杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 健康 > 知性女人 > 正文

为何单身女人迟迟不来电?
hzlo.com  发布:2007-10-25  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
  47岁的孙兴和小他12岁的骆莉娜在北京涉毒被捕,成了“毒海鸳鸯”,他被…
孙兴与女友骆莉娜双双被捕
女人秋冬干涩眼部补水绝招[图]
抗老有秘招 洗脸水中加点料[图]
女人如何学会当“情人”式老婆[图]
女性喝红酒可以提升性功能[图]
两招解决久坐女性健康困扰
女人清洗五步法须谨记 洗出姣美好身材[图]

  说实话,生活中有些女人真的很“难弄”。每次出去吃饭,问她吃什么,她说“随便”,要她点菜,她立刻扭捏着表示,“我最不会点菜了”。可结果等你点了鸡,她会说胆固醇太高;点了猪脚,她说脂肪太多;点了蔬菜,她嫌太清淡;点了鱼汤呢,她就说太腥气。负责点菜的小伙子遇到她还真是倒霉啊,在旁边不站上40分钟绝对下不来台。

  “没要求”的女人

  “没要求”,其真正含义就是———“最高要求”!就像男人说“看顺眼”的意思,其实就是要找个美女一样。

  在爱情里,号称“没要求”的女人最难弄。虽然无论长相、职业和能力她们都还算中上水平,可不知怎么的,就是一直没有男朋友。于是,在一些成双成对的场合里,她们会半撒娇半认真地对你说,“唉,你也不帮我介绍男朋友!”等你认真问她有什么条件时,她就摆出一副无所谓的姿态说,“我没要求啊,随便。”试想,世界上怎么可能真的存在没有要求的女人呢?于是你不得不继续朝下问。

  “长相胖一点可以吗?”

  “可以啊,我觉得胖男人挺有安全感的。”

  “不是本地人要不要紧?”

  “没关系,只要他愿意在本市定居。”你们的对答进行的很顺利,你开始疑惑,像这样的随和女性,怎么可能到现在还是孤独一人?可等你真的开始帮她物色约会对象时,才知道情况绝没那么简单。

  第一名小伙子,年轻有为,只是略有点发福。她的拒绝理由是,“胖的不够有腔调。”第二名小伙子,有房有车,但是苏北人。她说,“苏北人不行,讲普通话太难听了。”而第三名小伙子,无论长相、身材、职业、收入都是一流,又是正宗本地人。但她一看是离婚的,坚决不同意。“离婚的,我爸妈肯定接受不了。”你反问她,“你不是说胖一点也可以,不是本地人也没关系吗?为什么实际却这么挑剔呢?”她的回答很无奈,“我真的不是挑剔啊,只是没有找到感觉而已。”

  唉,对某些人来说,“找到感觉”怕是件很难的事。因为真的不能早一秒,更不能晚一步。要恰好在那万分之一的时刻里,天雷才能勾动地火。因此,口口声声对你说“随便”的人,其实是最不随便的人。如果她们再要你帮忙介绍对象,个人建议:先晾上个五年再说。

  “原味”女人

  如果你觉得,在约会时稍微穿得性感点是在讨好男人,声音稍微嗲点就会令人作呕,那就请你一辈子都守住你的原则,凭借你“本来的样子”,等待太阳从西边出来时白马王子从天而降的奇迹吧!

  在接待征婚的时候,常常会遇到一些很“本色”的女子。她们衣着朴素,从不化妆,背着最常见、结实的包。当然,她们其实才思敏捷,也有不错的学识和职业,她们唯一不肯做的,就是不想为了男人改变自己———哪怕只是抹一小点口红。

  “如果你真想找个好男人,可以尝试打扮一下自己。”我每次都婉转提示。

  “没有那个必要吧?我觉得他们爱的应当是真正的我。”

  “但打扮漂亮一些,约会时容易加分啊!”

