杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 资讯 > 军事瞭望 > 正文

中国秘密新型导弹迫使美放弃ddg1000项目
hzlo.com  发布:2008-9-17  来自:网摘  浏览:
推荐阅读
  被电击身亡的王姓电工就是从旁边的这个电线杆上坠落的,据他的工友介绍…
一电工作业遭高压电击身亡
捷克美女版战机挂历很惹火 狂野的性感组合
揭秘海军两栖蛙人神秘面纱 陆地猛虎海上蛟龙
英战斗机突破音障瞬间照片 揭秘音障神秘面纱(
80后日系小魔女的疯狂挑衅 到底还有没有道德感
英法核潜艇相撞震惊世界 英国国防部证实事件
惊曝:日本前首相佐藤曾要求美军考虑核打击中
   环球时报驻美国特约记者王启超报道:美国《防务新闻》周刊8月4日刊发文章称,中国导弹威胁迫使美国削减“朱姆沃尔特”级驱逐舰建造计划。

    中国正在秘密研制新型弹道导弹,它所构成的威胁迫使美国海军决定削减原定建造7艘DDG-1000“朱姆沃尔特”级导弹驱逐舰的计划,改为建造更多的DDG-51驱逐舰。经过多年的协商,美国海军领导人宣布,最终决定建造2艘“朱姆沃尔特’级驱逐舰。

    海军官员说,装备有洛克希德.马丁公司制造的“宙斯盾”作战系统的DDG-51“阿利.伯克’级驱逐舰的主要优势在于能够击落弹道导弹。海军方面称,造价高昂的高科技的“朱姆沃尔特’级驱逐舰不具备这—能力。

   新的导弹威胁正在促使美军太平洋和欧洲等地区司令部的指挥官要求建造更多装备有弹道防御系统的舰艇。一位消息人士说,“几年前还不存在的”新威胁是“能够转变为巡航导弹的陆基弹道导弹”。

   几名研究中国导弹问题的专家表示,他们不确定是什么具体威胁促使美国海军做出了调整建造驱逐舰计划的决定。一位消息人士怀疑,可能是一种能够超音速的巡航导弹。另外一个可能的原因是具备终端雷达制导能力的弹道导弹——“航空母舰杀手”。

    已退休的海军少将埃里克.瓦登认为,听起来像是东风-21导弹。尽管自20世纪70年代以来,这种弹道导弹就一直在服役,但据称,中国正致力于将其转变为寻的弹道导弹。长期以来,中国可命中目标的弹道导弹威胁,一直令美国海军决策者和军方人士忧心忡忡。

点击查看原图

美DDG-1000预想图[资料图片]

点击查看原图

美军阿利伯克级驱逐舰编队航行[资料图片]

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:柳叶子)
热点资讯
图文头条
英王妃凯特妹妹不雅照曝光
上海世博家园连夜突击扫黄
黄河龙1922白酒盒内现美女
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
当代骚女真是遍地开花
人体模特汤加丽《孔雀之恋
日本激情女优戸田恵梨香艳
足球宝贝江伊涵曝火辣写真
·社会万象
广州亚运性感宝贝火辣热舞
胡陈囡粉艳肚兜喜闹桃花节
重庆贪官文强受贿物品曝光
德国裸体滑雪比赛惊艳上演
·杭州荣膺最具幸福感城市榜首 宁波台州榜上有名[图]
·大商新玛特保安打人事始末追踪 是黑势力还是闹剧
·嵊泗新渔港建设选址大毛峰 能保证本地渔船全部就近安全
·女海归告千万富翁造假重婚 5次孕产夭折身心重创
·鱼塘惊现神秘“连环杀鱼案” 凶手原为嗜血鳡鱼[组图]
·东周墓葬群惊现奇异绿色晶体[图]
·七彩生活
吃点酸味水果可防醉酒
"蛋白质女孩"的真实生活
·5条线路有公交便民伞
·孟庭苇 从隐退到幸福妈妈
·为什么水果最好饭前吃?
·不要忽视儿童的生殖器卫生
·黄金周,不出远门轻松玩尽情玩
·父亲年龄大 胎儿易流产
·奇珍异宝
四千万年前朱痕玉梳背
邵坦中大师新作精品赏析
什么是真正的元代青花瓷器?
书画收藏的作用与保养技巧
古瓷器收藏要把握好几个尺度
七夕祭物“磨喝乐”的故事
玛瑙是石还是玉至今是谜 真假
吴越国王陵秘色瓷揭密 千年
清代和田玉巧雕留海戏金蟾
沉寂千年的唐代岳州名窑
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号