杭州热线,大家的网上家园! ·会员登陆 ·发布信息 ·进入社区 ·登陆博客
热线资讯 首页资讯分类搜店房产二手 旅游居家美食购物杭州图库健康婚嫁论坛

您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游线路 > 境外热线 > 正文

探访总理留下的足迹
hzlo.com  发布:2007-5-21  来自:杭州热线  浏览:
推荐阅读
  近日,一则网贴在各大论坛广泛流传,发帖人用相机记录下了长春扫黄突击…
洗浴中心嫖客赤裸爬楼逃窜
情人节最浪漫多情的旅游地
境外出游好时时 超值线路任你选
探访总理留下的足迹
“冰雪旅游热”提前 滑雪游客有望突破180万人
“2006欧洲深度游”最具人气单品榜
美酒加咖啡:布达与佩斯(组图)
前瞻远识的伟大国家领导人周总理曾一度提倡要加强中日友好往来,密切中日双方的睦邻友好关系,并以身作则留学日本,撒播下中日友好关系发展成熟的种子,迈出了建立中日友好之邦的第一步。今年,为纪念中日建立邦交35周年,2007年4月5日-11日将在日本东京启动一场中日民间友好徒步使者大会。

  著名的美术家冯远、刘大伟、以及跟随毛泽东,周恩来等30余年的著名摄影家吕厚民等中国老艺术家及日本的各界知名人士栗原小卷等将作为特邀嘉宾出席纪念活动,与广大中日徒步爱好者一起在美丽的樱花中徒步,共同缅怀总理、感受日本。届时还举行隆重的摄影展和中国美术展。

  此次徒步大会旨在传递的首要直接意义在于纪念我们伟大的周总理在中日外交史上做出的杰出贡献,并发动社会各界遵从总理曾经的指导,沿着他的思想轨迹,稳健踏着他曾经的足迹来进一步加深中日文化交流和发展。第二个意义是庆祝中日建交35周年这一国际历史事件。第三大意义就是放松身心,休闲娱乐,发现生活之美,丰富生活之源。

  这种平民化徒步运动大会有利于双方平民阶层广泛化,全面化,多方位,多角度,深层次地去了解彼国,能更加密切两国的友好合作关系,达成双方互惠互利,互通有无,共同迈向更高更强,提升两国人民的物质生活水平和业余文化生活水平。对个人来说,徒步运动是一项挑战,也是一项收获。挑战你的体能,挑战你的意志,但它更多的是让你拥有收获:让你结识新的朋友,感知前所未见的新鲜事物,品尝各色各样的当地小吃。总之,此项徒步运动会让你收获一种全新的感受。

  每年的3月15日至4月15日期间,日本很多地方都要举办“樱花节”,前来观赏樱花的人络绎不绝。樱花是热烈、纯洁、高尚的象征。在这个赏花季节,人们带上亲属,邀上友人,携酒带肴在樱花树下席地而坐,边赏樱、边畅饮,真是人生一大乐趣。樱花季节里最常见的小点心叫樱花饼,淡粉色的年糕里面是红豆沙馅,外边包上腌制过的“大岛樱”的叶子。品尝的时候可剥去叶子、也可就着叶子一起吃,别有滋味。不能错过这些有趣的樱花手信:樱花饼、樱花茶、樱花花纹钱包。

  欢迎来自中国及日本各地的徒步爱好者,希望大家尽情欣赏樱花美景,体味徒步的快乐。

  广之旅推荐线路:

  中日友好徒步走大会百人团(本州6天团加量不加价),东京市内徒步健康走约2小时,路程约8公里。游览东京/迪士尼乐园或海洋乐园(自选)/资生堂博物馆/富士箱根/京都/大阪,4月5日出发,只此一团。

  在美丽的樱花中展开徒步之旅

  据悉,探访周恩来的留日足迹中日民间友好使者徒步大会将于2007年4月5日-11日在日本举行。在纪念周总理留日90周年暨中日邦交正常化35周年之际,以最民间的交流方式缅怀和纪念周总理的丰功伟绩,用徒步探寻的形式加深和促进中日两国人民之间的了解和友谊是一件意义重大的事。对此,广之旅隆重推出只此一团的“中日友好徒步走大会百人团——本州6天之旅”,与广大中日徒步爱好者一起在美丽的樱花中徒步,共同缅怀总理、感受日本。

  据广之旅介绍,该团将于4月5日出发,团费每人6980元,主要内容包括东京市内徒步健康走约2小时,路程约8公里;参观历史回顾摄影展和中国美术展;招待酒会上享用立式自助餐、欣赏日本传统艺能表演。友好大使特别获赠大会纪念品及中日民间友好徒步使者证书。

留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部】 (编辑:柳叶子)
热点资讯
图文头条
英王妃凯特妹妹不雅照曝光
上海世博家园连夜突击扫黄
黄河龙1922白酒盒内现美女
·免责声明
1.凡本网注明来源为“杭州热线”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反本声明者,本网将依法追究法律责任。
2.凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3.如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。
·热图欣赏
日本玉女酒井法子湿身写真
超乎常人想象的人体艺术创
性感名模撕衫销魂加速心跳
清清荷塘暗香几许?
·社会万象
戴海飞蛋形蜗居制作全过程
没人性!小狗被活活烤死
买红妹带某胡须男回家过夜
橄球明星激荡人心瞬间
·云南许霆案当事人因司法部门争议被三抓两放
·廉价奶精兑出珍珠奶茶 奶精有害无益
·不怕鬼吹灯!他绑架别人父母遗骨还勒索38万
·武汉经适房六连号案今日再审 舞弊黑幕大揭底
·败诉方将胜诉方打至头破血流 法院:这样的事常有
·跳楼者被诉 检察官叹息:一个巧合毁了两个家庭
·七彩生活
女人臀部对男人的原始诱惑
“袁紫衣”伍宇娟温馨豪宅
·单身的人们都在想什么
·对更年期保健有益的水果
·喝啤酒时吃什么易致癌
·女孩该应该何时开始戴胸罩?
·二手房走俏带动房租上扬
·钱江新城“市民之家”昨日开放
·奇珍异宝
巨型昌化鸡血石惊现金
雕刻的基本技法之座垫
收藏金银器有讲究 真货无惧酸
青玉把莲水虫荷叶洗
缠枝莲纹螺钿黑漆洗
解读赵秉忠《状元卷》奥秘
解读耀州窑与耀州窑系的故事
戗金龙凤纹卮
大唐盛世 陶瓷史上的里程碑
缠藤篾朱漆木筒
加入收藏设为首页网民留言关于我们广告联系帮助中心
Copyright © 2007-2012 ™ <%=my_url%> All Rights Reserved.
  客服邮箱:hzlo#live.cn QQ:305230376
浙ICP备10203821号