杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 健康 > 养生之术 > 正文

不吃早餐四宗罪 你知道吗
hzlo.com  发布:2007-10-25  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
  古有武将长孙晟“一箭双雕”,现有猛男C罗酒店“一箭五雕”,真是乐的羡…
C罗豪华别墅泳池春波四射
春天上火是咋回事? 正确去火有讲究
办公室一族必备的正确喝水法 排毒又养颜
9个妙招让你轻松度夏不受罪 少食多餐温水冲澡
看球“啤酒香烟”不可取 连续熬夜损伤免疫力
五谷大枣胜过灵芝 让你“长生不老”
人到中年“流精”比“射精”多
现在的大都市生活节奏很快,很多白领因为早上贪睡而耽误了吃早餐。殊不知,不吃早餐对人的身体健康有很大的影响。
 
   不吃早餐容易发胖
 
    根据营养学家们的证实,早餐是每个人一天中最不容易转变成脂肪的一餐,不吃早餐对脂肪的消耗没太大帮助,人体一旦意识到营养匮乏,首先消耗的是碳水化合物和蛋白质,最后才是脂肪。更糟糕的是,不吃早餐还会使午饭吃得更多,造成身体消化吸收不及反而容易造成皮下脂肪堆积,影响形体。
 
    不吃早餐容易便秘
 
    在三餐定时情况下,人体内会自然产生胃结肠反射现象,有利身体排毒;反之若不吃早餐成习惯,就可能造成胃结肠反射作用失调,产生便秘。身体排毒不畅,毒素在体内积累到一定程度就容易化作痘痘,通过这种激进的方式排毒。
 
    不吃早餐容易变老
 
    早餐提供的能量和营养素在全天能量和营养素的摄取中占有重要的地位,不吃早餐或早餐质量不好,人体只得动用体内贮存的糖元和蛋白质,久而久之,会导致皮肤干燥、起皱和贫血等,加速人体的衰老,严重时还会造成营养缺乏症。
 
    不吃早餐容易得病
 
    不吃早餐,容易引发各种慢性疾病:胃长时间处于饥饿状态,容易造成胃炎、胃溃疡;早餐不足,午餐就会因饥饿而大量进食造成消化系统的负担,容易诱发肠胃疾病;不吃早餐会使血液中的血小板较容易粘聚在一起,从而增加心脏病发生的机率。
 
留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:柳叶子)
热点资讯
图文头条
世界各地的奇迹建筑
日本绝色名模铃木伊美秘照
7岁女童坠楼身亡 悲剧为何
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
台湾舞蹈天后刘真个人写真
酒会上的黑色性感漂亮妹
钟莉颖再次自曝第二季艳照
日本漂亮女秘书家中自拍写
·社会万象
上海街头成清凉辣妹集中营
卖淫小姐遭强奸曝美容内幕
家族7人共患怪病 医学文献
娱乐圈最爱裸睡的七大明星
·一句“中肯”建议 土地管理所副所长被送进班房
·两中年女子争风吃醋大打出手 耳朵手指被咬伤
·女孩溜进别墅玩耍溺水身亡 别墅主人不负责
·香港特首曾荫权遇袭事件披露 胸肋骨受轻伤[图]
·中青报:自如们改变了黑中介时代,也应切实整改保障消
·谁贵为富豪黄光裕漂亮老婆 杜鹃堪称绝代才女(图)
·七彩生活
时钟摆放保平安的风水讲究
姚明叶莉美国爱巢大揭秘 私
·月经期间可以过性生活?
·中年血虚如何养
·女人一生谈几次恋爱才够
·浙江首份大学生性现状调查:13.1%有过性行为
·萧绍路育才路口因施工交通管制
·杭州飞广州机票最低3.5折
·奇珍异宝
清 康熙青花龙凤盖罐
宋元瓷器
乾隆粉彩瓷的特点与鉴别
明代:洪崖山房图卷
解读赵秉忠《状元卷》奥秘
明青花村童风筝碗[图]
韩熙载夜宴图的故事 乱世最后
品陶渊明的和谐栖居 欢然酌春
缅怀文坛巨匠:鲁迅
罗中立展览作品欣赏
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376