杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 健康 > 健康杂谈 > 正文

美国男子半世纪后娶回初恋情人
hzlo.com  发布:2008-9-17  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
  中新网长春4月8日电(田伟)长春市市民周志祥8日向记者介绍,自己捡到一块…
长春市民捡到巨型“太岁”
中国民间房事禁忌 起源远古鲜为人知
钧鼎打造蛋白乳饮料“康乐美5.5”
职业女性防止胸部下垂的秘诀[图]
中国古代十大风流女子出轨逸闻揭秘
40岁以上的女人其实最“性福”
护士工作强度大成都市“剩女”
美国明尼苏达州64岁的鲍伯和苏尔是学生时代的“初恋情人”,他们中学毕业后就各奔东西,各自结婚嫁人生子。
美国男子半世纪后娶回初恋


  可没想到近半个世纪后,这对少年时代的情侣竟又再次奇迹般地重逢,他们再次擦出了爱情的火花,最近举行了婚礼。鲍伯和苏尔说,虽然他们的爱情绕了大弯路,但他们并不感到后悔,因为他们最后终于幸福地生活到了一起。

  初恋情人校园吻别

  1957年,鲍伯和苏尔在美国明尼苏达州读中学时,堕入爱河,他们经常一起去看电影,并发生了人生的“初吻”。1961年中学毕业时,鲍伯开始向苏尔求婚,他对苏尔说:“嫁给我吧。”然而,苏尔却认为他俩还太年轻,一口拒绝了鲍伯的求婚。他们在中学毕业那天伤心地告别后,就开始各奔东西,苏尔考上了明尼苏达州大学,而鲍伯则加入了美国陆军。随着时间的流逝,鲍伯找到了新的恋人路丝,并和她结了婚。而苏尔也找到了丈夫,他俩各自生儿育女,从事着各自不同的事业。几十年后,鲍伯和苏尔都成为退了休的老人。

  近半世纪后奇迹重逢

  2003年,鲍伯的妻子路丝死于了癌症。令鲍伯没有想到的是,在妻子路丝去世后,他和“初恋情人”苏尔竟又因为一个偶然的机会,再次奇迹般地重逢到了一起。

  苏尔的堂妹通过美国“同班同学”网站找到了鲍伯的下落,告诉了他一个坏消息,鲍伯学生时代的好友迈克在一场车祸中去世。鲍伯诉说了自己的近况,并称他计划在几天后重回家乡,大家一起吃个饭。苏尔的堂妹称苏尔也要返回家乡,他们可以一起聚聚,并说苏尔的婚姻并不幸福,她正在和丈夫办离婚。 鲍伯和初恋情人苏尔已有40多年没有见面了,当他见到年过花甲的苏尔时,鲍伯仿佛进入了“时间隧道”,半个世纪前的一切再次闪电般地浮现在了眼前,那一瞬间,他感到自己回到了学生时代,而苏尔也仍是学生时代的苏尔。鲍伯回忆说:“当我们的眼神碰到一起时,我浑身都激动地颤抖起来。”

  “第二次初吻”

  鲍伯称,当他开车带苏尔到饭店用餐时,他在停车场为苏尔打开了车门,由于他俩靠得那么近,他情不自禁地在苏尔脸上轻轻吻了一下,鲍伯说:“我知道我们之间仍然还有爱。”苏尔将鲍伯的那一吻称做是她的“第二次初吻”,因为她永远记得自己和鲍伯的初吻。

  白发伴侣

  鲍伯终于再次向苏尔求婚:“嫁给我吧。”这回已经办完离婚手续的苏尔没有拒绝,他们很快就举行了婚礼。

  鲍伯和苏尔说,如果他们中间没有这近半个世纪的“爱情弯路”,真不知道他们的生活将会是什么样子。尽管到了白发苍苍的年龄才结为伴侣,但他们都没有丝毫后悔。目前,鲍伯和苏尔幸福地生活在一起,他们经常一起外出喝咖啡或到海滩上散步。苏尔说:“我们在最简单的事情上也能找到乐趣。”

  恋爱50余年百岁老人结良缘

  在经历了半个多世纪的恋爱长跑后,101岁的意大利退休医生朱塞佩-雷包迪终于将和他98岁的法国女友西尔维-巴桑喜结连理。

  婚礼将在雷包迪和巴桑位于意大利博尔迪盖拉的家中举行。两人相识于1952年。巴桑说:“我们必须从法国使馆取得能够证明我未婚的证书。”

  令人惊讶的是,巴桑唯一担心的就是婚事过于仓促。她说:“我们才在一起生活了50年。婚礼也许太仓促了,但一个人一生只年轻一回。”

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:柳叶子)
热点资讯
·中国民间房事禁忌 起源远古鲜为人知 (2011年3月25日)
图文头条
英王妃凯特妹妹不雅照曝光
上海世博家园连夜突击扫黄
黄河龙1922白酒盒内现美女
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
城市中比花还美的女人
传说内地第一车模张丹丹
国外经典人体艺术创作图片
花容月貌的都市职业白领自
·社会万象
台富二代情痴“亚洲波神”
贾静雯给黄磊暧昧短信曝光
春晚赵本山神秘搭档会是他
泰国蒂法妮小姐人妖选美赛
·慈溪一坠楼女孩张宇昏迷30天后苏醒 令人称奇
·宋世雄受邀复出解说北京奥运会
·兰溪晨园乳业被指添加致癌物 已立案查处
·河北大学李一帆驾车撞人 曝雷人语“我爸是李刚”[图]
·下月16日日美双方首脑可能在在华盛顿举行会谈
·妻子沉迷网恋半夜裸聊 呆在网吧丈夫拽不出
·七彩生活
浪漫喜剧可能毁坏爱情生活
丹麦:童话让我如此美丽
·吃什么食物可以减少皱纹
·嚼花生能够去除口臭?
·六个必定发胖的生活恶习
·女人心事:网络男人都很色
·今秋晚茶花怒放西湖边
·巧用mba战略嫁个出色男
·奇珍异宝
嘉庆、道光时期瓷器的
铜壶滴漏
达-芬奇名作背后的秘密
蓝釉金彩盘价值判断
宋代名窑之一定窑与定窑系
古玩收藏:以标准器识年份
江西景德镇罕见群雕《大观园
老笔筒的保养
罗中立展览作品欣赏
彩绘猪形盒
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号