杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 生活 > 都市浏览 > 正文

“夕阳游”前应做好健康准备
hzlo.com  发布:2007-10-19  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
  内地女星潘霜霜与林峰的“床照”流出,床照曝光后,林峰即与女方划清界…
潘霜霜曝第二波透视内衣照
杭州今年将接受国家卫生城市复评
第七届中国国际动漫节今开幕 建议坐公交前往
中国茶博馆20周年大庆 韩国茶道惊艳杭城
杭州地铁1号线首列车在南京下线
杭州电动出租车全部进场检测
杭城多家银行上调首套房贷款利率

  家里的老人买保健品时受到过欺诈性的推销吗?老人出游时有没有“高兴而来,扫兴而归”?昨天,杭州市消保委联合市工商局、邮政局,启动了“杭州老年人群消费质量及生活品质”大型调查活动,并在重阳节来临之时,向老年消费者发出消费警示。

  杭州市消保委主任蒋银海说,这次调查专门以老年群体为对象,并将结果以“2007杭州老年人群消费质量及生活品质蓝皮书”的形式公布。调查问卷将通过邮局向社区发放,老年居民填好后可免费回寄。

  蒋主任说,目前老年消费的情况不容乐观。老年人的投诉呈现上升趋势,这其中保健品消费、旅游消费等问题尤为突出。针对上述情况,杭州市消保委特别发布消费警示,提醒老年人正确消费维权。

  名目繁多的健康讲座、熟人推销、免费体检、义诊、短途旅游促销,老年消费者一定要留心。不要相信保健品包治百病的“神话”,不要轻易购买上门推销的产品。

  黄金周过后,专门向老年人推出的“夕阳游”不断升温。对此杭州市消保委提醒准备出游的老年人,报名前最好做一次体检,并征得家人同意,外出时要备好常用药,以免发生不测。

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:柳叶子)
热点资讯
·杭州公交老年优惠卡充值买一送一 (2011年3月1日)
·杭州太子湾郁金香神秘绽放 五度球含羞默默[图] (2011年3月11日)
·金华第二届茶花节开幕 茶花节并不只是赏花[图] (2011年3月10日)
·第七届中国国际动漫节今开幕 建议坐公交前往 (2011年4月28日)
·下月起杭城出租车起步价涨到15元? (2011年2月23日)
·杭州银行今起免收34项服务费 (2011年3月21日)
图文头条
英王妃凯特妹妹不雅照曝光
上海世博家园连夜突击扫黄
黄河龙1922白酒盒内现美女
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
美国军嫂实在寂寞难耐
巴拉圭胸神赤裸写真照曝光
欧美帅气男性人体写真艺术
艳星关秀媚展露绝顶好身材
·社会万象
90后女孩创意裸背门走红网
央视名嘴水均益新娇妻曝光
北大才女邵夷贝成网络红人
比基尼美女前凸后翘站街头
·武汉开建全球第三高楼 高606米投资超300亿[图]
·保险协会评"交强险三宗罪"
·杭温部分银行停办二手房房贷
·小长假首日交通平稳度过 今明两天将迎来春游高峰[图]
·韩国小姐拍裸体写真 暴露尺度惊人引轰动
·苦等13年 布朗今日接过权力棒
·七彩生活
湘西永顺王村芙蓉古镇
陈晓旭奢华豪宅首度曝光
·7月1日起银行34项服务收费将免除
·杭州养老保险缴费比例再次下调
·老子当官 儿子当“托”
·家长请注意:莫把脑瘫当缺钙
·盛夏养颜汤品diy
·植物园有奇形怪果
·奇珍异宝
“燕京八绝”之金漆镶
西周利簋
毕加索与女友交欢画像
景德镇瓷器展销还能走多远?
奇石鉴赏入门必读手册
漫谈明清的青花山水瓷器
缠藤篾朱漆木筒
祥瑞文物——葫芦瓶
生肖邮票的各项世界第一
影青瓷酒注及温碗
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号