杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 资讯 > 娱乐八卦 > 正文

浙江奥运火炬手名单将公布 线路分配正在进行中
hzlo.com  发布:2008-3-20  来自:现代金报  浏览:
推荐阅读
  韩国高尔夫界曝出丑闻,1981年出生的女选手雅露美在2004年拍摄的一组全…
韩国女球手雅露美陷裸照门
施瓦辛格与施莱弗正式分居 分手原因迷雾重重[
英国王妃凯特性感比基尼照片惊艳曝光[组图]
孙楠高调拒绝验血证清白 称烟都没抽吸毒荒唐[
孙兴招供或免死刑 内地七天王天后上毒榜恐惶一
孙兴吸毒被捕审讯实录披露 因宠爱女友越陷越深
日本偶像美女渡边麻友惊曝个人性感写真集[图]
19日下午,北京奥组委向全球发布了北京奥运会火炬接力总体安排。记者昨天分别致电北京奥运会浙江省、宁波市组委会办公室得知,浙江省、宁波市相关部门将分别于今天下午在杭州和宁波召开新闻发布会,就浙江省、宁波市火炬传递相关情况予以公布。

  据悉,在新闻发布会上,备受瞩目的火炬手名单将有可能发布,工作人员表示,甬城火炬手传递的具体路线也将随后确定。此次奥运火炬传递,此前北京奥组委已经审核通过了浙江377名火炬手,其中宁波69人入选。

  昨天,宁波体育局工作人员介绍,“目前北京奥组委火炬手选拔工作已基本完成,但火炬手路段分配正在进行。”所以,宁波火炬手具体路段安排还没能最终确定,将随着北京奥组委安排的最终确定而落实。另外,火炬进入甬城的时间原定为5月19日,目前也可能因为珠峰登顶时间的无法确定而发生变化。这位工作人员透露,“由于登珠峰的日期还没有确定,进入宁波是在登珠峰之前还是之后都会影响到火炬抵达宁波的时间。如果是在登珠峰之后,火炬抵达宁波,那么日期将会顺延。”

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:柳叶子)
热点资讯
·香港Y姓男星与百名女子上床 疑患艾滋病[图] (2011年3月28日)
·日本偶像美女渡边麻友惊曝个人性感写真集[图] (2011年4月20日)
·林峰与潘霜霜亲密床照曝光 潘霜霜资料照片[图] (2011年3月17日)
·潘霜霜称手机丢失致艳照外泄 照片来源成谜[图] (2011年3月18日)
·歌手金悦涉嫌诈骗被批捕 称和国家领导人很熟[图] (2011年2月22日)
·女艺人战一被指“天上人间头牌小姐”起诉两网站[图] (2011年2月14日)
图文头条
英王妃凯特妹妹不雅照曝光
上海世博家园连夜突击扫黄
黄河龙1922白酒盒内现美女
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
身材气质超棒的瑞秋·斯蒂
热情奔放的人体油画艺术
阿姐卸了妆一定叫你大吐血
韩国女星申爱性感豪乳露光
·社会万象
广西贵港涉黄小姐惊现孕妇
奥巴马背后黑衣美女大揭秘
90后美女少胸部纹熊猫爆红
虎年第一网络美女神秘走红
·达尔富尔地下可能有巨湖 专家取水缓解动荡
·美宣称可能发现第二个地球 最新宇宙图片爆光
·夫妻合演“捉奸戏” 敲诈第三者10万元落法网
·世纪联华等各超市暂封特仑苏 称等待权威结果
·温州一交警蹊跷死亡 工地发现尸体坊间传言四起
·米勒否认勾引已婚妇女 有过调情但是双方互动[图]
·七彩生活
11条妙计释放职场工作压力
在老板眼皮底下练瑜伽
·给准妈妈加“油”的食谱
·感谢你,我没钱的老公
·“杭州·祈福2008”幸福传递启动
·杭州苏堤临时垂钓区今起开放
·1月9日人民币市场最新汇价
·钻石增值回购成为理财新途径
·奇珍异宝
清 青花盘口棒槌瓶
黑漆彩绘螺钿龙纹箱
高峰用“跳刀”解读历史
“文革”时期瓷塑的特点和收
彩绘漆秘器
彩绘双龙纹樽
透雕象牙梳
七夕祭物“磨喝乐”的故事
生肖邮票的各项世界第一
雕刻的基本技法之操作方式
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号