杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 健康 > 知性女人 > 正文

四种生育状况对女性健康有害
hzlo.com  发布:2007-10-25  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
玄关或阳台是最先让人感觉的家中是否舒适的地方,所以一定要整齐干净,此外…
与孩子亲密的风水要诀
Mayo Clinic:你所不了解的乳腺癌个性化防治
哺乳期妈妈适合吃什么东西呢?
如何有效健康“掉磅”?茜尔维亚专家传递减肥
性感自信还是温柔知性 你的眼神已经出卖了你!
女人延缓衰老从保护卵巢开始[图]
女人四十的烦恼[图]
  本报综合消息,英国研究人员进行的一项研究表明,不生孩子、生太多、生太早或间隔太短,这些因素都有可能对妇女日后的健康造成危害。

  伦敦卫生和热带医学学院研究小组对1911年以后出生的妇女进行了研究,评估生育及抚养子女对其死亡危险和健康状况欠佳的影响。研究人员说:“我们证实了配偶关系和为人父母的经历对晚年健康的重要影响,很多情况下与个人的社会经济地位影响同样大。”

  虽然40岁之后受孕难度加大,但40岁后生孩子的妇女似乎随着年龄增长遇到的健康问题要更少些。与晚年身体状态较差有关的因素有:早育、生5个以上孩子或怀孕间隔不足18个月。但研究还发现:年龄较大的母亲日后健康状况较佳。

  生育间隔太密对父母的健康影响都是负面的。研究认为,这可能是因为子女年龄太接近所产生的生理和心理压力所致。研究还表明,稳定的关系对两性都具有长期有益的影响。
留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:柳叶子)
热点资讯
·Mayo Clinic:你所不了解的乳腺癌个性化防治 (2018年10月18日)
图文头条
全球热辣美女主持看奥运
宛若世外桃源的黔西南
极尽妩媚性感的日本美新娘
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
一代佳人费雯丽十个经典瞬
清纯女星安惠拍露毛写真
性感尤物克里斯塔·艾伦豪
英国名模弗兰科伊丝-布夫哈
·社会万象
明星尴尬时刻 不慎走光春光
深山草棚一对男女离奇死亡
拍戏拍成两口子的明星
耶路撒冷古城及城墙
·富阳一初三男生如此凶残 为一只MP4竟杀人灭口
·选秀冠军未必能拍《红楼梦》?
·双11最牛美女客服 当天个人成交破2000万[图]
·三大报刊发浙江代表访谈文章
·长城夺冠,我们该思考什么?
·伊利开启国货奶粉超级盛典 金领冠以品质坚守未来
·七彩生活
令人震撼的山涧美色
与裸体模特的一次娇柔情缘
·鱼缸摆放的风水要诀有哪些
·我国三成中年人放弃性生活
·时尚女人的实用减脂六法
·男人喝奶应适量 当心诱发前列腺癌
·25岁前 男人为啥不想结婚
·男子换年轻心脏后性格也变年轻
·奇珍异宝
商代王妃墓的玉雕
人类艺术瑰宝唐三彩
撕开奥运画卷的秘密 历史长卷
莫让偶像之爱变成杀人之刀
辨识瓷器真伪悟性很重要
防止缩釉的常用方法
邮票收藏、投资知识简介
瓷器拍场明清领跑各有秘笈
戗金龙凤纹卮
什么是真正的元代青花瓷器?
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376