杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 健康 > 健康杂谈 > 正文

若名电话牵出第三者 夫妻感情如何继续
hzlo.com  发布:2008-11-28  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
被赞有女人味,小丽羞涩地偷乐。毕晓红摄一头秀丽的长发、婀娜多姿的身材、…
哈尔滨小伙26岁变性成女人
中国民间房事禁忌 起源远古鲜为人知
钧鼎打造蛋白乳饮料“康乐美5.5”
职业女性防止胸部下垂的秘诀[图]
中国古代十大风流女子出轨逸闻揭秘
40岁以上的女人其实最“性福”
护士工作强度大成都市“剩女”
当一个家庭面临“第三者”这个令人烦恼的问题时,受到伤害的丈夫或妻子首先会想到用什么样的方式来保护自己呢?在这场剪不断、理还乱的感情纠葛里,“法律”和世俗的“道德力量”,究竟谁更有发言权?

    匿名电话牵出一个“第三者”

    周远华和张长春是1975年经人介绍认识的,3年后两人组成了一个和睦的家庭。直至5年前,周远华接到一个匿名电话后,这个家庭在风雨飘摇中面临着解体。

    周远华是重庆市渝北区总工会负责妇女维权工作的干部,丈夫张长春在重庆市渝北区看守所工作。周远华清楚地记得,1995年9月17日晚上,她在家中突然接到一个匿名电话,打来电话的人说:“我是你丈夫张长春的好朋友,也是你的好朋友,我向你通知一件事,你知不知道,张长春和第二医院一个叫谢光萍的大夫好上了,你为什么不去过问?”

    对方说完这几句话便挂上了电话。周远华一时有点丈二和尚摸不着头脑:不会吧,我怎么一点都没发觉呢?丈夫是个老实而本份的人,他会做出这种事情?莫非是打匿名电话的人故意在挑拨我们夫妻关系?可是来电话的人说得有名有姓,对方还是第二医院的,丈夫今年患肝炎时住院治疗的正是第二医院,不会这么巧合吧?一种不祥的征兆钻进周远华的心里。

    作为一个妇女维权干部,周远华反复思考着怎样处理这个棘手的家庭问题。思前想后,她拿准主意,决定有点策略地试探一下丈夫的口风。当丈夫回家后,她迂回着开始旁敲侧击,据周远华自己说———谁知老实的丈夫坦然承认有此事。

    然而,事实真相是否如此,谁也无法判断,因为至今张长春依旧坚决地否认周远华的说法:“我和谢光萍只是病人和医生的关系,周远华这是在无中生有地制造事端,至今我和谢光萍也只是一般的同志关系。”

    谢光萍究竟是不是“第三者”,当事人各执一词,谁也没有有力的证据,旁观者自然不能枉下定论。但,有一个事实是,自从周远华接到那个匿名电话后,他们的夫妻关系开始恶化了。

    丈夫要离婚妻子要捉奸

    那么,周远华与张长春此前的夫妻关系如何呢?同样也是一个无头悬案。

    周远华说,在接到那个匿名电话以前,两人的关系一直很好:“我们的爱很深,到现在我也只是恨他的行为,并不恨他这个人。”张长春又是另外一种说法。他说,早在80年代初,他们的夫妻关系就开始恶化,他们先后至少写了8次离婚协议书,后因种种原因不了了之。但从1995年那个匿名电话后,他们的夫妻关系再也无法维持下去了。张长春说:“周远华对我说,我不在乎你这个人了,我就是要把你整臭整垮。她给我寄来了很多封信,上面贴着我的照片并在上面乱抹,并用‘下贱’、‘嫖客’这样的下流词汇污蔑我。”

    清官难断家务事,既然双方各执一词,恐怕谁都无法去断清这个家庭纠纷案了。但匿名电话以后的事实却很清楚:1997年和1998年,张长春两次向渝北区人民法院提出离婚诉讼,但均被法院以“夫妻关系尚未破裂”为由予以驳回。1999年底,张长春再次提起诉讼,法院至今尚未判决。自从张长春第一次提起离婚诉讼时起,他便从家里搬出来住,至今这对夫妻分居已达两年有余。
留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:柳叶子)
热点资讯
·中国民间房事禁忌 起源远古鲜为人知 (2011年3月25日)
图文头条
英王妃凯特妹妹不雅照曝光
上海世博家园连夜突击扫黄
黄河龙1922白酒盒内现美女
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
矢吹春奈情趣比基尼诱惑
自古娇娘出江南
90后富家女砸30万重金拍写
混血美女利诗婷代言典雅床
·社会万象
沈阳40天小藏獒身价五百万
直击亚马逊巨蟒交配全过程
巴西内衣日美女模特露春光
俄“美女间谍”裸照遭曝光
·浙江首批结业警犬出街巡逻 它们是飞车抢夺终结者[图]
·聋哑美女谈泓当橱窗模特 善良自立爆红网络[图]
·女孩称乘摩的被灌不明液体迷晕 醒后不知在何处
·便宜30元买的“伟哥” 是假药 价钱为何相差距大
·张馨予半裸登陆GQ杂志封面 粉嫩美胸一览无遗[图]
·火车上一诺千金 宁波女大学生义卖救助脑瘫儿
·七彩生活
百看不厌的三清山
斐济:在蜜月天堂里让我们
·你的护肤品换季了没有
·宝宝健康度秋学四招
·熟女突围“骗术集中营”
·杭州举办首届“女仆大赛”(图)
·男人也可常吃补身零食
·久坐过后扩扩胸
·奇珍异宝
拿破仑情书被拍27.6万
玉龙把碗
防止缩釉的常用方法
保养优质骨瓷必须要注意的几
黑漆彩绘螺钿龙纹箱
瓷器拍场明清领跑各有秘笈
三彩童子杂技俑
邮政贺卡收藏中的专用术语
我国古代青铜器的四大特点[图
人类艺术瑰宝唐三彩
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号