杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 健康 > 知性女人 > 正文

精华素:给肌肤的奢华盛宴
hzlo.com  发布:2007-10-25  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
2006年5月李嫣出生(网络流传的李嫣兔唇照){$html_page$}菲鹏抱李嫣出门…
王菲兔唇女儿李嫣成长照曝
Mayo Clinic:你所不了解的乳腺癌个性化防治
哺乳期妈妈适合吃什么东西呢?
如何有效健康“掉磅”?茜尔维亚专家传递减肥
性感自信还是温柔知性 你的眼神已经出卖了你!
女人延缓衰老从保护卵巢开始[图]
女人四十的烦恼[图]

  几乎在每个护肤品牌中,精华素都是最贵的。在销售小姐不断的鼓吹下,那一瓶瓶包装华丽的精华素似乎都是天地精华,能让我们的皮肤“返老还童”。于是,众多MM们前赴后继地把钱包掏空,将精华素买回家。可是,你对精华素的了解究竟有多少呢?要知道,精华素使用不当可是会物极必反哦!为此,记者采访了海口美容业内专家,请她们为大家解读精华素的美丽之“谜”。

  精华素 肌肤的“燕翅”

  海口美发美容协会张女士告诉记者,精华素蕴涵了高浓度的营养成分,其分子量小,极易吸收,能够给皮肤以最好的滋润营养。当人们熬夜、压力大时,肌肤容易变得晦暗、粗糙,还容易产生细纹、松驰等现象,对于保养品的吸收能力也相对变差。而精华素当中的浓缩成分可迅速渗透至肌肤底层,给予细胞养分与能量,挽救肌肤。如果把我们日常使用的洁面乳、面霜等当作皮肤每日必吃的米饭,那么精华素就是皮肤的燕翅。

  但是,这样的补品并不是人人都适合“进食”。一般而言,女孩子一旦过了25岁,肌肤便开始逐渐老化,此时拥有一瓶保湿精华素“补品”是非常必要的。但对于25岁以前年轻的肌肤而言,使用精华素为时尚早。这时候如果不管不顾将精华素涂抹到脸上,肌肤很可能因无法吸收精华素过多的营养而出现让人头疼的脂肪粒,到时悔之晚矣。

     选择适合自己肌肤的“补品”

  目前在海口各大商场的化妆品专柜中热卖的精华素就有精华液、精华露、精华素面膜等诸多品种。不少漂亮MM一出手就买最昂贵,营养成分最高的精华素。对此专家提醒道,精华素并不是越贵越好,由于精华素成分标榜“浓缩”,肌肤所要承担的风险比一般保养品高。因此,在购买之前,选择适合自己肤质的精华素才是重点。如,精华液浓度较稀,适合油性肤质使用。精华露比精华液稍浓,适合中性肤质使用。精华素面膜主要将精华素溶于面膜中,以敷面的方式促进肌肤对养分的吸收,可有效促进干性肤质对水分的吸收。

  精华素 正确使用是关键

  很多使用精华素的MM都觉得既然精华素蕴涵了高营养成分,那么自然应该让脸部每个角落都受到滋润。于是很多人都会将精华素不分轻重地涂满整个脸蛋,结果往往会导致脸上T字区养分过高无法吸收,出现脂肪粒等各种皮肤问题。

  张女士说,一般来说,涂抹精华素要避开眼周、嘴周和T字区。尤其对于混合性皮肤,更加不能满脸涂抹。在干燥的地方需要用滋养类的精华素,出油的地方则需要用保湿控油类的精华素。只有对症下药,才能受到良好的效果。

  此外,专家特别提醒道,精华素的使用频率过少或过多,都会让肌肤受损。一般来说,保养较好的皮肤使用精华素的频率应该是每晚一次,皮肤较差的每天早晚两次使用即可。在使用精华素前应该先用洁肤乳洁肤、拍上爽肤水、然后打上保湿乳液,最后再涂抹精华素。精华素只可在日常保养之余,重点起到滋润受损肌肤的作用,但如果想长期保持好肤质,日常保养步骤不可或缺。特别是海南夏天炎热,脸部日常清洁、保湿和防晒的步骤一样也不能省。只有以确实的基本步骤“打底”,用精华素为肌肤“进补”的效果才能事半功倍。(文/宋敏)

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:柳叶子)
热点资讯
·Mayo Clinic:你所不了解的乳腺癌个性化防治 (2018年10月18日)
图文头条
奥巴马演讲时频遭苍蝇骚扰
天上人间盗用美女彤彤照片
六大果蔬让恼人斑点走光光
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
中国第一美女记者大秀性感
你见过这样的冲浪吗
如此强悍的标语广告
可爱动物们的精彩生活
·社会万象
苏紫紫罕见清纯写真照曝光
5岁女童10钟被扇几十耳光
巨乳凯莉·布鲁克全裸照片
9岁女孩身高72厘米体重仅1
·公交上78岁老人给八旬老者让座 身边青年漠视[图]
·很多香辣馆烧烤店在用烤鸭油 杭州将开展自查
·李亚鹏回应激吻门:是她先主动 黄奕老公致歉
·上海房管局又一高官落马 第一副局长陶校兴被带走
·网友自爆得知儿子非亲生后一怒之下偷喂雌激素
·变脸大师1秒变5张脸 欲觅关门弟子传绝技[图]
·七彩生活
泰国美食节领事教品本土菜
被老板凌辱的女友原谅了我
·杭州公交老年优惠卡充值买一送一
·女人:做老公的甜心垃圾桶
·儿童过量补维d会导致发烧
·好妈妈教宝宝向坏习惯宣战
·对它们冰箱拒绝保鲜
·瑞星卡卡事件再次敲响数据备份警钟
·奇珍异宝
黄金有价钧瓷却无价
古玩收藏:以标准器识年份
收藏古币最好从宋钱始 挖掘珍
乾隆皇帝白玉玺重现人间 保守
彩绘木雕鸭豆
景德镇青花瓷融入现代技巧 焦
花鸟同治花瓶,完整难得
铜壶滴漏
保养优质骨瓷必须要注意的几
雕刻的基本技法之操作方式
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376