杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 健康 > 知性女人 > 正文

私秘处过分干净则是种病
hzlo.com  发布:2007-10-24  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
  2011年4月20日,莫文蔚、孙楠、黄奕、网络红人赵铭、青年演员陈燃4月19…
“大胸女”赵铭豪乳现车展
女人秋冬干涩眼部补水绝招[图]
抗老有秘招 洗脸水中加点料[图]
女人如何学会当“情人”式老婆[图]
女性喝红酒可以提升性功能[图]
两招解决久坐女性健康困扰
女人清洗五步法须谨记 洗出姣美好身材[图]

私秘处过分干净则是种病

误区一:阴部每天清洗得越勤越好,这样才能健康、舒适。

专家导析:阴部粘膜有便液存留,需要经常清洁。但并不是洗得越勤越好,过度的清洁会破坏粘膜表面的保护膜,使其变得干燥不适,乃至瘙痒。阴道灌注太频繁,容易导致引导正常PH值改变,使菌群失调;爱清洁的女性,应注意灌洗的频次,以减少患病的机会。

误区二:白带是不洁之物,清洗时务求绝对、彻底。

专家导析:正常的白带是女性生殖系统健康的信号之一,绝不是不洁之物,某些女性在每次清洗阴部时习惯将手指裹上“干净”的湿纸巾清洗,这样反而会带入致病细菌,使得白带增多甚至引起严重妇科炎症。

误区三:经后三天内,不宜做阴道清洁和护理。

专家导析:月经干净后三天内,是阴道最容易感染和最需要深度护理以及清洁的时候,护理得当,可令女性整个生理周期都安枕无忧。

再则,患了妇科炎症的女性乱选择用药,甚至选择抗生素类药物进行治疗,然而适得其反,专家指出,治疗霉菌性阴道炎并不难,选择如清华源兴公司的阿希米等一类的非抗生素类药物治疗尤为重要,因为它不含抗生素,高效杀灭病菌同时不会损伤阴道内的有益菌,利于阴道自洁系统的恢复,治疗炎症高效且彻底。

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:柳叶子)
热点资讯
图文头条
英王妃凯特妹妹不雅照曝光
上海世博家园连夜突击扫黄
黄河龙1922白酒盒内现美女
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
海中精灵海豹
明星走秀“失足”瞬间抓拍
我那超凡脱俗的初恋情人
黎家大院最新唯美写真图片
·社会万象
中国首席车模成名之路揭秘
台湾23岁美女记者香艳照外
本·拉登被毙死亡照片曝光
泰国人妖学生真实生活探秘
·机动车号牌后5位将现2字母 市民还不能自行编组
·美腿女人不易患心脏病 腿长寿命也长
·引进费16000元 月薪3500元 菲佣变身"翻译"入杭
·北大教授熊卓为离奇死因披露 简历资料引关注[图]
·英雄世界,谁伴我们去闯荡[图]
·深圳华侨城太空迷航发生事故 现场恐怖血肉横飞[图]
·七彩生活
杭州郁达夫故居
梅婷最新杂志婚纱写真
·儿童意外伤害适宜的处理常识
·两小时内不可同时吃的食物
·明星新婚姻时代n大病症
·民间dv短片大赛报名
·古典情事:皇权男人爱上平凡女
·多练吹泡泡孩子发音更清晰
·奇珍异宝
罕见宋汝官窑象鼻贯耳
探密宋代宫廷垄断的三大瓷窑
白瓷辟雍砚
中国民间水烟袋大观
图案石品位三要素
明青花村童风筝碗[图]
透雕象牙梳
陶瓷的一次烧成和二次烧成
卖掉餐馆青海淘玉买回罕见宝
世界名画之莱顿作品
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号