杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 健康 > 心灵鸡汤 > 正文

女人要有男人式的快乐
hzlo.com  发布:2007-8-9  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
  2011年4月24日,日本青森县八户市议会选举中,以“美过头的议员”而众所…
日本性感女议员被称美过头
只需三招,轻松隔离坏情绪[图]
白领长期熬夜易患上抑郁症
都市女性性幻想对象竟是民工
究竟如何与妒忌心强的人相处?
如何轻松应对异性的性骚扰?
当你60岁时会后悔什么?

   

  人们常说男人爱潇洒,女人爱漂亮,似乎男人和女人之间永远是差异明显的个体,有着强烈的泾渭分明。两性之间无论是价值取向还是生活方式上都有着明显的不同,哪怕是喜好和习惯也不例外。

  是什么造就了男女之间的这种差别呢?还记得看过一篇相关的文章,作者指出,在一个人的童年甚至孩提时代,大人们就把对孩子的启蒙教育不自觉的加入了显著的性别色彩。比如孩子玩的玩具,大人们常常把手枪,电动玩具给男孩子玩,而让女孩子整日和布娃娃长毛绒小动物这样的布艺玩具为伴,久而久之,这种从一出生就被格式化的教育让孩子们在潜意识中就形成了男人和女人是不一样的观念。

  但是现代社会的多元化,有许多从前两性之间的明显标记已经逐渐被淡化,比如衣着打扮,兴趣爱好,很多东西不再是男人或者女人的专利于特权。那么,我想说的是,既然如此,女人没有必要总是带着女人式的乖巧文静柔软温婉。我们要试着开朗和豪迈一点,从骨子里带一点男人式的快乐。

  男人的衣服女人可以穿,男人的爱好女人也可以效仿,既然男人的很多领域女人都可以涉足,我们何不借鉴一些男人的快乐呢?

  比如象男人一样的满不在乎。不是玩世不恭,也不是真的毫不在意,这种不在乎,是在心理上看轻看淡一些东西一些负担。女人总是多愁善感,为一些不足道的小事哀愁感伤或者杞人忧天。我们要学着象那些男人一样,试着把一些儿女私情人情琐事不萦心上。

  有一点男人的不拘小节。女孩子从小就被教育成要温柔懂事善解人意,举手投足要有淑女式的婉约和娇媚,要高雅风度,仪态万方,站有站姿,坐有坐相。古代的女人更累,连笑都不可以张开嘴露出牙齿。男人就不一样,男人天性里自带的大咧咧,反而成就了一个男人自然不造作的有点。放开了想,女人也没有必要时时刻刻保持形象那么累,学着男人一样的不拘小节,会知晓做人原不必要总是为着他人的眼光。

  不开心的时候尽情放纵一下。男人其实也有很多不及女人的地方,比如发泄情绪遭遇了困难,女人可以没有顾及肆无忌惮的大哭一场,男人就不可以。男人也会有情绪,也会有抱怨,当他不能简单直接的表述和倾泄,他会选择放纵,从而去放松。女人也可以偶尔为止,偶然的放纵自己一下,不是堕落,不是颓废,而是敞开心扉,放开思想,解脱束缚。那一刻你会发现,很多事原来只是想做就做,没有什么不可以。

  学会几句粗口。讲脏话可能是一个不文明的行为,但是有时一些特定场景特殊时刻的粗口,并不代表粗鲁和没有教养。在文明的男人,也一定会讲脏话,也一定骂过人。那么女人的心中就从来没有讲脏话的冲动么?这种粗口,不一定是你和人对峙发生矛盾时才脱口而出的。而是在朋友面前,或者仅仅面对自己的时候,一种不愉快的情绪,一些生气的理由,一些你讨厌的物事,你有权利狠狠的说一句:TMD!!!

  三五好友的相聚。女人交朋友不喜欢成群结队呼朋引伴,女人的朋友讲求的是闺中知己,女人通常只喜欢两个人,一起喝茶逛街,分享秘密。男人则不同,男人喜欢聚众,喜欢三五成群。常常看到一群男人嬉笑怒骂的凑在一起,却很少看见一群女孩子笑语欢声的打成一片。女人其实也可以和男人一样,多交一些朋友,虽然不一定相交至深,但是朋友多了,一起聚聚,至少能缓解一下不顺畅的情绪。

  学会欣赏美女。男人都是好色的动物,见到漂亮的女人就挪不动脚步。男人喜欢观察女人,尤其是美女。很多女人都接受不了男人这种特性,很多女子甚至秉着同性相斥的原理排斥疏离美女。其实爱美之心,人皆有之,美丽是一种值得欣赏和品位的风景。女人也可以学会欣赏美女,学着象男人那样热爱漂亮的女人,不必充满妒忌和压力,当你懂得了美貌只是一种可以欣赏贪恋的景色,你会更加注重修炼自己。

  男人式的快乐也是多种多样的。这个世界上,快乐永远不会嫌多,男人也好,女人也好,只要能够让我们觉得轻松和美妙,带着一点豪放的男人气慨,学会一种男人式的快乐,又有什么不好?

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:柳叶子)
热点资讯
图文头条
英王妃凯特妹妹不雅照曝光
上海世博家园连夜突击扫黄
黄河龙1922白酒盒内现美女
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
舞蹈演员陈数美胸照风光无
台球室的性感姑娘也好色
初二漂亮女生的处女写真集
大型群众街头裸体行为艺术
·社会万象
姚明追求者裸照曝光
性感女星“来势胸胸”斗艳
汶川地震发生的真正原因 请
成都迷人少妇娇媚自拍照片
·单身汉收到1100吨用水巨单 够三口之家用上几年
·温岭一老太炫富引来灭口抛尸案 警方7天侦破
·台州一户外运动爱好者坠崖身亡
·懒人多了懒人用品火了 多家懒人用品点开张
·上虞昨发生重大车祸 客车落水9人遇难[图]
·肯德基“黄金蟹斗”有悬疑 鱼肉被疑充蟹肉[图]
·七彩生活
男人什么时候最爱他的女人
从化石门黄金花海春色撩人
·保证女性健康100条守则
·痤疮多的男人性能力强吗
·嫁给爱情还是嫁给"主义"
·瑜伽:回归自然的轻松
·揭开明星苗条背后恐怖秘密
·晚餐不当导致八大疾病
·奇珍异宝
青釉白花福寿双耳瓶
书画收藏的作用与保养技巧
细说翡翠“新”与“老”
七夕祭物“磨喝乐”的故事
玉出戟方觚
您是否有一双入木三分的慧眼
雕刻的基本技法一之磨光上蜡
正品唐三彩收藏诀窍须牢记
撕开奥运画卷的秘密 历史长卷
发自内心轻谈马一鹰的黑陶作
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号