杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 居家 > 风水 > 正文

利用家中灯光开运窍门
hzlo.com  发布:2008-5-13  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
  在大化瑶族自治县,一男子因为怀疑妻子有外遇,竟残忍地在妻子的脸上刻…
男子怀疑妻有外遇竟下毒手
剖析三室一厅户型的风水奥秘
浴室方位切莫与主人相冲
揭秘楼盘方位的风水意义
依出生季节购买适合的房子
风水与人体生命信息学
大门风水的三见三不见

  一般对光有点了解的人都知道太阳光是由红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫七种色光组成,但很少人知道,灯光和开运也有着相当的关系。因为外来的光线直接照在脸上,光线本身所带来的颜色便会使脸色产生些微的变化,照在物品上亦会有改变,进而影响别人的观感。

  水银灯:

  若是您曾经站在水银灯下,便会发现气色变蓝变绿,不仅有点难看,甚至有些恐怖。

  日光灯管:

  传统的日光灯管是所谓的「昼光色」,在没有比较的情况下,会认为是无色,和太阳光没什么两样,但实际上是偏绿的,这用在绿色蔬菜或水果的照明是相当不错的选择,因为色感变强,翠绿而娇艳欲滴,适用在蔬菜商及水果商。但是在室内却会让人脸上蒙上些微的绿色,与个人需要的好气色有不小的差异。

  太阳神灯管:

  「三波长太阳神灯管」的发明,一个与日光灯管构造完全一样,更换时继续沿用旧有的灯座即可。太阳神灯管的颜色更接近太阳光,更可取的是颜色有点偏红,对气色的红润是有帮助的,因此一个良心的建议是将您座位上方的灯管换下来改变气色,以后当其它灯管坏掉的时候,更换对您有帮助的灯管,让您有「好脸色」。

  便利商店有一项共通的特色,就是内部非常明亮,光亮的空间给人光明、干净舒服的感觉,即使陌生,也有较强的安全感,在阳宅上也有以下优势:

  1.吸引目光:人类共通的特性是会将目光转移到比较亮的地方,吸收眼波能量的结果,阳宅的宅气跟着增强。

  2.布局法门:充足的灯光是科学布局方法之一,因为光能也是宅能量的一部分,光子多宅能量跟着提升。

  3. 吸引人气:由于安全感使然,过往的人比较容易进去一探究竟,人气是宅能量的重要指标,可以弥补许多阳宅上先天不足之处。

  长明灯:

  若居家光线不足,感觉阴沉沉,易有暗病而不知,则应放长明灯一盏( 24小时均亮的灯称为长明灯)。可赶走晦气、小人,若进门玄关处太暗,则亦放一盏长明灯,除可进财外,亦可对小偷有吓阻作用。

  若住家窗户太多光线太亮,则家人个性阳刚,且易有意外之灾、外伤等,且易失眠。此时则应多放下窗帘让它柔和,易可减少气散、财散之虑。总而言之,灯光不只是照明而已,还牵涉到您的气色与阳宅能量,好好运用,让您提升运程。

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:柳叶子)
热点资讯
图文头条
英王妃凯特妹妹不雅照曝光
上海世博家园连夜突击扫黄
黄河龙1922白酒盒内现美女
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
戴雪儿性感翘臀胜芙蓉
油菜地抓拍的清纯杭州妹
性感的身体
300男女一起裸体搞艺术
·社会万象
王力宏惨遭美女伴娘抓小鸟
韩国清潭洞夜店狂热派对
动车组女乘警当众敞衣挠痒
新丝路性感靓模三亚大曝光
·香烟店女店员深夜遇害 警方寻找一辆可疑电动车
·英雄无敌在线成2010重头戏 单电影投资过亿
·中国将人人享有适当住房
·频繁倒时差损害生理钟错乱老鼠早亡
·武汉经适房六连号案今日再审 舞弊黑幕大揭底
·40岁富婆爱上19岁男学生 开房完事后被偷走首饰
·七彩生活
美丽壮观的山西云冈石窟
杭州燕南寄庐
·疲倦是产后忧郁的主要因素
·女性月经前饮食七大注意
·怀孕也要“天时地利人和”
·秋梅倒笃菜杭州开专卖店
·杭州交警开通网上车管所 在家里点鼠标就能办事
·怀孕后期左侧睡姿有啥好处
·奇珍异宝
嘉庆、道光时期瓷器的
乾隆皇帝白玉玺重现人间 保守
中国版画收藏天地前景无限
罗中立展览作品欣赏
绝世沧桑画卷十年难一见 故宫
杨茂花卉纹剔红尊
缠藤篾朱漆木筒
纯金四门塔
清代和田玉巧雕留海戏金蟾
和田玉收藏有门道 御字款收藏
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号