杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 资讯 > 时尚生活 > 正文

杭城天桥地道改姓“光大” 光大银行拍下冠名权
hzlo.com  发布:2007-11-11  来自:今日早报  浏览:
推荐阅读
  北大才女邵夷贝档案资料笔名邵小毛  从上月中旬开始,一段名为《大龄…
北大才女邵夷贝成网络红人
上音“致敬经典”音乐会奏响长江钢琴音乐周
为什么懂车的人开丰田?从安全性能剖析 丰田城
与瑞士创始人一起解读O-Quick品牌诞生记
“网红一姐”雪梨的企业家修炼之路
临安施秉携手话丰收 打造2018两地吃玩新攻略
自如西塘汉服节,一场汉唐穿越之旅!

  拍卖师高喊:“300万,第一次!300万,第二次,300万……”最后一刻,光大银行举起牌子——302万!

  昨天上午,3座天桥(庆春、艮新、东新)和两座地道(武林人行东、西地道)首先进行整体竞拍,起价200万元。中国光大银行杭州分行以302万元拍走这5处的10年冠名权。

  “我们拿下了!和预想的价位差不多!他们举到300万就停了。”就在木槌敲下的那一刻,光大银行计划财务部总经理王征逃离了摄像机的镜头,躲到门外一处角落里拨通了手机。

  现场:群虎夺食

  王征口中的“他们”指的是九鼎装饰。双方前后较量了20余轮,当九鼎报价到“260万”时,光大银行的一名竞拍者点燃了一支烟,这是整场拍卖会上惟一的一缕青烟。

  木槌定音!下一秒,记者们已经找不到“九鼎”的人影。

  拍卖会上,藏龙卧虎。

  今年1月,浙江省首个地块项目在宁海出让,最后浙江大都置业投资有限公司高价中标,以4.5亿元的总价拿下该县老城区共150亩的黄金地块。

  和年初的大手笔相比,“大都”在昨天的拍卖会上只举了一次牌。

  拍卖公司介绍,这次共有6家企业参与竞拍,除上述3家外,其余的都呈“壁上观”。华夏银行一位工作人员遗憾地说,本来计划竞拍其中一个项目,没想到被人“打包”买走,自己连举牌的机会都没有。

  冠名后不能随便改动

  从2008年1月1日至2017年12月31日,这5处人行天桥和地道,将在原来的名字前加上一个“光大银行”或者与光大银行相关的附名,比如“庆春天桥”可能会更名为“光大银行·庆春天桥”。

  按规定,冠名字数不得超过6个。在冠名期内,光大银行不能擅自转让冠名权或更改冠名内容。

  比做同类户外广告划算

  杭州城建投资集团有关负责人认为,冠名权投入成本远低于其他媒体成本。

  以2003年中信实业银行杭州市分行以50万元拍得的德胜立交桥为例,如果在上塘路、德胜路交叉口设置一个户外广告,面积为200平方米,年租金需40万元,10年需投入400万元资金。

  光大银行一位负责人认为,这5处天桥地道所处位置比较好,最看好的庆春天桥地处“杭州金融一条街”,武林人行东地道和西地道处于商业核心区。冠名期比较长,适合银行这类发展稳定的企业。此外在城市基础设施上冠名,具有一定的公益性,有助于提升企业形象。

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:柳叶子)
热点资讯
·星桥腾飞国内首个联合办公空间启幕 (2018年10月10日)
·赏器也赏韵 台湾暖心茶器预约您的美好生活 (2018年10月10日)
·万向一二三还原真相,发表披露声明 (2018年10月11日)
·百年风雨一回眸 新媒体·新餐饮暨六大古都美食文化论坛开启 (2018年9月27日)
·终于开业啦!串之源火锅串串临平店凭什么这么火爆?9月22日正式开 (2018年9月26日)
·空气质量检测将成长租行业硬门槛 (2018年9月27日)
图文头条
兵马俑之剑为何两千年不朽
世界美景令人观止
爆乳“小公主” 安妮·海瑟
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
顶级名模大胆写真秀尽好身
最火辣最诱惑的广告照片
不经意间吊带从肩头滑落
韩国美女歌手朴善英靓丽写
·社会万象
董文华出席歌曲首发活动 珠
最辣的激情新娘装
上海奔驰与宝马碰撞起冲突
章子怡与女星PK经典瞬间
·遭遇站街女新版“仙人跳” 一觉睡醒钱都变假了
·城管局长对朋友隐瞒职业 怕报复天黑不敢出门
·激情《色,戒》历经坎坷终于登录杭州影院
·小老板改住宅为冷库 奉化首度依据物权法说"不"
·头胎剖腹产 二胎怀孕两个月子宫爆裂了
·著名淡水鱼“胖妇人”去世 钓鱼者沉痛悼念[图]
·七彩生活
超酷的小猫咪
探访柬埔寨的神秘微笑(组图
·哪个城市的男人最重情?
·今秋桂花盛花期估计从9月20日开始
·4种生活好习惯轻松消除“春困秋乏”
·家长怎样培养宝宝的秩序感
·爆光当前型男的修容小秘诀
·换季时用自制面膜安全吗
·奇珍异宝
明万历年磁州窑系划花
乾隆皇帝白玉玺重现人间 保守
富春山居图全卷盼合璧 一半在
古瓷器收藏要把握好几个尺度
邮政贺卡收藏中的专用术语
乾隆帝御用无底蕉叶古琴拍出
元代釉里红瓷器 瓷中一朵无名
缅怀文坛巨匠:鲁迅
唐朝宫女图
花鸟同治花瓶,完整难得
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376