杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 健康 > 知性女人 > 正文

你的脸怎样才算洗干净了
hzlo.com  发布:2007-5-22  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
  酒盒子里以前也常见过一些小赠品,可这次的这张光碟让我们全家都觉得不…
黄河龙1922白酒盒内现美女
女人秋冬干涩眼部补水绝招[图]
抗老有秘招 洗脸水中加点料[图]
女人如何学会当“情人”式老婆[图]
女性喝红酒可以提升性功能[图]
两招解决久坐女性健康困扰
女人清洗五步法须谨记 洗出姣美好身材[图]

  怎么才是干净

  洗脸不同于卸妆,卸妆是以卸去脸部彩妆为目的,因此卸妆的过程并不能完全清除污垢,过后仍会觉得脸上粘粘的,没有清爽舒展的感觉。而洗脸的目的在于彻底清除这些残留在肌肤上的污垢,使油分完全自皮肤表面脱离,让接下来所用的护肤品能够渗透到肌肤里层,爱美女性一定要注意:这是获得美丽肌肤最重要的一个环节。

  都是泡沫起的作用

  卸妆剂含有易与彩妆混合的油分,以此与界面活性剂的作用使污垢脱离,而清洁剂去除污垢靠得是其中所含的界面活性剂的作用。一般的清洁品中含有保湿剂、安定剂、植物精华及50%的界面活性剂。后者既可溶于油,又可溶于水,亲水基去除溶于水的污垢,疏水基将油分包起来使之脱离皮肤,因此要使洗面充分发泡后才能清除污垢。

  洗脸前,要先将双手洗净,如果手脏或沾有油时,洗面剂则不容易发泡,待洗面剂充分发泡后再轻轻地抹按在脸部,不能用力过猛,否则会伤害角质层。有化妆习惯的女性,由于彩妆的污垢之前已被卸妆剂卸除,所以洗脸时不必用力,只要充分发泡,然后轻轻擦拭就可以洗出一张清澈动人俏脸了。

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:柳叶子)
热点资讯
图文头条
英王妃凯特妹妹不雅照曝光
上海世博家园连夜突击扫黄
黄河龙1922白酒盒内现美女
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
qq绝对恶搞图片
会用眼睛说话的红衣美女
据说是莫文蔚被封杀的写真
巨星米歇儿·马什全裸写真
·社会万象
伍兹偷情门掀体坛桃色风暴
巴头号美女露点不雅照曝光
英王妃凯特妹妹不雅照曝光
宁波一女子喝5斤黄酒醉死
·“江南喜乐”关门 老板消失 婚宴预订者索赔无望
·比真血还要好的白血?科学家研制出新型人造血
·男子租女友过春节发生一夜情 女方欲多收千元
·安吉工商查获被涂划“太子奶”奶粉
·产地之争:如何留住"白茶"的根
·13岁女孩游泳离奇怀孕 母亲怒指泳池精子惹祸[图]
·七彩生活
端午时节话风水驱邪又增运
令人神往的美丽草原
·女人 最不能失去的是情趣
·教你几招最阴毒的分手绝技
·五款养颜祛病的紫菜汤
·用花露水抹脖子容易过敏
·极端完美主义 找不到爱情
·去痘去印13种经验
·奇珍异宝
透视元青花鉴赏之乱源
五大名窑精萃现台北故宫
雕刻的基本技法之操作方式
元代釉里红瓷器 瓷中一朵无名
书画藏品的四大保存方法
嵌红铜狩猎纹豆
“青花王子”张浦生揭秘古瓷
杭州也有“兽首” 藏家称值1
书画收藏的作用与保养技巧
端溪双龙砚
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号