念章趁着北京奥运而发行,金额多在万元以上。除了一些权威机构发行的藏品之外,不乏利用“商机”制作、炒作所谓的“绝版藏品”的“跟风之作”。省收藏协会副秘书长王玉说,纪念意义不等于有收藏价值,藏品的收藏投资价值很大程度上取决于发行机构是否权威。一些发行过滥的品种,长远看很难有保值或进一步升值的空间。

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:柳叶子)
热点资讯
图文头条
英王妃凯特妹妹不雅照曝光
上海世博家园连夜突击扫黄
黄河龙1922白酒盒内现美女
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
容貌娇美的极品日本女优
超越时空的古典人体艺术精
台湾90后极品性感篮球宝贝
艳夏海滩着比基尼的美女们
·社会万象
好男儿展现变性后完美身材
男子为扶正小三杀新婚妻子
“爆乳美女”伍冰珊很风骚
丹麦集体诱杀海豚惨绝人寰
·揭开诺贝尔文学奖得主赫塔·米勒神秘面纱[图]
·世界最昂贵活人裸体画揭秘 胖女裸睡图或拍天价
·12件“欧莱雅”只卖368元 电话诈骗防不胜防
·众游客无视提醒牌 小伙蛤蟆峰上"蛙跳"摔成骨折[图]
·安庆科长曝“日记门” 已玩弄女性达500人之多
·广东一女子感染禽流感 在人类身上发现比较罕见
·七彩生活
猪奇世界最美最神奇的宝岛
品不够南蛮的小菜与美酒
·各类锅具使用都有禁忌
·探秘百万富翁们的风水家居
·专家说:这样减肥越减越肥
·饭后应该先静坐半小时
·大师支招:加薪风水布局
·你是否会做眼保健操呢?
·奇珍异宝
杭州收藏品市场
民国粉彩瓷平实中见风景 市
韩熙载夜宴图的故事 乱世最后
广东千年古刹惊现“舍利子”
谁是我国最早著录青铜器的第
“青花王子”张浦生揭秘古瓷
玉双夔耳杯
世界名画之莱顿作品
中产阶层如何用10万元购版画
齐白石书法精品现身广州 字
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号