  “那有什么用,以后总归会看到真实的样子。”

  “女为悦己者容,你可以为喜欢的男人做点什么呀。”

  “那等他们先爱上我,我再为他们打扮好了。”

  ……

  说实话,和“原味”女人交流真的很累。无论我怎么费尽唇舌,她们还是不愿意做任何讨好男人的事。她们期望男人可以率先“由内而外”地发现自己,继而爱上自己,她们觉得,那才是真正的爱。是的,在“原味”女人眼里,只有不加奶、不加糖的黑咖啡才能算咖啡。什么Capuccino、什么Latte,花里胡哨的,完全走了样。而自己倘若烫了头、描了眉,穿着时尚去约会,男人爱的便是那新染的发色、拔过的眉毛以及身上那套行头。这种爱情是假的,不要也罢。

  当然,偶然也有“原味”女人愿意“从谏如流”的,于是她们便用最天真的神气来问我,“请问,怎样才能吸引男人呢?”

  “你可以试试微笑、撅嘴,然后发发嗲,偶然再抛几下媚眼什么的。”我想了想,作了如上回答。

  “天呀!”对方立刻落荒而逃。

  请打开你的恋爱开关

  在我生活中有两类女人,一类女人属于“活泼金属”,总是随时随地会爱上别人,陷入蜜运中。换句话说,这种人就算跑到撒哈拉大沙漠里,也会和骆驼谈起恋爱来。而另一种女人,几乎是绝缘体,虽然长相、脾气、学识一样不差,可就是没有男朋友。

  每次,当“活泼金属”们谈起自己千奇百怪的恋爱经历,或是哀叹自己又一次“遇男不淑”时,“绝缘体”们就会露出艳羡的目光,“为什么你们的恋爱故事就像电影里拍的一样精彩?”是的,相对“活泼金属”,“绝缘体”的生活干枯乏味,仿佛平静的水面,激不起一丝波纹。她们的生活中其实并不乏男性,但不知道为什么,就是没有故事。用更通俗一点的字眼来形容,就是怎么样都“不来电”。

  “活泼金属”的生活恰恰相反。她们很情绪化,易感动,希望生命中会有种种奇迹出现。春日路边的某朵小花开了,或是某个男子低头抬头的一瞬间,都能让她们产生异样的感觉。在忙碌的都市生活中,倘若因时空、场景、事件的某个组合,突如其来一阵莫名的心跳,她们便会拥有自己单纯的、小小的快乐。换句话来说,“活泼金属”们是敏感的,她们身上有个不知名的开关,始终处于“On”的位置。而我非常相信,这个开关也是控制着恋爱感觉的。

  是的,如果每个人的身上,都有一个负责恋爱的开关,我想拜托那些总是抱怨自己单身的女人,把开关先从“Off”拨到“On”上面。对想谈恋爱的人来说,恋爱开关必须随时随地都打开,以便发射或接收各种可能的信息,否则即便哪天姻缘从天而降,怕也会因为处于“关机”状态而错失掉。

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:柳叶子)
热点资讯
图文头条
英王妃凯特妹妹不雅照曝光
上海世博家园连夜突击扫黄
黄河龙1922白酒盒内现美女
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
靓丽白领性诱惑玉体写真
青春性感的重庆美女
last stage女主角朴贞雅丝
著名人体模特冰漪唯美艺术
·社会万象
牡丹仙子艳照再度引爆眼球
中国“丐帮”的生活现状
星妈只承认朱茵赶走于文凤
台湾美女法国狂吻百名男子
·蜘蛛交配时也叫床(图)
·网友小说曝杨湘洪出国不归内幕 大部分属实
·茂名副市长陈亚春被女记者拉下马 情夫曝裸照[图]
·魔兽女朱颖贤离奇走红 宁愿汶川再地震一次[图]
·玩网络游戏真能反腐倡廉吗?
·选秀之王争霸赛-谁是真正的王中王?
·七彩生活
舌尖调情10大技巧吻晕男人
女人必知的排毒养颜食谱
·双休日单双号通行 部分道路禁行
·现代男人必学的甜言蜜语
·杭州342条马路的违法广告年底拆除
·少年大露营有免费名额
·部分军队退役人员参加社保有新政策
·冲破逆境 摆脱职场风暴
·奇珍异宝
“桃园结义”青田石雕
戗金龙凤纹卮
晚年何香凝罕见画作披露
中产阶层如何用10万元购版画
解读赵秉忠《状元卷》奥秘
漫谈明清的青花山水瓷器
防止缩釉的常用方法
毕加索与女友交欢画像
高峰用“跳刀”解读历史
鄞州古墓葬惊现三国文物 再现
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号